|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 12/03/2009, 14:17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дверь под замену однозначно. У меня было похожее, но значительно меньшее зло - у дилеров поменяли месяц назад. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikol_l |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.02.2009
|
|
Добавлено: 12/03/2009, 14:33:17 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя.. видимо хорошо целились.. жаль енота арка самое ж...ое место металл порван.. такое только переваривать.. и дверь менять, если не у официалов делать будете, то лучше б/у дверь на разборе купить, а то ремкомплектовскую сразу видно будет, что дверь меняли.. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
notizie |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.11.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2009, 14:36:13 Заголовок сообщения: |
|
|
РЫСЬ писала: |
Дверь под замену однозначно. У меня было похожее, но значительно меньшее зло - у дилеров поменяли месяц назад. |
а во сколько встало, если не секрет ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
notizie |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 12/03/2009, 14:41:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikol_l писал: |
мдя.. видимо хорошо целились.. жаль енота арка самое ж...ое место металл порван.. такое только переваривать.. и дверь менять, если не у официалов делать будете, то лучше б/у дверь на разборе купить, а то ремкомплектовскую сразу видно будет, что дверь меняли.. |
я в кузовном ремонте не разбираюсь, но обычные (не официалы) ремонтники сказали, что дверь возможно отремонтировать без замены... ну а про арку и крыло там конечно без ремкомплекта не обойтись... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2009, 14:41:59 Заголовок сообщения: |
|
|
одна дверь с покраской не у дилера была около 18 т.р. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 12/03/2009, 14:49:19 Заголовок сообщения: |
|
|
notizie писал(а): |
Встало все страховой компании в 80 тыр примерно.
мне еще красили переднюю дверь и крыло заднее.
Если нет каски 9 тыс. - один элемент. Подруга ремонтировала альмиру осенью. А сейчас такое время, что можно сумму под страховую выплату корректировать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
notizie |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 12/03/2009, 15:23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
notizie писал(а): |
Встало все страховой компании в 80 тыр примерно.
мне еще красили переднюю дверь и крыло заднее.
Если нет каски 9 тыс. - один элемент. Подруга ремонтировала альмиру осенью. А сейчас такое время, что можно сумму под страховую выплату корректировать. |
КАСКИ увы нет, придеться выбивать из СК по ОСАГЕ много денег.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 12/03/2009, 15:45:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Экспертизу уже делали? Оценивали? Могу предложить ОЧЕНЬ полезный телефон эксперта. Он и меня выручал, и друзьям моим уже помогал неоднократно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 13/03/2009, 09:03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Экспертизу уже делали? Оценивали? Могу предложить ОЧЕНЬ полезный телефон эксперта. Он и меня выручал, и друзьям моим уже помогал неоднократно. |
Обязательно независимую экспертизу сделайте _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
notizie |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 24/03/2009, 18:14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Рысь, дайте телефончик эксперта, пожалуйста. Можно в личку, я сообщение вам отправил.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 24/03/2009, 20:51:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Телефончик отправила. Расскажите потом, чем разрешилось. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalya |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 31.03.2009
|
|
Добавлено: 31/03/2009, 11:59:17 Заголовок сообщения: Кузовной ремонт |
|
|
Друзья, кто-нибудь обслуживался по направлению от страховой в сервисе "Ниссан в Крылатском"? Поделитесь впечатлениями, стоит ли вообще связываться или лучше отремонтироваться в "Дженсере" по чекам. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
neteli |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 07.01.2007
|
|
Добавлено: 22/04/2009, 16:06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
shushud писал: |
А в Дженсере кто-нибудь ремонтировал машинку? |
Я ремонтировала там пару раз. Довольна! Правда был один инцидент,
и то спасибо Егору, бывший там начальник кузовного ремонта,
когда приехала забирать машину вечером,
Егор загнал в мастерскую под свет и сам увидел, что небольшая царапина на крыле,
быстренько при мне всё исправили и ни каких вопросов.
Что касаемо "очереди на ремонт", поверьте ВСЁ РЕШАЕМО!!!!
было бы желание и наличность! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskra* |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 14.03.2009
|
|
Добавлено: 04/07/2009, 19:29:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня уже был кузовной ремонт. Через месяц после покупки при въезде на территорию, где работаю, на меня неожиданно упал неисправный шлагбаум ....Оказалось у них это уже четвертый случай. После устроенного мной скандала они в момент шлагбаум починили и тряслись потом, т.к. я их запугала, что денег с них сдерут теперь за ремонт. Починилась по Каске в Пеликане. У меня была помята боковина крыши слева и вдоль нее дальше шла царапина, заканчивающаяся на накладке заднего фонаря. Заявление оформляла 16-го мая, запись на ремонт - 30 июня! Ого! Ну машина на ходу была, поэтому решила - ладно уж. Как раз они недели две справки мои собирали, обрабатывали заявку. Можно было уже не особо спешить. 30 июня все быстро приняли в ремонт, сегодня 4 июля забрала. Претензий по качеству работы нет, цвет подобран идеально, все как и было до аварии. Я слышала много негатива о Пеликане, пока ждала, все дни боялась, как бы чего не попортили, но вроде все ОК. Пользовалась их службой удаленного урегулирования убытков, удобно. Приезжаешь, они оформляют для страховой все документы, фоткают машину. Потом только отзваниваются, как и что. Не ожидала, что так скоро буду общаться с сервисом и страховой, и с подмосковными гаишниками, но пришлось. Хорошо, что все нормально теперь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
varpunen |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 14.07.2009
|
|
Добавлено: 14/07/2009, 10:00:00 Заголовок сообщения: Дженсер на Добролюбова |
|
|
Вчера ездил забирать Енотика из кузовного ремонта фирмы Дженсер на ул. Добролюбова. Это нечто! Повреждения были небольшие - вмятинка на задней правой двери с переходом на заднее крыло в районе арки с царапушками. Глубина вмятин милиметров 5. Что увидел при приемке:
1. Дверь сушественно выступает за арку заднего крыла, около миллиметра (с левой стороны, где все целое, все в ровень).
2. На арке заднего крыла непрокрашенные !!! царапины, но покрытые лаком!
3. На всей арке в том числе и по кромке в месте удара с внутренней сторы - моя родная деревенская грязь даже не тронутая!!!!!!!!!! Т.е. они не только ничем не обработали внутренюю сторону помятого крыла, но даже ее не помыли перед покраской!!! на руке остались куски засохшей грязи
4. Ну и в довершение на левой передней двери, которая сдавалась им целая, поперек все двери цепочка мелких сколов с мелкими вмятинками (как будто чем-то вроде цепи заехали).
Конечно не мое дело, сколько они со страховой за этот ремонт получат, но я в шоке! Причем мне перед этим ездили по мозгам, что машина проходит технологический контроль после ремонта! Представляю его себе в красках!
Вот такой вот сервис в Дженсере на Добролюбова! На Лобачевского у меня таких проблем не было. В свое время, сделали все аккуратно и довольно быстро. В этот раз я, дурак, поближе к дому выбрал сервис - теперь не знаю, что делать. С крылом - отправил на переделку, а вот что делать с левой дверью - ума не приложу! Судится что ли с ними! Мастеру все сказал, тот обещал "полирнуть", только сколы и вмятинки думаю, этим не уберешь. да и заднюю правую дверь, они тоже на место как надо не поставят думаю. У кого есть опыт как поступать в таких случаях - поделитесь плиз! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|