Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кузовной ремонт
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
58 Лев  СчАстЛиВая
SsangYong SsangYong Action
С нами с: 02.07.2008
СообщениеДобавлено: 17/09/2008, 21:27:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yasamaya писала:
ИРИШКА писала:
У меня тоже случилась маленькая неприятность. Третий день за рулем, стала разворачиваться во дворе и поцарапала заднее правое крыло об железный столбик. Поехала в Автоспеццентр на ленинградке, мне насчитали ремонт аж на 38 тысяч. Заплатила сразу наличкой - сделали за три дня. Теперь жду, когда страховщики возместят. Но самое неприятное то, что во время ремонта мне поцарапали водительскую дверь, да еще что-то в проводке напутали: при включении правого поворотника включается правый стоп-сигнал и наоборот. В общем весело. Когда я заметила царапины на двери, сотрудник салона начал отмазываться, что мол я привезла грязную машину, никаких царапин и сколов на ней просто не было видно, а теперь после ремонта, когда они ее отмыли, я до них "докапываюсь". Можно подумать, что я свою машину ни разу до этого не мыла и не видела, что никаких царапин не было. Говорят, приезжайте через три дня, мы вам эти царапины замажем. Приехала, говорят оставляйте, через три дня! заберете. В общем послала я их подальше и уехала. Теперь не знаю что делать. В суд что-ли на них подать, бумага у меня на руках есть, где перечислены "недочеты в работе". Очень неприятно.

Вот уроды!!! Обязательно заставь их всё исправить!!!

Согласна, надо заставить все исправить.
Жаль что забрали машину, надо было оставлять на переделку и сразу же писать жалобу в сервисе и в страховую компанию. И еще маленький совет профессионала, всегд берите направление от страховой компании, а не ремонтируйтесь за свои деньги. СК быстрее заплатит сервису чем вам.
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 01/11/2008, 12:55:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я уже в норме вчера забрал машинку.
Предыстория: вьехал в августе в меня Уаз, итог: бампер, крыло заднее правое, блок фар, крышка багажника (чуть-чуть), 2 датчика парковки ну и скрытые - панель задка. К сожалению КАСКО кончилось и бодался со страховой по ОСАГО(СК Россия - это отдельная песня). Обратился к официалам: Геншер -135 т.р. (с з/ч), но помогли с консультацией по оформлению ОСАГО, порекомендовали независимого эксперта, на их территории производил "вскрытие" - поэтому им респект, Овод насчитли палец-пол-потолок от 85 .т.р., У Сервис(Коломенская) заелся-им некогда смотреть. И в Геншере и в Оводе сказали крыло под замену. Был в Юнион Моторс, насчитали меньше 80 т.р. с з/ч (цены на запчасти одни из самых лучших). Пока ждал деньги, попал на историческую родину в Одинцово, проезжал мимо кузовно центра "Янта-Сервис"(http://www.jantaservice.ru/), решил заехать. Предварительно насчитали более 60 т.р., сказали вскрытие покажет полную стоимость. Калькуляция стоит 3%, при ремонте не оплачивается (у официалов от 5%, кроме Геншера) Попросил сделать экскурсию по центру, провели, все очень понравилось, стапеля(2 шт. супер-пупер и еще штук 4 "в полу"), покрасочные камеры (2 шт.), все чисто, посмотрел на работу на разных этапах.
Всрытие показало за работу меньше 42 т.р. + 12,5 т.р. краска и расходники для ремонта, это с учетом того, что и делал еще переднее крыло). Заднее крыло не меняли все вытянули. Работал остался очень доволен, краску подобрали вроде в тон, сегодня пытался смотреть под разными углами, разницы не заметил. Время затрачено на обследование и ремонт - 10 дней, из них 2 дня поиски и доставка з/ч.
Машину выдали чистую включая салон, отполированную. Положен в салон образец краски в объеме "канцелярского штриха", культура обслуживание на высоте. Минусы, сайт слабенький, помойму цены не совпадают, сейчас 1000 р./н.ч., дорогие запчасти, если пользоваться ихними услугами, шильдик ENOT(по просьбе приклеили именно так) прикрепили немного выше.
Могу смело рекомендовать данный сервис.

Последний раз редактировалось: VOP (21/02/2009, 15:21:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
73 Близнецы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna R1
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 21/11/2008, 21:08:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же писал что моего Енота обидели. Эксперт насчитал 64500 .битая задняя дверь бампер но бампер цел. Дверь купил у Didj на 6000 меньше чем в рознице + покраска разборка. установка прицепного устройства ремонт обошелся в 38000 так что отался в приличном наваре
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 30.12.2008
СообщениеДобавлено: 09/01/2009, 00:45:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замял порог сбоку ниже правой передней двери ( с царапиной до металла) и саму дверь вмяло по молдингу без царапин на самой двери (парковочный столбик для блондинок). По дурости ГАИ не вызывали (помяла жена на праздники - меньше всего хотели геморроя с ГАИ - ждать 5-6 часов, дело к ночи). В общем по требования страховой до 5 процентов (21 тыр) приезжал только аварийный комиссар. На порог хотя бы хватит у официалов? С дверью - хрен с ней.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/01/2009, 02:56:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anzio писал:
Замял порог сбоку ниже правой передней двери ( с царапиной до металла) и саму дверь вмяло по молдингу без царапин на самой двери (парковочный столбик для блондинок). По дурости ГАИ не вызывали (помяла жена на праздники - меньше всего хотели геморроя с ГАИ - ждать 5-6 часов, дело к ночи). В общем по требования страховой до 5 процентов (21 тыр) приезжал только аварийный комиссар. На порог хотя бы хватит у официалов? С дверью - хрен с ней.
Это смотря, что решит официал, если замена, то в 2007 замена порога (новый порог) + покраска стоила в районе 30т.р.
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 30.12.2008
СообщениеДобавлено: 09/01/2009, 11:51:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Так и думал (((
51 Козерог  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.05.2008
СообщениеДобавлено: 13/01/2009, 14:55:26   Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Меняли и красили мне тут бампер в Оводе по страховке.
Когда забирал машину было темновато и показалось что в принципе все нормально, так что бумажки подписал. А теперь заметил, что цвет бампера немного темнее цвета всего автомобиля, короче промахнулись они. Вопрос, можно ли на них наехать чтобы перекрасили или уже поздняк бодаться? Sad
58 Лев  СчАстЛиВая
СообщениеДобавлено: 13/01/2009, 16:40:21   Заголовок сообщения: Re: Вопрос Ответить с цитатой

shushud писал:
Меняли и красили мне тут бампер в Оводе по страховке.
Когда забирал машину было темновато и показалось что в принципе все нормально, так что бумажки подписал. А теперь заметил, что цвет бампера немного темнее цвета всего автомобиля, короче промахнулись они. Вопрос, можно ли на них наехать чтобы перекрасили или уже поздняк бодаться?

Пробовать всегда можно, но сначала советую обратиться в СК
51 Козерог  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 13/01/2009, 17:23:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с чем в страховую-то обращаться? Мол плохо покрасили?
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 13/01/2009, 17:28:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в свое время возник такой же вопрос к мастерам, но ДО покраски. На что мне был дан ответ такой: а вы присмотритесь к другим НОВЫМ машинам, у них у всех заметна разница в цвете бампера и кузова из-за того, что бампер пластиковый и точно такая же краска на нем смотрится по-другому. Хоть я и достаточно знаком с цветовосприятием по RGB и CMYK, но может они и правы?

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
51 Козерог  Новичок
СообщениеДобавлено: 13/01/2009, 17:31:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю. Раньше точно было все одинаково. Да и передний-то не отличается. Это я думаю гон просто. Потом Нексию свою за 10 лет красил четыре раза. С учетом выгорания краски никогда разницы не видел.
58 Лев  СчАстЛиВая
СообщениеДобавлено: 13/01/2009, 17:33:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да с этим вопросом. Если в страховой нормальные отношения с кузовным цехом, то могут помочь. А если не получится, то предъявляйте притензию в письменной форме.
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 13/01/2009, 17:41:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
. Хоть я и достаточно знаком с цветовосприятием по RGB и CMYK, но может они и правы?

ага, правы
мне меняли задний бампер в дженсере в прошлом году, так вот - покрасили один в один с кузовом, а передний - заводской на доли тонов отличается Very Happy
notizie Неактивен
 Новичок
С нами с: 13.11.2007
СообщениеДобавлено: 12/03/2009, 14:11:00   Заголовок сообщения: Кузовной ремонт Ответить с цитатой

Всем привет !
Сразу извиняюсь, если данный вопрос здесь оффтопик, но не нашел более подходящего раздела. Подбили в бок
http://andrey.novikov.com/ref/vorobjev/DSC00171.JPG
Может кто подскажет как обычно ремонтируется заднее крыло на ноуте? Вырезается часть и вваривается какой-то ремкомплект ? Если ремонтируют официалы, будут ли они менять дверь целиком или отрихтуют/покрасят ?

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 12/03/2009, 14:17:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для европейцев есть ремкомплект. Режут.
Официалы все под замену пустят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: