|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Богиня |
|
|
58 СчАстЛиВая |
|
|
SsangYong Action |
|
С нами с: 02.07.2008
|
|
Добавлено: 17/09/2008, 21:27:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Yasamaya писала: |
ИРИШКА писала: |
У меня тоже случилась маленькая неприятность. Третий день за рулем, стала разворачиваться во дворе и поцарапала заднее правое крыло об железный столбик. Поехала в Автоспеццентр на ленинградке, мне насчитали ремонт аж на 38 тысяч. Заплатила сразу наличкой - сделали за три дня. Теперь жду, когда страховщики возместят. Но самое неприятное то, что во время ремонта мне поцарапали водительскую дверь, да еще что-то в проводке напутали: при включении правого поворотника включается правый стоп-сигнал и наоборот. В общем весело. Когда я заметила царапины на двери, сотрудник салона начал отмазываться, что мол я привезла грязную машину, никаких царапин и сколов на ней просто не было видно, а теперь после ремонта, когда они ее отмыли, я до них "докапываюсь". Можно подумать, что я свою машину ни разу до этого не мыла и не видела, что никаких царапин не было. Говорят, приезжайте через три дня, мы вам эти царапины замажем. Приехала, говорят оставляйте, через три дня! заберете. В общем послала я их подальше и уехала. Теперь не знаю что делать. В суд что-ли на них подать, бумага у меня на руках есть, где перечислены "недочеты в работе". Очень неприятно. |
Вот уроды!!! Обязательно заставь их всё исправить!!! |
Согласна, надо заставить все исправить.
Жаль что забрали машину, надо было оставлять на переделку и сразу же писать жалобу в сервисе и в страховую компанию. И еще маленький совет профессионала, всегд берите направление от страховой компании, а не ремонтируйтесь за свои деньги. СК быстрее заплатит сервису чем вам. _________________ Окажу помощь в страховании по всем видам. Клубешникам скидки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 01/11/2008, 12:55:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и я уже в норме вчера забрал машинку.
Предыстория: вьехал в августе в меня Уаз, итог: бампер, крыло заднее правое, блок фар, крышка багажника (чуть-чуть), 2 датчика парковки ну и скрытые - панель задка. К сожалению КАСКО кончилось и бодался со страховой по ОСАГО(СК Россия - это отдельная песня). Обратился к официалам: Геншер -135 т.р. (с з/ч), но помогли с консультацией по оформлению ОСАГО, порекомендовали независимого эксперта, на их территории производил "вскрытие" - поэтому им респект, Овод насчитли палец-пол-потолок от 85 .т.р., У Сервис(Коломенская) заелся-им некогда смотреть. И в Геншере и в Оводе сказали крыло под замену. Был в Юнион Моторс, насчитали меньше 80 т.р. с з/ч (цены на запчасти одни из самых лучших). Пока ждал деньги, попал на историческую родину в Одинцово, проезжал мимо кузовно центра "Янта-Сервис"(http://www.jantaservice.ru/), решил заехать. Предварительно насчитали более 60 т.р., сказали вскрытие покажет полную стоимость. Калькуляция стоит 3%, при ремонте не оплачивается (у официалов от 5%, кроме Геншера) Попросил сделать экскурсию по центру, провели, все очень понравилось, стапеля(2 шт. супер-пупер и еще штук 4 "в полу"), покрасочные камеры (2 шт.), все чисто, посмотрел на работу на разных этапах.
Всрытие показало за работу меньше 42 т.р. + 12,5 т.р. краска и расходники для ремонта, это с учетом того, что и делал еще переднее крыло). Заднее крыло не меняли все вытянули. Работал остался очень доволен, краску подобрали вроде в тон, сегодня пытался смотреть под разными углами, разницы не заметил. Время затрачено на обследование и ремонт - 10 дней, из них 2 дня поиски и доставка з/ч.
Машину выдали чистую включая салон, отполированную. Положен в салон образец краски в объеме "канцелярского штриха", культура обслуживание на высоте. Минусы, сайт слабенький, помойму цены не совпадают, сейчас 1000 р./н.ч., дорогие запчасти, если пользоваться ихними услугами, шильдик ENOT(по просьбе приклеили именно так) прикрепили немного выше.
Могу смело рекомендовать данный сервис. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
Последний раз редактировалось: VOP (21/02/2009, 15:21:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beard |
|
|
73 Новичок |
|
|
1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 21/11/2008, 21:08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так же писал что моего Енота обидели. Эксперт насчитал 64500 .битая задняя дверь бампер но бампер цел. Дверь купил у Didj на 6000 меньше чем в рознице + покраска разборка. установка прицепного устройства ремонт обошелся в 38000 так что отался в приличном наваре |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anzio |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.12.2008
|
|
Добавлено: 09/01/2009, 00:45:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Замял порог сбоку ниже правой передней двери ( с царапиной до металла) и саму дверь вмяло по молдингу без царапин на самой двери (парковочный столбик для блондинок). По дурости ГАИ не вызывали (помяла жена на праздники - меньше всего хотели геморроя с ГАИ - ждать 5-6 часов, дело к ночи). В общем по требования страховой до 5 процентов (21 тыр) приезжал только аварийный комиссар. На порог хотя бы хватит у официалов? С дверью - хрен с ней. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 09/01/2009, 02:56:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Anzio писал: |
Замял порог сбоку ниже правой передней двери ( с царапиной до металла) и саму дверь вмяло по молдингу без царапин на самой двери (парковочный столбик для блондинок). По дурости ГАИ не вызывали (помяла жена на праздники - меньше всего хотели геморроя с ГАИ - ждать 5-6 часов, дело к ночи). В общем по требования страховой до 5 процентов (21 тыр) приезжал только аварийный комиссар. На порог хотя бы хватит у официалов? С дверью - хрен с ней. |
Это смотря, что решит официал, если замена, то в 2007 замена порога (новый порог) + покраска стоила в районе 30т.р. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anzio |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.12.2008
|
|
Добавлено: 09/01/2009, 11:51:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Так и думал ((( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shushud |
|
|
51 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.05.2008
|
|
Добавлено: 13/01/2009, 14:55:26 Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Меняли и красили мне тут бампер в Оводе по страховке.
Когда забирал машину было темновато и показалось что в принципе все нормально, так что бумажки подписал. А теперь заметил, что цвет бампера немного темнее цвета всего автомобиля, короче промахнулись они. Вопрос, можно ли на них наехать чтобы перекрасили или уже поздняк бодаться? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Богиня |
|
|
58 СчАстЛиВая |
|
|
SsangYong Action |
|
|
|
Добавлено: 13/01/2009, 16:40:21 Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
|
|
shushud писал: |
Меняли и красили мне тут бампер в Оводе по страховке.
Когда забирал машину было темновато и показалось что в принципе все нормально, так что бумажки подписал. А теперь заметил, что цвет бампера немного темнее цвета всего автомобиля, короче промахнулись они. Вопрос, можно ли на них наехать чтобы перекрасили или уже поздняк бодаться? |
Пробовать всегда можно, но сначала советую обратиться в СК _________________ Окажу помощь в страховании по всем видам. Клубешникам скидки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shushud |
|
|
51 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 13/01/2009, 17:23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А с чем в страховую-то обращаться? Мол плохо покрасили? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 13/01/2009, 17:28:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в свое время возник такой же вопрос к мастерам, но ДО покраски. На что мне был дан ответ такой: а вы присмотритесь к другим НОВЫМ машинам, у них у всех заметна разница в цвете бампера и кузова из-за того, что бампер пластиковый и точно такая же краска на нем смотрится по-другому. Хоть я и достаточно знаком с цветовосприятием по RGB и CMYK, но может они и правы? _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shushud |
|
|
51 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 13/01/2009, 17:31:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю. Раньше точно было все одинаково. Да и передний-то не отличается. Это я думаю гон просто. Потом Нексию свою за 10 лет красил четыре раза. С учетом выгорания краски никогда разницы не видел. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Богиня |
|
|
58 СчАстЛиВая |
|
|
SsangYong Action |
|
|
|
Добавлено: 13/01/2009, 17:33:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да с этим вопросом. Если в страховой нормальные отношения с кузовным цехом, то могут помочь. А если не получится, то предъявляйте притензию в письменной форме. _________________ Окажу помощь в страховании по всем видам. Клубешникам скидки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 13/01/2009, 17:41:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Майкл писал: |
. Хоть я и достаточно знаком с цветовосприятием по RGB и CMYK, но может они и правы? |
ага, правы
мне меняли задний бампер в дженсере в прошлом году, так вот - покрасили один в один с кузовом, а передний - заводской на доли тонов отличается _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
notizie |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.11.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2009, 14:11:00 Заголовок сообщения: Кузовной ремонт |
|
|
Всем привет !
Сразу извиняюсь, если данный вопрос здесь оффтопик, но не нашел более подходящего раздела. Подбили в бок
http://andrey.novikov.com/ref/vorobjev/DSC00171.JPG
Может кто подскажет как обычно ремонтируется заднее крыло на ноуте? Вырезается часть и вваривается какой-то ремкомплект ? Если ремонтируют официалы, будут ли они менять дверь целиком или отрихтуют/покрасят ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |