Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adamson |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 06.08.2007
|
|
Добавлено: 09/08/2007, 22:53:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Timer писал: |
Остановился в итоге на Blaupunkt Las Vegas DVD35 + Harman - Kardon Drive+Play + iPod 80гб.
Ставить буду сам. Если кому потребуется выложу отчет с фотками. |
просим-просим
правда, боюсь, пока у меня истечет гарантия - что-нибудь другое выпустят) _________________ кофейный Luxury (C-TB-) AT 1,6 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheDrive |
|
|
54 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 18/08/2007, 15:56:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно ставли JVC KD-BT1EE (~9000руб.)
И интегрировали с ним помимо переходника для управления с руля еще и оригинальный переходник для iPod - JVC KS-PD100 (~2500-3000руб.)
В итоге все отлично работает в связке. Ко всеобщему ликованию подтвердилось что iPod без проблем управляется с руля!
В итоге владелец машины получил все, чего так не хватает в жизни рядового енотовода в 1 флаконе - и MP3, и USB, и iPod, и Bluetooth и управление всем эти "богатством" с руля Кстати, через Bluetooth можно тоже музыку в магниотлу слать - играет отлично (т.е. поддерживает A2DP), но, думается, любой телефон слишком быстро батарею убьет при такой нагрузке по питанию.
Я уж испереживался, что когда я покупал свой 827й BT1 еще не было в продаже. С введением штрафа в 300руб. за "без-хэнсфри" разница в цене устройств может быстро нивелироваться .
P.S. В спешке забыл сделать фотки адаптера и iPod-а, "спрятавшегося" в верхнем бардачке - сорри. _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
Note 1.6 AT Tekna SV3 R2HBC 326/G 2012 - в строю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gidramax |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 10.04.2007
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 14:41:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть iPod, хочется его использовать в машине, но не хочется сильно заморачиваться по его инсталяции можно использовать следующие устройства:
http://deepstore.ru/index.php?cPath=109_112 _________________ Luxury 1.4МКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dragnet |
|
|
50 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2008
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 17:36:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил на eBay "Car Charger+FM Transmitter+Remote+Support For iPod MP3" - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&item=230326565896.
С доставкой - 12 долларов. Вполне бюджетно, в комплекте - пульт ДУ, док-станция, подключающаяся в "прикуриватель", в ней - FM-трансмиттер и разъем для зарядки любого другого USB устройства.
Жду со дня на день. Придет - хочу сделать фотки в Нотном интерьере...
Минусы такого решения:
- доп.аксессуар, который нужно прятать на стоянках,
- пульт отдельный (не штатные кнопки на руле)
- пульт большого размера (удастся ли втюхнуть его на руль?)
Плюсы:
+ экран iPod в поле зрения (если так это можно назвать), можно увидеть, что за трек играется сейчас
+ не нужны никакие доп.провода для подключения к магнитоле
+ и по мелочам
Вернуться к началу |
|
|
XasLi |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 17:52:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА..! Клевое решение. У меня Nano . я его напрямую подключаю через AUX выход . Потеря кнопок на руле,зато никакого гемороя . _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vol4ica |
|
|
38 Обитатель |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 30.10.2008
|
|
Добавлено: 06/03/2009, 00:54:55 Заголовок сообщения: |
|
|
XasLi писал: |
ДА..! Клевое решение. У меня Nano . я его напрямую подключаю через AUX выход . Потеря кнопок на руле,зато никакого гемороя . |
Мне тож менеджер в автосалоне сказал, что мона эппл подключить через AUX,меня вот что интересует, магнитола читает папки, или спросто сплошником воспроизводит песни подряд?
И такой же вопрос о гаджете в прикуриватель, те что воспроизводят с флешки через ФМ волну. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dragnet |
|
|
50 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2008
|
|
Добавлено: 06/03/2009, 07:33:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Vol4ica писала: |
меня вот что интересует, магнитола читает папки, или спросто сплошником воспроизводит песни подряд?
И такой же вопрос о гаджете в прикуриватель, те что воспроизводят с флешки через ФМ волну. |
ни один из этих способов ничего не показывает на дисплее магнитолы, хотя и такие существуют.
При простом подключении через AUX просто звук по проводочку прокатывается через магнитолу. И все. В случае с трансмиттером плеер находится у тебя на виду и ты при желании можешь видеть треки на экране самого айпода. Когда он приедет ко мне, я пофотографирую его в интерьере. Короче, все это дешевые средства и ожидать от них чего-то большего не стоит Хотя повторюсь - более интересные но дорогие решения существуют. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vol4ica |
|
|
38 Обитатель |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 30.10.2008
|
|
Добавлено: 06/03/2009, 19:30:58 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="dragnetХотя повторюсь - более интересные но дорогие решения существуют. |
Например, поставить новую магнитолу ? =)) |
|