|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Свистит ли ремень генератора? |
1,4 без кондиционера |
|
0% |
[ 9 ] |
1,4 с кондиционером |
|
10% |
[ 93 ] |
1,6 |
|
70% |
[ 656 ] |
Вообще ничего не свистит |
|
18% |
[ 169 ] |
|
Всего голосов : 927 |
|
Автор |
Первое сообщение темы |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 31/07/2007, 09:53:36 Заголовок сообщения: Ремень генератора - он или не он! |
|
|
Прежде чем сделать выводы,написать сообщение,
Прочитай тут!!!
Чем смог!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
Последний раз редактировалось: djDi (31/08/2009, 09:55:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 17/02/2009, 14:34:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Sahab писал: |
Это как понять, по каким параметрам они это определяют? |
Как мне пояснили в НМР и позже в У-Сервисе смотреть будут на предмет износа и механических повреждений. У меня пробег 51000 признан гарантийным. _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sahab |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 17/02/2009, 16:58:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А если нет явных повреждений? То, что не поменяют? Не понятно! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelik |
|
|
Обитатель |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.12.2006
|
|
Добавлено: 17/02/2009, 21:34:12 Заголовок сообщения: |
|
|
paper писал: |
Sahab писал: |
Это как понять, по каким параметрам они это определяют? |
Как мне пояснили в НМР и позже в У-Сервисе смотреть будут на предмет износа и механических повреждений |
Сегодня я звонил в ниссан на коломенскую интересовался тоже свистом. Ответ инженера по гарантии - как сверху в цитате. Берут без записи. 1,5 часа времени и ремень поменяли по гарантии без каких-либо вопросов.
P.S. хрен его знает, что они смотрели, но гарантийный случай признали быстро. Пробег 35000 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 17/02/2009, 21:44:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Они смотрят есть ли механические повреждения: трещины, отслоение резины и т.д.
Если этого нет, то это гарантия. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 17/02/2009, 21:53:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelik писал: |
Сегодня я звонил в ниссан на коломенскую интересовался тоже свистом. Ответ инженера по гарантии - как сверху в цитате. Берут без записи. |
А меня без записи не взяли, поделись плиз волшебными словами которые нужно сказать, что бы по гарантии избавиться от это "злобного" свиста... =) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tsb |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.01.2007
|
|
Добавлено: 18/02/2009, 12:07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое обращение в НМР не привело ни к чему положительному. Представитель отдела по работе с клиентами сообщила мне те же слова , что и в сервисе: на ремень генератора гарантия не распространяется. При этом о массовой проблеме с ремнем они ничего не знают. Время заходить на наш форум у них нет. Предлагаю всем обратиться с данной проблемой в НМР по тел. (495) 961-21-31. Даже если у кого-то решена эта проблема -пускай узнают об этом. Денег потраченных не жалко. Но за державу обидно... . Даже кризис этих белых воротничков не исправляет. Как были понтовые пузыри, так и остались. Либо, что еще хуже такие указания поведения дают им из-за бугра их хозяева.
Кстати замененный ремень я обнаружил в багажнике. Выглядит как новый, без зазубринок и трещин, только в одном месте по всей ширине есть очень ровный надрез резины до корда. Все кто не смотрел однозначно говорят, что только от острого ножа возможен такой. Но мне экспертизами заниматься не хочется. _________________ Если Вам приснилось, что Вы наблюдаете за жизнью енотов, то в реальной жизни Вам улыбнется удача.( толкование сонника) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 18/02/2009, 12:34:37 Заголовок сообщения: |
|
|
странно, правда я звонил на федеральный номер 8-800-200-59-90. Девушка которая ответила была не в курсе, она только составила запрос по поводу правомерности отказа в замене по гарантии, запросила все данные на машину, ФИО, VIN, и обещала что свяжутся со мной в течении трех рабочих дней... первый звонок от дилера был через два часа, еще через час перезвонили из НМР (Юлия вроде) и спросили связывался ли со мной дилер. Позже, после ремонта, она перезвонила уточнить как решился вопрос с дилером. Всё очень культурно, вежливо. _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tsb |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 18/02/2009, 14:06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
paper писал: |
странно, правда я звонил на федеральный номер 8-800-200-59-90. Девушка которая ответила была не в курсе, она только составила запрос по поводу правомерности отказа в замене по гарантии, запросила все данные на машину, ФИО, VIN, и обещала что свяжутся со мной в течении трех рабочих дней... первый звонок от дилера был через два часа, еще через час перезвонили из НМР (Юлия вроде) и спросили связывался ли со мной дилер. Позже, после ремонта, она перезвонила уточнить как решился вопрос с дилером. Всё очень культурно, вежливо. |
Со мной все также культурно было. Только на последнем этапе со мной связалась Анна Захарова из НМР и сказала что дилер со мной поступил по закону не признав гарантийность, т.к. см. выше. И как в сказке про белого бычка - в гарантии завода ремни генератора не входят, см. п.28.3 гарантийной книжки. _________________ Если Вам приснилось, что Вы наблюдаете за жизнью енотов, то в реальной жизни Вам улыбнется удача.( толкование сонника) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonyara |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 04.02.2009
|
|
Добавлено: 18/02/2009, 18:03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил Енота 08 года с пробегом 10 000. Ничего не свистит. Почитал форум , в частности про свист . Порадовался . У меня то не свистит !
Поехал по делам . Засвистело . Громко и противно. Свистело минут 5 .Прошло . И так несколько дней подряд , потихоньку усугубляясь .
Купил пшикалку за 138 рублей от срипа ремней . Пшикнул .Сначала свист исчез , секунд через 20 заверещало со страшной силой , через минуту все прошло . Завтра проверю - свистит или нет . _________________ воттка- йад |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valery |
|
|
61 Новичок |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 20.11.2006
|
|
Добавлено: 18/02/2009, 18:45:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Во тему-то эту колбасит! Круче, чем про воду с потолка или синюю лампочку!... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vklimov |
|
|
Обитатель |
|
|
SsangYong Actyon |
|
С нами с: 15.04.2007
|
|
Добавлено: 18/02/2009, 19:04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
vklimov писал: |
Позвонил сегодня у У-Сервис+ на Башиловке, где собственно мне уже выписывали рекомендацию по замене ремня на ТО-2 (была жалоба от меня на сильный свист). Сослался на информацию от НМР о гарантийности данного случая.
Подтвердили, записался на среду. Отпишусь, что и как. |
Сегодня утром сдал машинку, только что забрал.
Ремень поменяли по гарантии, пока ничего не свистит (тьфу, тьфу, тьфу).
У-Сервис+ - 5 баллов! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капита Зеленый |
|
|
46 Новичок |
|
|
Dodge |
|
С нами с: 13.03.2007
|
|
Добавлено: 18/02/2009, 19:43:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня звонил в ОВОД на кольце,сказали что под гарантию попадают машины только с небольшим пробегом,а с моим 70000км гарантии не будет На мои замечания, что я уже обращался к ним по этому поводу,инженер по гарантии начал мне откровенно хамить,дескать не собирается мне менять ремень за свой счет.Вот так. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tsb |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 18/02/2009, 20:51:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонил сегодня у У-Сервис+ на Башиловке, где собственно мне уже выписывали рекомендацию по замене ремня на ТО-2 (была жалоба от меня на сильный свист). Сослался на информацию от НМР о гарантийности данного случая.
Подтвердили, записался на среду. Отпишусь, что и как. |
Сегодня утром сдал машинку, только что забрал.
Ремень поменяли по гарантии, пока ничего не свистит (тьфу, тьфу, тьфу).
У-Сервис+ - 5 баллов! |
получается что есть дилеры отстой типа Овода, а есть хоть чуть чуть думающие о настоящем и будущем. _________________ Если Вам приснилось, что Вы наблюдаете за жизнью енотов, то в реальной жизни Вам улыбнется удача.( толкование сонника) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Богиня |
|
|
58 СчАстЛиВая |
|
|
SsangYong Action |
|
С нами с: 02.07.2008
|
|
Добавлено: 18/02/2009, 21:37:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, нужен совет. Вчера поменяла ремень по гарантии пробег 11 300. Сегодня появился гул, причем тогда когда стою на тормозе при езде его нет. Что это может быть? _________________ Окажу помощь в страховании по всем видам. Клубешникам скидки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vklimov |
|
|
Обитатель |
|
|
SsangYong Actyon |
|
С нами с: 15.04.2007
|
|
Добавлено: 18/02/2009, 21:45:35 Заголовок сообщения: |
|
|
tsb писал(а): |
получается что есть дилеры отстой типа Овода, а есть хоть чуть чуть думающие о настоящем и будущем. |
Может быть они действительно ориентируются на пробег? У меня сейчас около 30 000... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|