Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Ремень генератора - он или не он!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 58, 59, 60  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Свистит ли ремень генератора?
1,4 без кондиционера
0%
 0%  [ 9 ]
1,4 с кондиционером
10%
 10%  [ 93 ]
1,6
70%
 70%  [ 656 ]
Вообще ничего не свистит
18%
 18%  [ 169 ]
Всего голосов : 927

Автор Первое сообщение темы
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 09:53:36   Заголовок сообщения: Ремень генератора - он или не он! Ответить с цитатой

Прежде чем сделать выводы,написать сообщение,

Прочитай тут!!!
Чем смог!!!

Последний раз редактировалось: djDi (31/08/2009, 09:55:24), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АвторСообщение
Дева  Бывалый
Hyundai Hyundai Santa Fe Cla...
С нами с: 31.07.2006
СообщениеДобавлено: 15/02/2009, 23:08:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tsb писал(а):
tsb писал(а):
Сегодня гарантийный инженер Овода( некто Харитонов Артем) ...(см. рекомендации в заказе). 
т.к. видно плохо перевожу:              Рекомендации:      В замене ремня по гарантии отказано на основании раздела 2.8 п. 3 Гарантийной книжки

Я конечно не утверждаю, что было отказанно в гарантийной замене необоснованно, т.к. надо смотреть ремень на предмет повреждений, износа, но могу порекомендовать лишь смело звонить в НМР с вопросом о правомерности отказа по гарантии.
Скорпион  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.02.2008
СообщениеДобавлено: 16/02/2009, 08:27:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите, к чему все эти ваши звонки?

ПИСАТЬ надо. БУМАГУ. ЖАЛОБУ. ПРЕТЕНЗИЮ. Evil or Very Mad

конечно если вам поговорить, а не ехать - звоните сколько угодно.Crazy
Вот только срок обращения по гарантии начинается с даты принятия претензии.
46 Дева  Бывалый
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 16/02/2009, 08:43:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне на ТО-1 в Дженсере на Лобачевского отказали менять - сказали сначала регулировка, а потом если не поможет будут думать. За регулировку взяли 553 рубля Sad
Дева  Бывалый
СообщениеДобавлено: 16/02/2009, 09:31:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

333user писал:
скажите, к чему все эти ваши звонки?

Если Вас не затруднит конечно, Ответ Вы можете найти в моих постах на стр 31-32 этой темы...
Цитата:
ПИСАТЬ надо. БУМАГУ. ЖАЛОБУ. ПРЕТЕНЗИЮ.

По телефону, как оказалось, достаточно оформить запрос в НМР по поводу гарантийности случая. Да и цель у меня (думаю, как и у большинства тут) не жаловаться и писать претензии, а поменять ремень быстро и желательно по гарантии.
Цитата:
конечно если вам поговорить, а не ехать - звоните сколько угодно.

хм, простите конечно, но если вопрос решается звонком зачем ехать?... ну если конечно Вам покататься охота тогда вопросов нет...
Цитата:
Вот только срок обращения по гарантии начинается с даты принятия претензии.

А у Вас горят сроки и гарантия заканчивается? Не знаю как Вам, но мне важен конечный результат а не какие то сроки обращения...
tsb Неактивен
 Новичок
С нами с: 21.01.2007
СообщениеДобавлено: 16/02/2009, 09:42:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paper писал:

Я конечно не утверждаю, что было отказанно в гарантийной замене необоснованно, т.к. надо смотреть ремень на предмет повреждений, износа, но могу порекомендовать лишь смело звонить в НМР с вопросом о правомерности отказа по гарантии.

Меня больше огорчил ответ г... инженера, что гарантии на вновь поставленный ремень нету.
Дева  Бывалый
СообщениеДобавлено: 16/02/2009, 09:51:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tsb писал(а):
Меня больше огорчил ответ г... инженера, что гарантии на вновь поставленный ремень нету.

Радовать тут может лишь то, что если ремень поставили модифицированный, то проблем (кроме естественного износа) быть не должно Smile
 Обитатель
SsangYong SsangYong Actyon
С нами с: 15.04.2007
СообщениеДобавлено: 16/02/2009, 13:25:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил сегодня у У-Сервис+ на Башиловке, где собственно мне уже выписывали рекомендацию по замене ремня на ТО-2 (была жалоба от меня на сильный свист). Сослался на информацию от НМР о гарантийности данного случая.
Подтвердили, записался на среду. Отпишусь, что и как.
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 16/02/2009, 15:20:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кашу маслом не испортишь - а я испортил... Для закрепления эффекта пробрызгал ремень еще раз - свист опять появился. Surprised И прогревал и катался долго вокруг города с кондеем (сейчас оттепель) - не проходит...
46 Овен  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 19.02.2008
СообщениеДобавлено: 17/02/2009, 00:42:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бек писал:
Lucky писала:
Такие вообще есть?

Создается впечатление, что таких нет... У меня начал свистеть на 13000...

У меня на тоже примерно на 13000, официалы в Оводе заявили что ремень менять надо, даже не посмотрев. Sad
46 Овен  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 19.02.2008
СообщениеДобавлено: 17/02/2009, 10:40:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust17 писал:
Докладываю: прошли морозы под 20 градусов - ремешок, после обработки кондиционером ремня, так и не засвистел. А ведь хотел ехать в сервис - теперь как бы уже и нечего предъявлять... Теперь молюсь на эту баночку с чудотворным зельем

А за чудотворное зелье? подскажите пожалуйста название цену, и т.д.
Дева  Бывалый
СообщениеДобавлено: 17/02/2009, 11:19:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust17 писал:
Докладываю: прошли морозы под 20 градусов - ремешок, после обработки кондиционером ремня, так и не засвистел. А ведь хотел ехать в сервис - теперь как бы уже и нечего предъявлять... Теперь молюсь на эту баночку с чудотворным зельем

Обычно свистит при более теплой погоде, когда влажность большая, при морозе и в теплую, сухую погоду у меня тоже не свистел...
Для себя понял, что что виной всему влажный ремень, даже если его залить из балончика для ремней. Пробовал HiGear - эффекта 0. При использовании летом сначала свистел ещё сильнее, потом свист проходил (видимо вытеснял влагу и испарялся сам)... до первой лужи Sad
Весы  Синьор Помидор
Nissan Nissan X-Trail T31
С нами с: 29.05.2008
СообщениеДобавлено: 17/02/2009, 11:27:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня месяц свистел, поехал к официалам сказали менять и через 500 км подъехать подтянуть, все выполнил и уже 15ткм нет проблем при разной погоде!!
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
СообщениеДобавлено: 17/02/2009, 12:04:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit писал:
А за чудотворное зелье? подскажите пожалуйста название цену, и т.д.

Кондиционер приводных ремней, фирма ABRO. Парт.номер BD-100. Стоит около 100 рублей.
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
СообщениеДобавлено: 17/02/2009, 12:08:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paper писал:
Обычно свистит при более теплой погоде, когда влажность большая, при морозе и в теплую, сухую погоду у меня тоже не свистел...
Для себя понял, что что виной всему влажный ремень, даже если его залить из балончика для ремней. Пробовал HiGear - эффекта 0. При использовании летом сначала свистел ещё сильнее, потом свист проходил (видимо вытеснял влагу и испарялся сам)... до первой лужи

Да вот на улице все так же тепло, а свист опять стал стихать после обработки. Видно чудо происходит через 3-4 дня...
Телец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 05.04.2008
СообщениеДобавлено: 17/02/2009, 14:22:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил Сегодня в Пеликан!
Пожалился на свист, машина на гарантии др августа 2009 года, все ТО во время....
На мой вопрос по поводу программы НМР по замене ремней ответили интересно - приезжайте, посмотрим, попадаете ли вы под эту программу!!! Это как понять, по каким параметрам они это определяют?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 58, 59, 60  След.
Страница 34 из 60

Перейти: