ну чё, Машуля, чистосердечное признание...
Ребяты! Надеюсь, все понимают, что тест ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ! А фотошоп - друг не только девушек...
Вы меня беспокоите комментариями _________________ Встречи в Питере
Автомобиль "Ока" был разорван случайно раскрывшейся подушкой безопасности.
Очевидцы утверждают, что на краш-тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти.
Колумбийские школьники слепили снеговика стоимостью 3 миллиона долларов.
Самый страшный корабль - корабль, перевозящий кукол-пупсов в шторм: корабль кренится на волне, пупсы одновременно открывают глаза и говорят: "МАМА!"
Депутаты Госдумы жалуются, поскольку им еще не выдали квартиры за январь.
Человек, которого вырвало бигмаком прямо в Макдональдсе, может получить свои деньги обратно
Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился
Менделееву, переодетый таблицей.
Как выяснилось, на самом деле таблица Менделеева сначала приснилась А. С. Пушкину, но он в ней ничего не понял.
- Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?
- Конечно, у нас как раз одна утонула!
Во время подготовки к экзамену по латыни студенты медики случайно вызвали дьявола
"В эфире программа "Очумелые ручки". Сегодня мы с вами будем собирать газотурбинный двигатель. Для сборки нам понадобится две бутылки водки емкостью 1л. и разобранный газотурбинный двигатель."
Когда мужчины спрашивали ее о возрасте, она кокетливо смеялась иотвечала, что женщине столько лет, на сколько она выглядит. Некоторые ей верили и имели большие проблемы - паршивке еще не было 15-ти.
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали.
Чтобы концерт не сорвался - Аркадий Укупник заблокировал двери маршрутки
Неудачей закончилась идея провести конкурс красоты в городе Владимир. Само название "Мисс Владимир" отпугнуло всех участниц.
Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все - побои, страх, боль и унижение.
Чтобы Белоснежке было легче запомнить количество гномов, ей отрубили три пальца.
- Уважаемые пассажиры, самолет ТУ-134 садится. У кого есть зарядка от ТУ-134, просьба пройти в кабину пилота.
Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни.
Александр Друзь заснул и чуть не умер от информационного голода.
Анатолий Вассерман снялся обнаженным на развороте журнала "Популярная механика".
Китайцы высаживались на берег небольшими отрядами, - по одному-два миллиона человек.
Наташа назвала своего первого ребёнка в честь отца - Физрук
Никита Михалков лишь недавно узнал, что мир существовал и до его рождения.
Концерт Валерия Леонтьева в Сыктывкаре был сорван из-за кражи лосин и бигудей певца.
Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства.
Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!
- Как тебя зовут, помнишь? Сам встать сможешь?
- Ты чего пристал к ребёнку? Ему же ещё года нет!
Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку.
50% бабушек имитируют восторг при виде внуков.
Таджикские школьники, пишут сочинение на тему: "Как я провез это".
После трагического случая, в Монголии запрещено залезать в маршрутку с копьём.
Если мужчина дарит вам диск Аркадия Укупника, значит этот мужчина - Аркадий Укупник.
Бен Ладен спонсирует свадьбу Малежика!
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
В Мексике юношам выдают паспорт, когда им исполняется 16 серий.
Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2008 год...
Автомобиль Николая Дроздова лижет бензин с руки. _________________ Встречи в Питере
У знакомых в семье дома живут говорящий попугай Кеша и неговорящая кошка Ксюша. Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду. Хозяйка дома говорит детям - «кто-нибудь- покормите Ксюшу» (самой ей заниматься этим некогда и функция кормления Ксюши лежит на детях). Однажды про Ксюшу все забыли, всем было не до нее, никто ее не кормил и кошка, вспомнив свои охотничьи инстинкты, решила поймать Кешу, сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке с йагупопом, Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу.
Бедный птиц забился в самый дальний угол клетки и истерично кричал на всю квартиру: «ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!!! КТО-НИБУДЬ - ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!!!» _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Сегодня ехал в пробке, по радио историю прикольную рассказали, хоть может и баян бородатый, но мне понравилось.
В общем молодая тетка попросила свою мать посидеть с дочкой двухлетней пару дней. Та согласилась, забрала внучку. А дитё еще разговаривает плохо, на птичьем языке, фиг чего разберешь. И тут вдруг вечером "стальным взглядом" как посмотрела на бабушку, и отчетливо так произносит: "Молись и кайся!" Бабка перепугалась не по-детски, единственная мысль - ангелы Господни через ребенка невинного с ней, грешной, заговорили. На следующий день пошла в церковь, свечей наставила, а после возвращения дочери ей эту историю с придыханием рассказала. Та как начала ржать, и говорит: дура ты, мать, это она у тебя мультик поставить просила - "Малыш и Карлсон"!
я валялся ))
Слушайте,видимо надомной ктото пошутил....сначала спустили колесо спичкой в нипель...а когда я доставал докатку я нашёл значёк ПЕЖО(!!!!!) под ней... Я первый раз полез за докаткой и вот тебе на....
Но вот я не знаю...с одной стороны мне было смешно..а с другой в замешательстве Может это юмор такой диллера...
Дак наверное...бегают со значками по стоянкам,спускают колёса,и засовывают под докатку значки снизу.... Аж самому смешно. ..зато теперь есть замена оторванному значку))) Буду ганять на пежо-ниссан ноте))))))