Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IgorL. |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.11.2008
|
|
Добавлено: 29/12/2008, 20:35:50 Заголовок сообщения: Не работает омыватель заднего стекла |
|
|
Подскажите в чем может быть причина!!! Началось все с зимы, причем заметил так неожиданно. Вроде бы ничего не предвещало этого, всегда работал нормально. Посмотрел кончик вроде не засорен, и уж точно не замерз. Подскажите плиз!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 29/12/2008, 20:52:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Причина №1:замёрз омыватель! Лечится мойкой или тёплым гаражём!
Причина№2 Соскочил шланг омывателя....у меня так было летом и залило весь салон! Больше догадок нет! Но для зимы подходит №1! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yoda |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.08.2008
|
|
Добавлено: 29/12/2008, 21:03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
Причина №1:замёрз омыватель! Лечится мойкой или тёплым гаражём!
Причина№2 Соскочил шланг омывателя....у меня так было летом и залило весь салон! Больше догадок нет! Но для зимы подходит №1! |
У меня та же фигня. Надеюсь на первый вариант. После мойки станет ясно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 29/12/2008, 21:18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
При первой варианте видно становиться почти сразу. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 29/12/2008, 21:19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь можно найти немного инфы. У меня счас то-же самое...не успел незамерзайку залить.... замерзло всё напрочь... Замерзает не только наконечник омывателя, но и вода в подводящей трубке, т.к. в салоне ночью реально МИНУС... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 29/12/2008, 21:41:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я решил проблемму 2 дня назад! Помылся и всё оттаяло и прогнал незамерзай...счас всё ок! Но вполне возможно что шланг ЗАМЁРЗ и + ко всему слетел...всё возможно! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edo |
|
|
62 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 18.12.2007
|
|
Добавлено: 29/12/2008, 21:49:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, так у меня омыватель заднего стекла есть!
А что ж он не работает? Так его не хватает, все время думал об этом.
Брызгалка потенциальная есть, наверху двери, вот только ни разу не видел, чтобы он работал.
как он штатно работает, как омыватель фар - после долгого нажатия? _________________ Я не знаю, есть ли жизнь после смерти. Но до смерти она точно есть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 29/12/2008, 21:52:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Омыватель З.С. работает штатно так же, как и омыватель лобового, только рычажок нужно потянуть от себя . Подробнее - в мануале или на форуме при помощи поиска. Хотя ....может у японцев были какие-то изменения в конструкции. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edo |
|
|
62 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 18.12.2007
|
|
Добавлено: 29/12/2008, 21:58:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, добрый Дедушка Мороз!
Послезавтра на НГ еду в другой город, заодно и опробую!
Класс, у меня сеть еще одно устройство на машине! _________________ Я не знаю, есть ли жизнь после смерти. Но до смерти она точно есть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shady |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 30/12/2008, 11:22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного оффтоп, уж сорри...
Если слетает шланг с заднего омывателя и "уделывает" весь салон... Как он его уделывает?! Это вот эта вот светлая приятная обшивочка на потолке меняет цвет на цвет омывайки, или она водонепроницаемая?! И какой это случай - гарантийный или нет?! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 30/12/2008, 14:37:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Shady писал: |
Немного оффтоп, уж сорри...
Если слетает шланг с заднего омывателя и "уделывает" весь салон... Как он его уделывает?! Это вот эта вот светлая приятная обшивочка на потолке меняет цвет на цвет омывайки, или она водонепроницаемая?! И какой это случай - гарантийный или нет?! |
Ну в общем да! У меня так и было только вода просачивалась над багажником что было не сразу замечено! Случай признали гарантийным и приняли без очереди в один месяц! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorL. |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 31/12/2008, 16:15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем огромное за ответы. Что касается первого варианта, скажу следующее, когда менял масла в машине, на всю процедуру ушло часа 2 с половиной, помещение сервиса соответственно было теплым, и за это время думаю должен был оттаить и заработать, но нет тут-то было. И незамерзайку я вовремя залил, у меня задний стеклоомыватель с ней работал. Так что воды тамточно не может быть. Что касается второго варианта, то пока ничего не залило, каждый день пробую включать омыватель, и все безрезультатно и пятен нет никаких. Может я заблуждаюсь в своих рассужнениях, даже не знаю в чем причина может быть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 31/12/2008, 20:33:48 Заголовок сообщения: |
|
|
IgorL. писал: |
на всю процедуру ушло часа 2 с половиной, помещение сервиса соответственно было теплым, и за это время думаю должен был оттаить и заработать, но нет тут-то было. |
А вот это далеко не факт....шланг омывателя длинный - через весь салон, может и не оттаять. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IgorL. |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 05/01/2009, 19:05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях, даже не знаю что произошло, заработал омыватель, причем на улице было опят таки минусовая температура. И меня это очень удивило. А на следующий день опять не стал работать. Вот такой вот парадокс |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
П.С. |
|
|
Новичок |
|
|
05' Nissan Note |
|
С нами с: 14.09.2008
|
|
Добавлено: 08/01/2009, 13:55:35 Заголовок сообщения: На днях, даже не знаю что произошло, заработал омыватель, пр |
|
|
продуй компрессором.возможно омывайка.не мёрзнет.но образует шугу.которая забивает каналы _________________ nissan note 15e-four у923уо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|