Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
akropolis |
|
|
51 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 02.10.2008
|
|
Добавлено: 07/01/2009, 12:13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
akropolis писал: |
Для двигателя 1,4 это нормально. Поищите на форуме, обсуждалось уже многократно. |
Думаю,что вы ошибаетесь. Было бы такое у всех-тогда нормально. |
Вы попробуйте поискать все-таки По крайней мере на данный момент решение этой проблемы на форуме не найдено. |
Я не про решение проблемы,а про то,что вы пишите:"Для двигателя 1,4 это нормально". _________________ Лучше пять раз покрыться потом,чем один раз инием.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 07/01/2009, 13:25:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Поясню - если это не нормально, значит это проблема. Эта проблема должна лечиться и на что-то влиять. Пока (за почти три года, три зимы и совершенно разные пробеги) не найдено, на что это может влиять. И не найдено, как это лечится. На форуме считается, что это особенность поведения движка 1,4 в холодную погоду (при этом проявляется не у всех, но это может быть следствием других факторов). Посему таков мой ответ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serger |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.10.2008
|
|
Добавлено: 07/01/2009, 15:24:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас не очень то тепло. За бортом -30С бывало... А так -25С постоянно держится в последнее время. Енот живёт на улице.
Заводится пока нормально, правда в первые секунды запуска слышны всякие неприятные, гудящие звуки. Во время первых минут поездки по морозу, тормоза не аховые. И стойки задние стучат. Не любит енот морозов! Теплолюбивый зверь. Очень жаль, что для России заводчане не предусмотрели дополнительного обогревателя двигателя, почему-то нет обогрева ветрового стекла. Вот это всё у нас пригодилось бы.
А кто нибуть устанавливал электроподогрев на енота?
А в остальном если минут 10-15 подождать с включеным мотором. То в мороз становится тепло. Хорошо что я всё-таки двигатель 1,6 брал. От него тепла больше. Всем его советую. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 08/01/2009, 01:22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего бензонасос "подкачивать" не должен,в топливной системе у инжекторных двигателей бензин постоянно под давлением. |
Угу...пять минут под давлением, час под давлением, день под давлением...машина сгнила...а бензин все под давлением...
Несколько часов давление держится в системе. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
akropolis |
|
|
51 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 08/01/2009, 09:42:41 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Ничего бензонасос "подкачивать" не должен,в топливной системе у инжекторных двигателей бензин постоянно под давлением. |
Угу...пять минут под давлением, час под давлением, день под давлением...машина сгнила...а бензин все под давлением...
Несколько часов давление держится в системе. |
По крайней мере неделю держится точно.В позапрошлом году меняли мне в сервисе бензофильтр после недельного простоя авто(меган).После снятия шлага с фильтра,мастеру залило все лицо,брызнувшем под давлением бензином.Я стоял в метре от машины и все это видел.Именно брызнуло,пшикнуло(незнаю как еще описать),а не залило лицо самотеком.
P.S. Авто простояло неделю без аккумулятора и включение зажигания исключено. _________________ Лучше пять раз покрыться потом,чем один раз инием.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
king |
|
|
51 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 25.11.2007
|
|
Добавлено: 08/01/2009, 10:13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
С новым годом и рождеством всех. У меня машина как неделю живет на улице так как мы в гостях,и при морозах -24 заводится нормально, не глохнет но обороты в первую сикунду 1500 а потом 400 и опять 1500оборотов\мин.А то что в бензопроводе держится довление так эт так надо,от бензонасоса до форсунок стоят два клапана каторые и держат минемальное давление после отключения бензонасоса. _________________ жить хорше а хороше жить еще лутше |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
akropolis |
|
|
51 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 08/01/2009, 10:25:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Выпускной обратный клапан, расположенный в выпускном отверстии, поддерживает остаточное давление топлива в топливной системе, когда двигатель выключен. Это улучшает пусковые характеристики и уменьшает паровую пробку. Без остаточного давления топлива в системе нужно было бы создавать давление каждый раз при запуске двигателя, а это увеличивало бы время запуска (проворачивания коленвала). Когда выключается горячий двигатель, температура топлива в трубопроводе вокруг двигателя возрастает. Удержание системы под давлением повышает точку кипения топлива и предотвращает испарение топлива.
Взято отсюда: http://enc.drom.ru/3397/ _________________ Лучше пять раз покрыться потом,чем один раз инием.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 12/01/2009, 08:13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
...Два дня стоянки при -25....Завёлся с 4 раза после 3 секунд работы стартером! Сделал важный вывод...наше заводское масло очень плохое..считаю что причиной не запуска было масло так как после каждой попытки двигатель раскручивался веселее и наконец завёлся... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
электро |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 29.11.2008
|
|
Добавлено: 12/01/2009, 09:17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Выезжали с друзьями на природу,машины,соответственно,на улице ночевали,мороз -30.Енотка с первого раза заводилась без проблем.Садились в машину - даже ЖК монитор был покрыт инеем,думали все.Ничего,нормально,еще и "Волгу" друзей с толкача завели . _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2009, 21:51:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Для двигателя 1,4 это нормально. Поищите на форуме, обсуждалось уже многократно. |
Думаю,что вы ошибаетесь.Было бы такое у всех-тогда нормально. |
Почитайте здесь. http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5366&start=0 _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ganstown |
|
|
43 Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 27.04.2007
|
|
Добавлено: 27/01/2009, 12:44:00 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня не смог завести енота -35 аккумулятор взмерз як цуцик. При -30 заводится покрутив стартер секунды 3. Снял аккум потащил домой греть, система подключения + провода неудобная очень провода в натяг получаются, да еше эти пластмаски которые можно влегкую сломать тем более на таком морозе _________________ 1.6 АТ Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 27/01/2009, 19:38:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ganstown писал: |
сегодня не смог завести енота -35 аккумулятор взмерз як цуцик. При -30 заводится покрутив стартер секунды 3. Снял аккум потащил домой греть, система подключения + провода неудобная очень провода в натяг получаются, да еше эти пластмаски которые можно влегкую сломать тем более на таком морозе |
Это очень плохо!!!! У нас обещают 5 февраля -47...я в шоке...такого ещё не было Пипец еноту! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 27/01/2009, 20:01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
.. У нас обещают 5 февраля -47...я в шоке... |
Случайно не Яндекс? У нас он обещал 1 февраля -40, теперь -27. Так что они опять первые циферки перепутали. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 27/01/2009, 20:13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Autovaz1 писал: |
.. У нас обещают 5 февраля -47...я в шоке... |
Случайно не Яндекс? У нас он обещал 1 февраля -40, теперь -27. Так что они опять первые циферки перепутали. |
Ну да! но Яндекс,Гисметио,Мэил! Все так пишут! Казань,Чебоксары,Йошкар-Ола и всё между нами ,днём 4 февраля -32,ночью с 4 на 5 -47 вроде как! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 27/01/2009, 20:41:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Граждане енотоводы! ПОдскажите! Если будут холода то есть ли смысл снимать аккумулятор??? и машина закроется?? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|