|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cheeb |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 01:02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
MAXDIE писал: |
off: Как не залезу в эту тему, всё какие-то Какашки мерещатся!
|
5+++++++ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAXDIE |
|
|
Обитатель |
|
|
Mitsubishi Delica Sp... |
|
С нами с: 24.10.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 10:25:48 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
MAXDIE, старина, ты чего Делику решил обновить? Или уже еНоту преемника присматриваешь? |
Да нет, енота обижать не буду. Каждый из этих автомобилей хорош по-своему. Супруге иногда надо возить детей на каток (дочка заминается фигурным катанием). На авто - 10-15 минут, на электричке/маршрутке/автобусе - час - полтора. Так что второй городской автомобиль был семье жизненно необходим. И им стал енот. В дэлике же недостатков нет, кроме повышенного относительно маленьких машин расхода топлива. Автомобиль уникален. Анаголов в мире минивэна на базе джипа не существует.
Так что приемника я присматриваю своей нынешней дэлике, которой пошёл 11-й год, а она всё не ломается (неубиваемая машина)... _________________ C уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
Круче нету велика, чем мицубиси делика! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 12:19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
MAXDIE, старина, ты чего Делику решил обновить? Или уже еНоту преемника присматриваешь? |
Да нет, енота обижать не буду. Каждый из этих автомобилей хорош по-своему. Супруге иногда надо возить детей на каток (дочка заминается фигурным катанием). На авто - 10-15 минут, на электричке/маршрутке/автобусе - час - полтора. Так что второй городской автомобиль был семье жизненно необходим. И им стал енот. В дэлике же недостатков нет, кроме повышенного относительно маленьких машин расхода топлива. Автомобиль уникален. Анаголов в мире минивэна на базе джипа не существует.
Так что приемника я присматриваю своей нынешней дэлике, которой пошёл 11-й год, а она всё не ломается (неубиваемая машина)... |
Нуи дай Бог, чтобы ещё столько же как минимум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 23/11/2006, 19:49:39 Заголовок сообщения: |
|
|
....перенесено...
luxidun писал(а): |
Ну вот не знаю я ! Был бы я чуток побогаче (а то нефтяные скважины стали мне в убыток, надо продавать ), то я бы купил Ниссан Мурано, эта машина мне всегда нравилась, и нравится до сих пор.
А тут вышло так, что у Енота даже решетка радиатора похожа, вообщем, моей следующей машиной, по-возможности, будет именно Мурано. |
Ranger писал(а): |
Мне тоже мурано чисто эстетически очень нравится, красавец! Еще больше пожалуй только его родной брат - инфинити FX. Но по крайней мере у мурано есть одна, но очень неприятная засада. От внедорожника у него только внешний вид и ничего больше. Так что я б пожалуй больше предпочел новую сузуки гранд витара. Взял бы ее и сейчас, вместо енота, но голос разума не дал. 99% времени город и асфальт. Смысла нет тратить на это лишние 5л/100км. Не говоря уже о разнице в стоимости в 10к$. |
_________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 23/11/2006, 22:16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Автомобиль уникален. Анаголов в мире минивэна на базе джипа не существует.
|
А Renault Scenic полноприводный не катит аналогом? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Allan |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 03.10.2006
|
|
Добавлено: 24/11/2006, 07:53:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне мерседес S нравиццо
правда вряд ли он станет моей следующей машиной - но так через одну-две-три... - бум надеяцца =)) _________________ NISSAN NOTE 1.4 Elegance MT (Синий BV4/M)
TOYOTA CAMRY 2.4 2002 г. AT (Зеленая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 24/11/2006, 10:25:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Nissan Pathfinder или VOLVO XC70. Но когда это будет..... _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 14/12/2006, 14:23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
На почту спам пришел:
Цитата: |
Chevrolet Camaro SS
год выпуска: 1969
Объем двигателя: 6,5 л
Цвет: Синий
Тип кузова: купе
КПП: Автомат
Привод: задний
Габариты: 4724Х1880Х1298
Снаряженная масса: 1596 кг
База, мм: 2743
Тип двигателя: бензиновый V8 c четырехкамерным карбюратором
Максимальная мощность, л.с./об/мин: 375/5600
Максимальный момент, Нм/об/мин: 563/3600
Шины спереди: 165/50 R15
Шины сзади: 275/50 R15
Максим, скорость: 202 км/ч
Время разгона 0-60 миль/ч,с - 6,8
Расход топлива, л/100 км: 20-30
Объем бака, л: 68
SS - Super Sport. Относит этот автомобиль к высшей касте моделей Camaro первого поколения. Красная зона тахометра - 7500 об/мин. Установлен пульт запуска мотора (шесть клавиш): сначала зажигание, топлевный насос, насос помпы, дополнительные элементы питания и кнопка "Start".
Впускной коллектор Weiand Stealth. Карбюратор Edelbrock 4-х камерный. Выпускной коллектор Hooker Super Competition. Воздушный фильтр K&N. Система зажигания MSD Digital 6 с возможностью программирования. Алюминиевый радиатор. Электрические вентиляторы охлаждения. Указатель давления топлива VDO.
Трансмиссия: автоматическая четырехступенчатая B&M. Механизм "последовательного" переклбчения Cheetah SCS. Дополнительный радиатор охлаждения КПП.
Ходовая часть. Детали подвески PST. Дополнительные усилители рессор Lakewood.
Колеса. Диски Weld Racing 5,5Х15 передние, 8Х15 задние. Шины BF Goodrich T/A 165R15 передние, 275/50R15 задние.
Интерьер. Дополнительные приборы Auto Meter Pro Comp: тахометр, показатели давления масла и температуры охлаждающей жидкости, электропроводка Painless Wiring c отдельными выключателями бензонасоса, помпы и зажигания. Алюминевый руль Сolorado Custom.
К АВТОМОБИЛЮ ПРИЛАГАЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ ОТДЕЛКИ
(новая панель приборов под аллюминий, элементы отделки салона под аллюминий и пр.) А также хромированные колесные арки, боковые зеркала и др.
Автомобиль был экспонатом выставок и героем статей глянцевых журналов.
В Москве на настоящий момент только 2 таких автомобиля (Chevrlolet Camaro 1969 г.), включая предлагаемый экземпляр.
CЕРВИС и ДОСТАВКА ДЕТАЛЕЙ данного автомобиля осуществляется специалистами МАМИ, работы которых неоднократно публиковались в автомобильных журналах.
Автомобилю требуется подготовка к сезону.
Стоимость автомобиля 65 000 $. Возможен торг.
Договорится об осмотре автомобиля и получить доп. информацию можно по тел. 8 926 384 2103 |
никому не надо. Там и контакт есть _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lev |
|
|
56 Обитатель |
|
|
С нами с: 08.10.2006
|
|
Добавлено: 26/12/2006, 07:15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу такууую!.
Если не следующую, то через одну. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАнечка |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 20.12.2006
|
|
Добавлено: 26/12/2006, 09:24:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, неплоха! Прогрессивный кроссовер. Но продавать будут только с 2009, вероятно.
У знакомого есть AWD, ему очень нравится. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lev |
|
|
56 Обитатель |
|
|
С нами с: 08.10.2006
|
|
Добавлено: 26/12/2006, 09:27:07 Заголовок сообщения: |
|
|
МАнечка писал(а): |
Да, неплоха! Прогрессивный кроссовер. Но продавать будут только с 2009, вероятно. |
А нам торопиться некуда. Вся жизнь впереди. Да и 3-4 года, надеюсь, для еНОТа не срок. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geddar_Thei |
|
|
46 Обитатель |
|
|
С нами с: 19.04.2007
|
|
Добавлено: 31/05/2007, 12:18:07 Заголовок сообщения: Что хотеть, имея Енота? |
|
|
У меня проблемы - я не могу жить без мечты Смысла денег больше зарабатывать не вижу. Раньше до жути хотел Енота. Теперь он у меня есть надо год о чем то думать. Мурану не хочу - старый дизайн, много денег. То же - про FX. B-klasse? возможно, но как то настораживают отзывы о практичности. Паркетник 100% не хочу. Внедорожник, минивэн - тем более. Как фанат BMW седня надыбал вот это.
еще раз спереди. похоже на фотошоп
_________________ 1.4 MT Luxury Sunlit copper 1.6 MT GS Livina Sunlitcopper |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diabolo |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 28.07.2006
|
|
Добавлено: 31/05/2007, 12:20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Смысла денег больше зарабатывать не вижу |
А М И Н Ь ....
_________________ Nissan Note-cиний,1,6,Luxury,MKПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geddar_Thei |
|
|
46 Обитатель |
|
|
С нами с: 19.04.2007
|
|
Добавлено: 31/05/2007, 12:24:29 Заголовок сообщения: |
|
|
diabolo писал: |
Смысла денег больше зарабатывать не вижу |
А М И Н Ь ....
|
ну я имел в ввиду больше чем сейчас Мне и так хватает. А вот на BMW будет не хватать зная их цены _________________ 1.4 MT Luxury Sunlit copper 1.6 MT GS Livina Sunlitcopper |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gidramax |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 10.04.2007
|
|
Добавлено: 25/01/2008, 16:00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
После енота совершенно не могу ездить на обычных легковушках: сидишь низко, потолок давит сверху и зеркала просто никакие...
...хочу Subaru Forester...то что надо для штурма питерских трамвайных рельс и дворов в спальных районах. _________________ Luxury 1.4МКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|