Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Вопрос бывалым. Вы бы купили свой Note сейчас?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы бы купили свой Note сейчас?
- Да
87%
 87%  [ 845 ]
- Нет
12%
 12%  [ 124 ]
Всего голосов : 969

Автор Сообщение
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 21/08/2008, 12:03:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Всё я полюбил енота! И у меня не брак!! Он капризничает! Вчера передняя подвеска,сёдня задяняя,завтра ещё чтонить! Буду год ломать потом к диллеру Laughing , я решил не парится, надо будет ещё енота куплю! Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 21/08/2008, 12:42:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ну вот, поздравляю!!! теперь ты настоящий енотовод!!!
молодец.

ps про автоваз беру свои слова обратно Wink
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 21/08/2008, 12:50:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1! Laughing
супер! Good ROFL
а косяки разные есть у всех, у меня тоже Pardon
41 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 16.10.2007
СообщениеДобавлено: 21/08/2008, 12:51:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Всё я полюбил енота! И у меня не брак!! Он капризничает! Вчера передняя подвеска,сёдня задяняя,завтра ещё чтонить! Буду год ломать потом к диллеру , я решил не парится, надо будет ещё енота куплю!

мда не повезло что то с енотом
с другой стороны ща в детстве откапризничается и будет боевым енотом Smile
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 21/08/2008, 13:01:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Singl писала:
Autovaz1!
супер!
а косяки разные есть у всех, у меня тоже

Всем спасибо! Уж извините за флуд,но у меня такой косяк,какой стороной ставлю на стоянке(передом или задом к выезду) дак стой стороны подвеска поутру стучит! Laughing Laughing Laughing

У МЕНЯ ЖИВОЙ ЕНОТ! Crazy
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 21/08/2008, 13:09:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купила бы сейчас если не трэйла, то снова еНота (только крашеные бамперы и омывалка совсем не нравятся).
Хотя косячки выползают - вот Маша (Китеен РГМУ) обнаружила у меня течь кондея Very Happy
про ремень молчу уже - утром бужу весь дом, наверное!
Ну, стучат подвески мал-помалу. Ну и пусть стучат!

Последний раз редактировалось: Singl (21/08/2008, 13:57:23), всего редактировалось 1 раз
Близнецы  Новичок
С нами с: 16.11.2007
СообщениеДобавлено: 21/08/2008, 13:54:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Е-ее-ее!!! Laughing
Скорпион  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 19.08.2006
СообщениеДобавлено: 03/12/2008, 21:31:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробег уже 44000, машиной доволен, при том что у меня их две (у меня на ручке и у отца на автомате)... за два года поменял только две лампочки... через год буду обновлять на новую версию Cool

1,6 MT Luxury, Черный
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 04/12/2008, 00:52:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и проездил год) и 13тыс, всего ничего. и всё таки " не моя" машина... главным образом управляемостью! высокая, так и норовит вывалиться из поворота, руль не "чёткий", или не "острый". вобщем скорей НЕТ чем да...
МАнечка Неактивен
 Новичок
С нами с: 20.12.2006
СообщениеДобавлено: 04/12/2008, 08:31:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно купила бы! Smile

Если искать машину именно для моих целей и повседневного использования. Rolling Eyes Проехала больше 50000 за два года - никаких отказов и проблем!

А так - ездить периодически приходится и на других машинах, очень быстрых или очень проходимых, после этого бывает кажется, что Енотик как-то "не едет" - но какая мне разница на чем стоять в наших пробках? Ведь абсолютно удобное и комфортное существование он обеспечивает. Wink
Лев  УмнИчкА
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.06.2007
СообщениеДобавлено: 04/12/2008, 15:07:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень довольна своей машиной Smile тьфу-тьфу-тьфу... Купила бы , однозначно... Огорчает только общение с сервисами... Всегда ощущение, что в чем-то, но обманут... особенно после последнего ТО... когда я с ними торговалась по стоимости... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 20.11.2008
СообщениеДобавлено: 04/12/2008, 15:25:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее да - хотя опыт эксплуатации пока невелик.

смотрел до покупки на пежо 308. но почитав форум владельцев сразу расстался с этой мыслью . такое ощущение что обсуждают не новый пежо а новую калину - то проводка и электричество то что то потекло и не закрывается кашмар Confused
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 04/12/2008, 20:14:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полтинник за кормой моего Енота. Купил бы я его СЕЙЧАС? Восторги поулеглись, появилось даже чувство обыденности в пользовании аппаратиком... "Протрезвел" Very Happy Поэтому могу честно рассуждать.
Сложновато ответить. Все таки появились вполне достойные конкуренты и по качеству и по цене. Да и я уже привык к иномаркам Smile Да и опыт владения данным авто за плечами приличный. Скажем честно - второй бы раз уже не купил. И не потому что Енот плох - просто присмотрел бы что нибудь поджипастее, хотя бы Кашкай например. Ну плоховатые у нас дороги! Но оглядываясь назад, на момент выбора (конец 2006 года) и заказа (январь 2007 года) лучшего ничего так и не вижу. Небыло тогда достойной альтернативы Еноту по моему техзаданию: 20 тыс. зелени, достойная динамика, скромный расход топлива, безопасность, приличная управляемость, качественный салон, просторный и трансформируемый для задних пассажиров, кондей и различные электрофеньки и удобства. Перерыл кучу литературы и весь интернет. Все вполне достойные аппараты появились уже после моей покупки. Считаю что на тот момент за данный бюджет я сделал правильный выбор.
73 Близнецы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna R1
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 05/12/2008, 07:34:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
ну вот и проездил год) и 13тыс, всего ничего. и всё таки " не моя" машина... главным образом управляемостью! высокая, так и норовит вывалиться из поворота, руль не "чёткий", или не "острый". вобщем скорей НЕТ чем да...
Вот тут я не согласен. Конечно у каждого владельца свое мнение. С марта уже намотал 30 тыс. и неперестаю удивлятся как Енот держится на дороге, Раз при поездке в Ярославль через Углич на пару с Теаной спуску я ей не давал шли 140 -170 на поворотах Теана даже отставала Енот как прилепленый к осфальту , такие чудеса я на Мондео не позволял себе. да и думаю Моню надо продать я на ней как купил Ноута наездил всего 500 км Так что упровляемость на Ноуте отличная и руль машина чуствует отлично. Все зависит от наездника
Рак  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 23.10.2008
СообщениеДобавлено: 05/12/2008, 14:30:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beard писал:
Вот тут я не согласен. Конечно у каждого владельца свое мнение. С марта уже намотал 30 тыс. и неперестаю удивлятся как Енот держится на дороге, Раз при поездке в Ярославль через Углич на пару с Теаной спуску я ей не давал шли 140 -170 на поворотах Теана даже отставала Енот как прилепленый к осфальту , такие чудеса я на Мондео не позволял себе. да и думаю Моню надо продать я на ней как купил Ноута наездил всего 500 км Так что упровляемость на Ноуте отличная и руль машина чуствует отлично. Все зависит от наездника

+100 На плохоуправляемой машине невозможно пройти почти 900 верст со средней 99 км/ч, и при этом сравнительно свежим себя чувствовать. По хорошей дороге машина спокойно идет 130 по ЖПСу (140 по спидометру) и совершенно не напрягает.
Насчет взять снова - не знаю.... Из десятка машин, что прошли через мои руки не было ни одного повтора. Наверно захочется что-нибудь другого. Хотя будет зависить от кошелька и выбора.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 48, 49, 50  След.
Страница 21 из 50

Перейти: