Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы бы купили свой Note сейчас? |
- Да |
|
87% |
[ 845 ] |
- Нет |
|
12% |
[ 124 ] |
|
Всего голосов : 969 |
|
Автор |
Сообщение |
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 21/08/2008, 12:03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё я полюбил енота! И у меня не брак!! Он капризничает! Вчера передняя подвеска,сёдня задяняя,завтра ещё чтонить! Буду год ломать потом к диллеру , я решил не парится, надо будет ещё енота куплю! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 21/08/2008, 12:42:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот, поздравляю!!! теперь ты настоящий енотовод!!!
молодец.
ps про автоваз беру свои слова обратно _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 21/08/2008, 12:50:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1!
супер!
а косяки разные есть у всех, у меня тоже _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asghan |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 16.10.2007
|
|
Добавлено: 21/08/2008, 12:51:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
Всё я полюбил енота! И у меня не брак!! Он капризничает! Вчера передняя подвеска,сёдня задяняя,завтра ещё чтонить! Буду год ломать потом к диллеру , я решил не парится, надо будет ещё енота куплю! |
мда не повезло что то с енотом
с другой стороны ща в детстве откапризничается и будет боевым енотом _________________ ?440??177
... и настроение мое, улучшилось ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 21/08/2008, 13:01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Singl писала: |
Autovaz1!
супер!
а косяки разные есть у всех, у меня тоже |
Всем спасибо! Уж извините за флуд,но у меня такой косяк,какой стороной ставлю на стоянке(передом или задом к выезду) дак стой стороны подвеска поутру стучит!
У МЕНЯ ЖИВОЙ ЕНОТ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 21/08/2008, 13:09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
купила бы сейчас если не трэйла, то снова еНота (только крашеные бамперы и омывалка совсем не нравятся).
Хотя косячки выползают - вот Маша (Китеен РГМУ) обнаружила у меня течь кондея
про ремень молчу уже - утром бужу весь дом, наверное!
Ну, стучат подвески мал-помалу. Ну и пусть стучат! _________________ Встречи в Питере |
Последний раз редактировалось: Singl (21/08/2008, 13:57:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чиновник |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.11.2007
|
|
Добавлено: 21/08/2008, 13:54:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Е-ее-ее!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BabLodya |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.08.2006
|
|
Добавлено: 03/12/2008, 21:31:29 Заголовок сообщения: |
|
|
пробег уже 44000, машиной доволен, при том что у меня их две (у меня на ручке и у отца на автомате)... за два года поменял только две лампочки... через год буду обновлять на новую версию _________________
1,6 MT Luxury, Черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 04/12/2008, 00:52:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и проездил год) и 13тыс, всего ничего. и всё таки " не моя" машина... главным образом управляемостью! высокая, так и норовит вывалиться из поворота, руль не "чёткий", или не "острый". вобщем скорей НЕТ чем да... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МАнечка |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 20.12.2006
|
|
Добавлено: 04/12/2008, 08:31:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно купила бы!
Если искать машину именно для моих целей и повседневного использования. Проехала больше 50000 за два года - никаких отказов и проблем!
А так - ездить периодически приходится и на других машинах, очень быстрых или очень проходимых, после этого бывает кажется, что Енотик как-то "не едет" - но какая мне разница на чем стоять в наших пробках? Ведь абсолютно удобное и комфортное существование он обеспечивает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 04/12/2008, 15:07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень довольна своей машиной тьфу-тьфу-тьфу... Купила бы , однозначно... Огорчает только общение с сервисами... Всегда ощущение, что в чем-то, но обманут... особенно после последнего ТО... когда я с ними торговалась по стоимости... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OCH |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 20.11.2008
|
|
Добавлено: 04/12/2008, 15:25:39 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее да - хотя опыт эксплуатации пока невелик.
смотрел до покупки на пежо 308. но почитав форум владельцев сразу расстался с этой мыслью . такое ощущение что обсуждают не новый пежо а новую калину - то проводка и электричество то что то потекло и не закрывается кашмар |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 04/12/2008, 20:14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Полтинник за кормой моего Енота. Купил бы я его СЕЙЧАС? Восторги поулеглись, появилось даже чувство обыденности в пользовании аппаратиком... "Протрезвел" Поэтому могу честно рассуждать.
Сложновато ответить. Все таки появились вполне достойные конкуренты и по качеству и по цене. Да и я уже привык к иномаркам Да и опыт владения данным авто за плечами приличный. Скажем честно - второй бы раз уже не купил. И не потому что Енот плох - просто присмотрел бы что нибудь поджипастее, хотя бы Кашкай например. Ну плоховатые у нас дороги! Но оглядываясь назад, на момент выбора (конец 2006 года) и заказа (январь 2007 года) лучшего ничего так и не вижу. Небыло тогда достойной альтернативы Еноту по моему техзаданию: 20 тыс. зелени, достойная динамика, скромный расход топлива, безопасность, приличная управляемость, качественный салон, просторный и трансформируемый для задних пассажиров, кондей и различные электрофеньки и удобства. Перерыл кучу литературы и весь интернет. Все вполне достойные аппараты появились уже после моей покупки. Считаю что на тот момент за данный бюджет я сделал правильный выбор. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beard |
|
|
73 Новичок |
|
|
1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 05/12/2008, 07:34:56 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
ну вот и проездил год) и 13тыс, всего ничего. и всё таки " не моя" машина... главным образом управляемостью! высокая, так и норовит вывалиться из поворота, руль не "чёткий", или не "острый". вобщем скорей НЕТ чем да... |
Вот тут я не согласен. Конечно у каждого владельца свое мнение. С марта уже намотал 30 тыс. и неперестаю удивлятся как Енот держится на дороге, Раз при поездке в Ярославль через Углич на пару с Теаной спуску я ей не давал шли 140 -170 на поворотах Теана даже отставала Енот как прилепленый к осфальту , такие чудеса я на Мондео не позволял себе. да и думаю Моню надо продать я на ней как купил Ноута наездил всего 500 км Так что упровляемость на Ноуте отличная и руль машина чуствует отлично. Все зависит от наездника |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aws77 |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 23.10.2008
|
|
Добавлено: 05/12/2008, 14:30:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Beard писал: |
Вот тут я не согласен. Конечно у каждого владельца свое мнение. С марта уже намотал 30 тыс. и неперестаю удивлятся как Енот держится на дороге, Раз при поездке в Ярославль через Углич на пару с Теаной спуску я ей не давал шли 140 -170 на поворотах Теана даже отставала Енот как прилепленый к осфальту , такие чудеса я на Мондео не позволял себе. да и думаю Моню надо продать я на ней как купил Ноута наездил всего 500 км Так что упровляемость на Ноуте отличная и руль машина чуствует отлично. Все зависит от наездника |
+100 На плохоуправляемой машине невозможно пройти почти 900 верст со средней 99 км/ч, и при этом сравнительно свежим себя чувствовать. По хорошей дороге машина спокойно идет 130 по ЖПСу (140 по спидометру) и совершенно не напрягает.
Насчет взять снова - не знаю.... Из десятка машин, что прошли через мои руки не было ни одного повтора. Наверно захочется что-нибудь другого. Хотя будет зависить от кошелька и выбора. _________________ Л200олд
Енот 1.6 АТ - уже у сына
Сузуки SX4 4wd |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|