Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Рязань - есть кто?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 30.05.2008
СообщениеДобавлено: 17/11/2008, 13:06:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот в Курске молодцы Clapping Clapping Clapping
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Дева  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 18.03.2008
СообщениеДобавлено: 19/11/2008, 19:22:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут диски прикупил, штамповку R15, по 1650р. Сегодня переобувался. Заметил такую фишку: в переди,... не знаю как правильно назвать - то место куда болты вкручиваются, ну вот , там помимо четырех дырок с резьбой под болты есть еще одно отверстие с резьбой под шпильку-направляющую для колеса, чтобы колесо было более круче отцентровано. Нужно самому эту шпильку покупать и вкручивать. У меня на 99-ой было по две штуки на каждом колесе, а тут только впереди и по одной. Кто-нибудь себе такое ставил или прямо так все сделали. Я прямо так прикрутил, сегодня поездил, руль не бьёт, значит вроде всё нормально - по центру.
Еще такая фишка, опять же впереди между колесом и посадочным местом колеса все в ржавчине было и немного на гайку ступицы ржа тоже перешла, у всех так?
И еще: кто как ступицу впереди закрывал (сзади там заглушки стоят) или колпаки нормально закроют? Или просто чем нибудь там обработать чтобы не поржавело сильно за зиму.
Близнецы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 16.03.2008
СообщениеДобавлено: 19/11/2008, 22:46:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

omeg@ писал:
........

Да я тоже ржавчину обнаружил когда переобувался

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
46 Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.03.2007
СообщениеДобавлено: 20/11/2008, 09:00:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

omeg@ писал:
Я тут диски прикупил, штамповку R15, по 1650р. Сегодня переобувался. Заметил такую фишку: в переди,... не знаю как правильно назвать - то место куда болты вкручиваются, ну вот , там помимо четырех дырок с резьбой под болты есть еще одно отверстие с резьбой под шпильку-направляющую для колеса, чтобы колесо было более круче отцентровано. Нужно самому эту шпильку покупать и вкручивать. У меня на 99-ой было по две штуки на каждом колесе, а тут только впереди и по одной. Кто-нибудь себе такое ставил или прямо так все сделали. Я прямо так прикрутил, сегодня поездил, руль не бьёт, значит вроде всё нормально - по центру.
Еще такая фишка, опять же впереди между колесом и посадочным местом колеса все в ржавчине было и немного на гайку ступицы ржа тоже перешла, у всех так?
И еще: кто как ступицу впереди закрывал (сзади там заглушки стоят) или колпаки нормально закроют? Или просто чем нибудь там обработать чтобы не поржавело сильно за зиму.

Направляющих для литья не предусмотренно , да и вообщке на еноте направляющих нет , не знаю с чем это связано, чтобы легче ставить колеса и не мучастя с попаданием в отверчтие - делается просто , вставляешь болт в диск , потом прицеливаешися и накидываешь колесо на ступицу , надеюсь понятно , один раз попробывать потом как по маслу , сам первый раз мучался , потом просек фишку Smile

одним направляющим диск не отцентруешь , колесные болты имеют (не только у нас - везде) специальную конусную фотрму около шляпки болта - при протяжке - они то и центруют колесо по отверстиям и соответсвенно по ступице , так что этим не заморачивайтесь

да ржа везде такая же , смею вас заверить , что томозной диск не крашеный да он и быстрее придет в негодность п естественному износу , чем проржавет , - вывод забейте , едиственное что я сделаю по весне покрашу задние барабаны , а то через литье облупленные плохо смотрятся

ниче не случится с твое ступицей , а коль закрыть - в авто магазинах (ла и в автошинах) продается куча колпачков на разный вкус и цвет заехай да купи , если немного помазать - то литолом , да и то думаю что не надо

С Первым Снегом !!!! Smile
48 Дева  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 18.03.2008
СообщениеДобавлено: 21/11/2008, 08:50:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для литья понятно что не предусмотрено. Я на зиму ставил штамповку, а в штамповке есть для этого 2 отверстия и для направляющей есть дырка с резьбой рядом с отверстиями куда болты вкручиваются (только меньшего диаметра).
О! мысль. Ауууу, люди!!! Кто покупал авто в комплектации со штамповкой, посмотри есть впереди шпилька-направляющая для колеса или нет ?!
Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 22/11/2008, 10:55:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вон оно что, Lans62
А я и не знал что Рязанцы были на Валдае

Посмотреть на Яндекс.Фотках

46 Козерог  Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 25.12.2007
СообщениеДобавлено: 24/11/2008, 14:17:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были... и даже звали с собой...только никто не поехал. Из Рязани мы одни были. Ище поедем, если клуб соберется. Здорово было.
P.S. Надо бы рязанской делегацией выбраться на клубную тусовку... Тут вот вроде в декабре будет....
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 24/11/2008, 14:47:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=7506 (6 декабря)
Только нужен доступ в Московский форум.
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 24/11/2008, 15:02:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lans62 писал:
P.S. Надо бы рязанской делегацией выбраться на клубную тусовку... Тут вот вроде в декабре будет....

Ну и давайте соберемся в конце концов хотя бы в декабре Yahoo!
Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 24/11/2008, 22:42:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всеми колесами своего енота ЗА ! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Yahoo!

46 Козерог  Новичок
СообщениеДобавлено: 25/11/2008, 08:35:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда пишите модераторам чтобы вас подключили к московской ветке. Т. к. только там обсуждаются все подробности встречи. Потом (ближе ко дню Х) можно будет определиться как ехать - колонной или раздельно. Про себя к стати пока не знаю.... могут быть дела 6-го, но приложу все усилия.... Smile
 Новичок
СообщениеДобавлено: 25/11/2008, 11:20:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lans62 писал:
Потом (ближе ко дню Х) можно будет определиться как ехать - колонной или раздельно. Про себя к стати пока не знаю.... могут быть дела 6-го, но приложу все усилия....

Я не поняла, встреча будет организовываться в Москве что ли? Unknown
46 Козерог  Новичок
СообщениеДобавлено: 26/11/2008, 11:49:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под Серпуховом на берегу Оки. Там есть замечательное место куда клуб уже ездил и всем очень понравилось.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 27/11/2008, 11:03:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lans62 писал:
Под Серпуховом на берегу Оки. Там есть замечательное место куда клуб уже ездил и всем очень понравилось.

Тогда я , к сожалению, пока пас Sad Если будет что-то организовываться под Рязанью или в Рязани, то с удовольствием. Smile
Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 27/11/2008, 22:27:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шумахер писала:
Если будет что-то организовываться под Рязанью или в Рязани, то с удовольствием.

Полностью поддерживаю

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29  След.
Страница 12 из 29

Перейти: