Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 20/11/2008, 23:53:03 Заголовок сообщения: vs BMW 1-series e87 |
|
|
и так, докладаю,ездил в Автодом что на Зорге 17
полазил в единичке, но не катался. про дизайн говорить не буду,на любителя(для меня канешн №1).
машина классная, но дороговата! правда и енот не дёшев.(для меня).
Конечно место водителя-вне конкуренции, енот нервно курит, руль регулируется и по высоте и по вылету, сиденье соответсвенно с лифтом, при чём полноценным, не как в ноте-только подушка.сидеть приятнее в несколько раз.
Сиденье пер. пассажира тож с лифтом. Все авто идут на резине Ран-флет и соответственно нет запаски.
понравилось ещё как открывается капот и багажник- капот на гидро опорах, отщёлкнул, и он сам поехал вверх, а багажник открывается-путём поворота эмблемы BMW.багажник нормальный, больше нотовского, но сиденья не двигаются...
Как в другой теме было замечено про задние места-они Есть))сам за собой я сесть с комфортом не смог вообще никак., тоесь можно сказать машина для водителя и пер пассажира. 5-х дверную версию единички я впринципе не понимаю. (но себе хочу именно 3х дверку.)
Вобщем на данном этапе жизни ЗАДУМАЛСО!скорей НЕТ чем да.хотелку пришлось придушить))
хочется и колется, две машины ессно не потянуть)(а с кризисом за енота хотб расплатиться ).
летом переодически ездиют родственники-сзади)) а как у нас в еноте сидится))все знают)) при том что база у BMW больше(
управляемость ессно вне конкуренции(знаю по другим BMW), хорошая развесовка по осям, задний привод.
в итоге минус нашёл только в заднем ряде сидений!
ЗЫ иии залез в трёшку.........гдеб тока лям взять
ЗЗЫ в итоге Енот был есть и Будет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 20/11/2008, 23:58:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сюда добавить собственные ащущения от Мерседеса С-класса.
Говорить и осуждать тут ИМХО НЕЧЕГО.Бумер и Енот неба и земля.
Кроме флуда тут врядли что то будет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2008, 00:20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз повторюсь... Если и покупать "игрушку" от BMW, то не "копейку", а Mini Cooper
Ну а сравнивать... очередной флудешник. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 21/11/2008, 00:40:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ну флуд не флуд, а есть у нас в сравнениях авто и гораздо дороже чем 3хдверная е87(стоит 700тыр на палке 1,6)
ОФФ мерседес С класса сюда не клеится.
про миникупер-тоже посидел, ФУ, не понравилось не разу, может не втом купере сидел) сиденье не понравилось, оформление внутри тож, вобщем никадаб не взял. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2008, 00:44:55 Заголовок сообщения: |
|
|
"Копье" на мой взгляд вполне нормальное авто для двоих. Только по мне надо брать купе... ИМХО самая красивая БМВ из современной линейки, конечно не 635 Е24, но тоже приятненькая...
Ждем М1... При всей моей нелюбви к БМВ... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 21/11/2008, 00:49:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему тема про хетч а не про купе-купе дорого! а так мечтаю о 135купе.(но 1.400.000.....извините) так что смотрю более реально на мир и по ентому хетч.
ЗЫ.
, молчи груздь молчи. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжий еНот |
|
|
40 CуБариК |
|
|
Subaru |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 21/11/2008, 08:46:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Так сложились обстоятельства что завтра забираю из салона 120i 3 дверную, не себе, а просто довести до дома надо, помочь человеку она тока на права здавать будет, а машина была в наличии с кучей скидок и подарков вообщем не в этом суть.
Да БМВ это хорошо, но простите меня говорить что там багажник больше чем в Еноте? Не смешите мои носки молодой человек, в моей импрезе в которой его просто нет и то он больше, растояние между передними и задними сиденьями в БМВ вообще нет туда дай бог поместиться бутылка воды 0.5л...
А все остальное сравнивать с Ноутом имхо бред за 1лям я думаю и в ноуте сделали бы 2 доп регулировки сиденья и 1 доп регулеровку рулевого колеса
Вообщем БМВ копейка в свое время была тоже идеалом для меня как машина пока я смотрел на нее со стороны сейчас же это машина Эгоиста скорее, и в большей степени для маленькой хрупкой девушки и ее подружки, ибо более менее крупная особь мужского полу будет рулить с заднего сиденья Чего в еноте никогда не случится как не крути, а даже при 190росте и 100кг веса в еноте за водителем есть место _________________ Вы нас ненавидите?! Мы старались. (с) IMPерия
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 21/11/2008, 16:24:18 Заголовок сообщения: |
|
|
кхм, спереди в единичке места предостатооооочно, если отодвинуться назад до упора то педали я вообще не достаю а в еноте получается)
багажник больше в том варианте если у енота сиденья сдвинуты макисмально назад. канешн если придвинуть к передним то да, BMW курит.
и как я заметил выше- машина только для водителя и переднего пассажира.)это ессно не оспоримо. а вот то что машина для маленькой хрупкой девушки Бред чистой воды. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 21/11/2008, 16:42:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал где-то отзыв, что в копейке очень тяжелое управление и жесткая подвеска. Если это так - то машина точно не для девушки (если она не Юта Кляйншмит ). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 21/11/2008, 21:47:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, я управлением тебя немного обманули))управление отлично, и чёткое! электроусилитель знает своё дело, при том он там хитроумный(не на всех), жётская подвеска...кхм, смотря с чем сравнивать. к сожалению сам не ездил, но могу предположить что не жёще енотовской балки.
да кстатии, незнаю с чём это связяно, может так было только на выставочном образце-но задняя включалась ну оооооочень жётско, я сначала и не понял где она, потом приложив изрядное усилие разобрался) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 22/11/2008, 11:35:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вань, я ж не против За что купил, за то и продаю
И еще один момент - я нигде не могу найти (в инете) стоимость ТО на бэхи. А если стоимость в 1200 евро за ТО - правда... у баварцев нигде ничего не склеится? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 22/11/2008, 19:22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ради интерсе завтра могу повыносить мозг менеджеру)) по поводу ТО, а 1200 возможно какое нибудь большое, но никак не первое или второе |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 22/11/2008, 19:56:16 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
ну ради интерсе завтра могу повыносить мозг менеджеру)) по поводу ТО, а 1200 возможно какое нибудь большое, но никак не первое или второе |
Вань, так я нигде в инете не могу найти стоимость ТО на бумеры (может я искать не умею )! И уже по этому могу согласиться с тем, что это может быть и первое и второе и любое ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 22/11/2008, 20:00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Инет весь перерыл... нашёл только один отзыв владельца о ТО-15000... пишет, что стоило 8200р.
з.ы. там же запись, что при пробеге 300км сломался датчик распредвала... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|