До этого у меня была Мицубиси Мираж. Она была девочка и звали ее Бися. А вот Енотик у меня мальчик. Зовут Муранчик , похож на маленький Мурано _________________
Когда купила не могла долго определить пол, решила-девочка! Но после аварии, пол и характер определился сам-парень! Морда вся разбита, но не побеждён! Вот и теперь он Енотик. Признаёт только хозяйские руки. Мужа и вообще чужих за рулём терпеть не может-выкидывает мелкие пакости, как норовистый жеребчик, а со мной послушен и выручает мою неопытность в сложных ситуациях.Хороший зверь! _________________ я-пессемист по своим наблюдениям,но оптимист по своим действиям
Как только впервые увидели в салоне, сразу же поняли, что Он. Стоял особняком, сиял и улыбался, по-моему даже подмигнул разок Муж, как увидел, сразу же окрестил меня крутышкой, а машинку крутышом. Так и зовем Крутыш ЕНот.
Цитата:
мужа и вообще чужих за рулём терпеть не может
Чара у меня всё тоже самое Да и я, откровенно говоря, сустя полгода, ЕНота ревную и никого за руль не пускаю
Когда я увидела машинку, сразу сказала: какая лупоглазенькая, значит получилась сразу девочка.
А вообще неважно мальчик или девочка. У нас двое детей; мальчик и девочка. И машины тоже две; мальчик и девочка. И точно знаю, ласку любят все _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с)
Когда увидела его первый раз, сразу поняла, что это мальчик. Почему? Не знаю. И имя пришло как-то само собой. Сеня. Ну тут, наверное, производное от Nissan. После летнего путешествия в Латвию, когда я пару раз думала, что он у меня или развалится, или колеса потеряет (не подвёл), сын сказал, что он у нас теперь не мальчик, а мужчина и стал уважительно называть его Арсением. Сдержан, вынослив, терпелив. Воплощенная женская мечта!