Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шумахер |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 30.05.2008
|
|
Добавлено: 17/11/2008, 13:06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в Курске молодцы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
omeg@ |
|
|
48 Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.03.2008
|
|
Добавлено: 19/11/2008, 19:22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут диски прикупил, штамповку R15, по 1650р. Сегодня переобувался. Заметил такую фишку: в переди,... не знаю как правильно назвать - то место куда болты вкручиваются, ну вот , там помимо четырех дырок с резьбой под болты есть еще одно отверстие с резьбой под шпильку-направляющую для колеса, чтобы колесо было более круче отцентровано. Нужно самому эту шпильку покупать и вкручивать. У меня на 99-ой было по две штуки на каждом колесе, а тут только впереди и по одной. Кто-нибудь себе такое ставил или прямо так все сделали. Я прямо так прикрутил, сегодня поездил, руль не бьёт, значит вроде всё нормально - по центру.
Еще такая фишка, опять же впереди между колесом и посадочным местом колеса все в ржавчине было и немного на гайку ступицы ржа тоже перешла, у всех так?
И еще: кто как ступицу впереди закрывал (сзади там заглушки стоят) или колпаки нормально закроют? Или просто чем нибудь там обработать чтобы не поржавело сильно за зиму. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
$@$hok |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.03.2008
|
|
Добавлено: 19/11/2008, 22:46:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тоже ржавчину обнаружил когда переобувался _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kigo |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.03.2007
|
|
Добавлено: 20/11/2008, 09:00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
omeg@ писал: |
Я тут диски прикупил, штамповку R15, по 1650р. Сегодня переобувался. Заметил такую фишку: в переди,... не знаю как правильно назвать - то место куда болты вкручиваются, ну вот , там помимо четырех дырок с резьбой под болты есть еще одно отверстие с резьбой под шпильку-направляющую для колеса, чтобы колесо было более круче отцентровано. Нужно самому эту шпильку покупать и вкручивать. У меня на 99-ой было по две штуки на каждом колесе, а тут только впереди и по одной. Кто-нибудь себе такое ставил или прямо так все сделали. Я прямо так прикрутил, сегодня поездил, руль не бьёт, значит вроде всё нормально - по центру.
Еще такая фишка, опять же впереди между колесом и посадочным местом колеса все в ржавчине было и немного на гайку ступицы ржа тоже перешла, у всех так?
И еще: кто как ступицу впереди закрывал (сзади там заглушки стоят) или колпаки нормально закроют? Или просто чем нибудь там обработать чтобы не поржавело сильно за зиму. |
Направляющих для литья не предусмотренно , да и вообщке на еноте направляющих нет , не знаю с чем это связано, чтобы легче ставить колеса и не мучастя с попаданием в отверчтие - делается просто , вставляешь болт в диск , потом прицеливаешися и накидываешь колесо на ступицу , надеюсь понятно , один раз попробывать потом как по маслу , сам первый раз мучался , потом просек фишку
одним направляющим диск не отцентруешь , колесные болты имеют (не только у нас - везде) специальную конусную фотрму около шляпки болта - при протяжке - они то и центруют колесо по отверстиям и соответсвенно по ступице , так что этим не заморачивайтесь
да ржа везде такая же , смею вас заверить , что томозной диск не крашеный да он и быстрее придет в негодность п естественному износу , чем проржавет , - вывод забейте , едиственное что я сделаю по весне покрашу задние барабаны , а то через литье облупленные плохо смотрятся
ниче не случится с твое ступицей , а коль закрыть - в авто магазинах (ла и в автошинах) продается куча колпачков на разный вкус и цвет заехай да купи , если немного помазать - то литолом , да и то думаю что не надо
С Первым Снегом !!!! _________________ заходите к нам |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
omeg@ |
|
|
48 Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.03.2008
|
|
Добавлено: 21/11/2008, 08:50:48 Заголовок сообщения: |
|
|
для литья понятно что не предусмотрено. Я на зиму ставил штамповку, а в штамповке есть для этого 2 отверстия и для направляющей есть дырка с резьбой рядом с отверстиями куда болты вкручиваются (только меньшего диаметра).
О! мысль. Ауууу, люди!!! Кто покупал авто в комплектации со штамповкой, посмотри есть впереди шпилька-направляющая для колеса или нет ?! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
$@$hok |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 22/11/2008, 10:55:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вон оно что, Lans62
А я и не знал что Рязанцы были на Валдае
Посмотреть на Яндекс.Фотках _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lans62 |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 25.12.2007
|
|
Добавлено: 24/11/2008, 14:17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Были... и даже звали с собой...только никто не поехал. Из Рязани мы одни были. Ище поедем, если клуб соберется. Здорово было.
P.S. Надо бы рязанской делегацией выбраться на клубную тусовку... Тут вот вроде в декабре будет.... _________________ красный (Z10G) клубный зверь 1.6 МТ Lux
*556**62; прибавка в семействе - Honda ELEMENT (зверь Панда, hondaelementclub.ru)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шумахер |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 24/11/2008, 15:02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Lans62 писал: |
P.S. Надо бы рязанской делегацией выбраться на клубную тусовку... Тут вот вроде в декабре будет.... |
Ну и давайте соберемся в конце концов хотя бы в декабре |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
$@$hok |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 24/11/2008, 22:42:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Всеми колесами своего енота ЗА ! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lans62 |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 25/11/2008, 08:35:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда пишите модераторам чтобы вас подключили к московской ветке. Т. к. только там обсуждаются все подробности встречи. Потом (ближе ко дню Х) можно будет определиться как ехать - колонной или раздельно. Про себя к стати пока не знаю.... могут быть дела 6-го, но приложу все усилия.... _________________ красный (Z10G) клубный зверь 1.6 МТ Lux
*556**62; прибавка в семействе - Honda ELEMENT (зверь Панда, hondaelementclub.ru)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шумахер |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 25/11/2008, 11:20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Потом (ближе ко дню Х) можно будет определиться как ехать - колонной или раздельно. Про себя к стати пока не знаю.... могут быть дела 6-го, но приложу все усилия.... |
Я не поняла, встреча будет организовываться в Москве что ли? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lans62 |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 26/11/2008, 11:49:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Под Серпуховом на берегу Оки. Там есть замечательное место куда клуб уже ездил и всем очень понравилось. _________________ красный (Z10G) клубный зверь 1.6 МТ Lux
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шумахер |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 27/11/2008, 11:03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Под Серпуховом на берегу Оки. Там есть замечательное место куда клуб уже ездил и всем очень понравилось. |
Тогда я , к сожалению, пока пас Если будет что-то организовываться под Рязанью или в Рязани, то с удовольствием. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
$@$hok |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 27/11/2008, 22:27:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Шумахер писала: |
Если будет что-то организовываться под Рязанью или в Рязани, то с удовольствием. |
Полностью поддерживаю _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|