Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кому бы руки оторвать?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 09/11/2008, 19:20:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:
Autovaz1 писал:

Соболезную! Но советую не ставить эмблемку,я царапины закрасил и езжу без значка заднего! У нас в городе комуто мешают ниссаны! Все тииды без передних значков,ноуты и кашкаи без задних!
А енот и без значка хороший!

Меня не поцарапали, вроде... Енот-то хороший, ктож спорил бы. Тока теперь на нем чего-то не хватает. ну и осадочек остался.... в родном дворе всетки...

ГЫ ГЫ! У меня тоже у моего же подьезда! днём! И поцарапали! Тоже был осадок,щас не замечаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Nissan Note
С нами с: 29.07.2007
СообщениеДобавлено: 09/11/2008, 19:29:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две недели назад у моего енота и ещё у одного соседа сорвали переднюю эмблемку (кокарду в голове). Сняли, правда, очень аккуратно без царапин. Запариваться с КАСКО и официалами даже не стал, очень жаль времени. На авторынке "Маршал" эмблемка стоит 600 рублей и сразу, у официалов 1900 рублей и ждать две-три недели. Сосед пошёл официальным путём: вызов ментов, комиссаров и т.д. и т.п. В итоге мой енот уже две недели с кокардой, а у соседа её ещё нет.
Эмблемку приклеил на спецклей для пластмассы. Теперь если будут пытаться отломать - то только вместе с бампером. Very Happy
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 09/11/2008, 19:34:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енот-полоскун писал:
Теперь если будут пытаться отломать - то только вместе с бампером.
Ну вы зря так!!! А то ведь бампер унесут! Laughing
43 Козерог  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 25.11.2007
СообщениеДобавлено: 10/11/2008, 00:52:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если и оторвут, то с решеткой а не с бампером Smile
Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 10/11/2008, 11:01:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енот-полоскун писал:
На авторынке "Маршал" эмблемка стоит 600 рублей...
Эмблемку приклеил на спецклей для пластмассы. Теперь если будут пытаться отломать - то только вместе с бампером.

Вот так я и поступлю. И тож на клей ее! Заднюю отдирать будут с дверью! Evil or Very Mad
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 10/11/2008, 11:06:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:
Autovaz1 писал:

Соболезную! Но советую не ставить эмблемку,я царапины закрасил и езжу без значка заднего! У нас в городе комуто мешают ниссаны! Все тииды без передних значков,ноуты и кашкаи без задних!
А енот и без значка хороший!

Меня не поцарапали, вроде... Енот-то хороший, ктож спорил бы. Тока теперь на нем чего-то не хватает. ну и осадочек остался.... в родном дворе всетки...

На Фучика эмблемы Б.У. были по 500 рублей.У меня тоже заднюю дернули.Как увидел в продаже б.у. сразу решил,что ставить новую не буду.Так и езжу.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 10/11/2008, 11:07:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт приклеить намертво... Шилдик может и не оторвут, но машину покорябать могут сильнее. Sad
СообщениеДобавлено: 10/11/2008, 11:15:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:

На Фучика эмблемы Б.У. были по 500 рублей.У меня тоже заднюю дернули.Как увидел в продаже б.у. сразу решил,что ставить новую не буду.Так и езжу.

Так я хочу не БУ, а пластик китайский поставить. Говорят, что смотрится также.
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 10/11/2008, 11:18:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:
creat81 писал:

Так я хочу не БУ, а пластик китайский поставить. Говорят, что смотрится также.

Да я к тому что на рынке то явно товарчик цельно тянутый.Посему вообще эмблему не ставил заднюю.И вам не советую.Опять нахрен оторвут УРОДЫ.
СообщениеДобавлено: 10/11/2008, 11:24:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creat81 писал:

Да я к тому что на рынке то явно товарчик цельно тянутый.Посему вообще эмблему не ставил заднюю.И вам не советую.Опять нахрен оторвут УРОДЫ.

Ну диллема, конечно клеить-не клеить... Вот подложить бы чонийть под эту эмблему, чтоб когда отрывать будут, пульнуло им в глаз чёнийть! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 10/11/2008, 11:38:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:
creat81 писал:

Ну диллема, конечно клеить-не клеить... Вот подложить бы чонийть под эту эмблему, чтоб когда отрывать будут, пульнуло им в глаз чёнийть!
Ну я вот не приклеил и не надо парится! А так всёравно оторвут! А всякие пшикалки...зачем людям мстить? им всёравно радости не будет от наших значков,аукнется ещё!
СообщениеДобавлено: 10/11/2008, 12:12:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Ну я вот не приклеил и не надо парится! А так всёравно оторвут!

ну по мне так не приклеить, это как ходить в грязной одежде, сё равно ж испачкается. Может, пункт, конечно.
Вот и хочу ненужный пластик купить. Чтоб не оторвали.

Smile
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 10/11/2008, 12:21:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:
Autovaz1 писал:

ну по мне так не приклеить, это как ходить в грязной одежде, сё равно ж испачкается. Может, пункт, конечно.

Ну тогда у нас в городе ездят самые грязные ниссаны ноуты тииды и кашкаи Very Happy
40 Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 02.08.2007
СообщениеДобавлено: 10/11/2008, 13:00:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
РЫСЬ писала:
Autovaz1 писал:

Ну тогда у нас в городе ездят самые грязные ниссаны ноуты тииды и кашкаи

А мой НОТИК самый самый чистый причистый Razz хехе... и тоже без задней эмблемы! Crying or Very sad все никак не соберусь заказать на existe... около 900р стоит!
СообщениеДобавлено: 10/11/2008, 14:20:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:

Ну тогда у нас в городе ездят самые грязные ниссаны ноуты тииды и кашкаи

ну чё вы все так буквально-то... чистый-грязый... Чистые все и красивые. А с эмблемой еще красивее. Хочу обратно поставить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

Перейти: