Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Рязань - есть кто?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
48 Дева  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 18.03.2008
СообщениеДобавлено: 05/11/2008, 21:46:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, под 185\55 хрен найдешь. У меня 15 диаметр, мне проще, я 4 ноября в москву (не к Дждеаю) съездил, купил Данлоп Граспик, за 2190 штука, в Рязани они 2475. С комплекта 1140 экономии, минус 500 р на бензин, как раза на шиномонтаж остается. Вот еще диски по 1650 прикуплю, там где $@$hok покупал (обещали в конце недели привезти) и будет комплект.
Да, кто-нить знает, обычные колпаки, которые во всех магазинах навалом лежат по 500-700р, подходят на нашу штамповку?
46 Козерог  Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 25.12.2007
СообщениеДобавлено: 06/11/2008, 19:01:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа , цены... Shocked Диски KFZ 15 дюймов на нашу машинку год назад стоили 900р за штуку. Были в Автоколесе в наличии. Дешевые колпаки (300 р за комплект) на них подошли идеально. Ни один не отскочил. Так что на колпаках экономить реально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Дева  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 06/11/2008, 20:31:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Автоколесе они сейчас по 2000 (как в мегальянсе), в Фаворите по 1850
Близнецы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 16.03.2008
СообщениеДобавлено: 07/11/2008, 15:04:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите что нашел:

В соседней региональной ветkе Н.Новгорода писал Владимир Д. из С.Петербург, цитирую:

"Друзья, нас в Питере поначалу тоже было мало, не сравниться с Москвой, да и Москвичи начанали с единиц, но мы продолжаем производить работу по привлечению диких Енотов в наши ряды, и нас становиться всё больше и больше.
Для завлечение в клуб применяем наклейки, визитки, отлов на стоянках и светофорах - проводим проф. беседы с пойманами .
Последнее ноухау - флажок клуба на антене. Своих из далека видно и кирпича на лице не увидешь.
Удачи вам в нашем благородном деле!"

«flag.jpg» на Яндекс.Фотках

«61939386.jpg» на Яндекс.Фотках

Щас попробую связаться и узнать по подробнее про флажки.... ну и попробую найти организацию которая может всё это сделать. Вы как уважаемые енотоводы Рязани по поводу приобретения таких флажков .... ЗА?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 07/11/2008, 21:41:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня заезжал в "МегаАльянс" по вопросу приобретения болтов к дискам .... и сколько Вы думаете они стоят ???????? ....... более 120 р. за 1 болт, т.е. комплект из 16 шт. мне насчитали более 2200 руб. ваще пипец!!!!!!!!

48 Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/11/2008, 15:11:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы флажок повесил.
Болты я так понимаю это на штамповку нужны болты другие чем на литье? А "в миру" сколько болты стоят. А то тоже в ближайшее время штамповку куплю, а про болты я как-то подзабыл.
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 30.05.2008
СообщениеДобавлено: 11/11/2008, 11:26:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флажки, эмблемы - это все хорошо и я бы от флажка не отказалась, Embarassed но ведь членство в клубе, как мне кажется, это не только всякие атребуты и переписка на форуме, но и личное общение: какие-то тематические встречи, возможно даже и организация каких-то акций, просто встречи на природе и т.п. чего у нас и не хватает. Sad
А по поводу болтов я уточнила в автосалоне и мне сказали, что у нас стоят не болты , а гайки и они подходят под штамповку.
Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/11/2008, 11:30:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил болты от литья на штамповку, вроде нормально

46 Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.03.2007
СообщениеДобавлено: 11/11/2008, 11:49:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Нас стоят именно болты!!!
С литья на штамп ставятся без проблем , наши болты продаются в магазинах п автокалесам за шапку сухарей
46 Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.03.2007
СообщениеДобавлено: 11/11/2008, 14:10:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все скоро будет Smile
http://myrzn.ru/nissan-note/
Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 12/11/2008, 23:47:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья, вот пару идей по поводу флага:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

48 Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 13/11/2008, 10:04:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флажки красивые. Но наверно будет лучше оставить только герб рязани, написать по русски "Рязань", ну и адрес сайта, а голову енот поболее сделать и вправо к краю ее сместить, что бы все остальные символы были под хвостом; сверху вниз: герб, "РЯЗАНЬ", адрес сайта.
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 30.05.2008
СообщениеДобавлено: 13/11/2008, 14:35:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже флажки показались слишком "аляпистыми", т.е. много всего на них изображено. Можно оставить слева один герб Рязани, либо вместо герба можно поместить эмблему Рязани, с тремя куполами и т.п. вобщем чем проще, тем лучше Embarassed

А по поводу съездить в выходные на шашлыки -я "ЗА", вот только передают похолодание и дожди. Я, конечно же, не предлагаю сразу в баню идти (как на фотках прошлогодней гулянки), но можно найти какую-то альтенативу Wink
Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 13/11/2008, 15:12:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил в контору которая флажками занимается....вообщем.... флажки односторонние, но прозрачние (т.е. видно изображение с другой стороны в зеркальном отображении) по качеству как в РОСПЕЧАТИ продаются (обычные). более 100 шт. за 1 флажок получится 75 р. Двусторонние флажки из мокрого шёлка (что ли) или какой то подобный материал.... ну вообщем более качественне будет стоить 15о р. при условии партиии более 100 шт.

Есть еще одна конторка на примете, узнаю информацию сообщу....

Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 14/11/2008, 19:53:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-264147_117473225

фотка оборжаться

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29  След.
Страница 11 из 29

Перейти: