|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какими заправками Вы пользуетесь |
ПТК |
|
4% |
[ 13 ] |
Лукойл |
|
31% |
[ 94 ] |
Neste |
|
28% |
[ 85 ] |
Кинеф |
|
13% |
[ 41 ] |
Shell |
|
12% |
[ 36 ] |
Башнефть |
|
0% |
[ 2 ] |
Газпром |
|
6% |
[ 20 ] |
Татнефть |
|
1% |
[ 3 ] |
Славнефть |
|
1% |
[ 3 ] |
BP |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 298 |
|
Автор |
Сообщение |
Shrek |
|
|
52 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 22/10/2008, 15:20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ShUSTRIK писал: |
anika писала: |
Несте 95-м бензином. |
Пару дней назад один знакомый на форд скорпио чистил топливную систему, заглох. На всякий случай расскажу про Несте-дизель. Никогда не заправляйте. Три года назад была проблема с турбиной на Тойота 100, был я как раз в финляндии, чинил там на сервисе. Взяли они пробу топлива из бака, были сильно удивлены и сказали:такое нельзя лить, очень плохо. Сам лью ЛУКОИЛ. |
ну прям и не знаю, 3 года отъездил на нестевском дизеле, карта была корпоративная, ни забот, ни хлопот, в -30 заводилась как часики, правда добавлял антигель на всякий случай, а то что бодяжат, дык везде бодяжат, просто кто то попал, а кто то нет _________________
Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 22/10/2008, 16:17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Shrek писал: |
Несте 95-м бензином. |
Пару дней назад один знакомый на форд скорпио чистил топливную систему, заглох. На всякий случай расскажу про Несте-дизель. Никогда не заправляйте. Три года назад была проблема с турбиной на Тойота 100, был я как раз в финляндии, чинил там на сервисе. Взяли они пробу топлива из бака, были сильно удивлены и сказали:такое нельзя лить, очень плохо. Сам лью ЛУКОИЛ. |
ну прям и не знаю, 3 года отъездил на нестевском дизеле, карта была корпоративная, ни забот, ни хлопот, в -30 заводилась как часики, правда добавлял антигель на всякий случай, а то что бодяжат, дык везде бодяжат, просто кто то попал, а кто то нет |
Аналогично.2 года на дизельном Мондео.Никаких проблем.
Вообще интересно какое отношение турбина имеет к плохой салярке.Еслиб ТНВД,форсунки,распылители я бы понял.Просвятите...Может я чего не знаю? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor78812 |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 26.09.2007
|
|
Добавлено: 22/10/2008, 20:53:24 Заголовок сообщения: |
|
|
... На всякий случай расскажу про Несте-дизель. Никогда не заправляйте... |
... в -30 заводилась как часики, правда добавлял антигель на всякий случай ... |
Гы ... случай был года 2 назад: как раз заправил полный бак диз. топлива на Несте и забыл заправить антигель. Утром (около -30С) на остатаках из фильтра и топливопроводов завелся слегка погрелся и заглох. Завелся снова только при -15С через 2 недели ...
Теперь Лукойл ибо за бренд переплачивать ... хотя все понятно лили что было в емкостях и формально они не виноваты. _________________
===================
Пешеходы=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shustrik |
|
|
56 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 28.08.2008
|
|
Добавлено: 22/10/2008, 22:12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
Несте 95-м бензином. |
ну прям и не знаю, 3 года отъездил на нестевском дизеле, карта была корпоративная, ни забот, ни хлопот, в -30 заводилась как часики, правда добавлял антигель на всякий случай, а то что бодяжат, дык везде бодяжат, просто кто то попал, а кто то нет |
Аналогично.2 года на дизельном Мондео.Никаких проблем.
Вообще интересно какое отношение турбина имеет к плохой салярке.Еслиб ТНВД,форсунки,распылители я бы понял.Просвятите...Может я чего не знаю? |
Фины просто слишком правильные. Они за одно проверяли всё в машине, тормозную систему, топливную,систему охлаждения и т. д.Извените, забыл: Несте в тот раз заправлял в Выборге. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 19/11/2008, 08:30:51 Заголовок сообщения: |
|
|
За октябрь/ноябрь цены упали в среднем на 1,5р/литр
Это предел или дальше снижаться будет? Есть желание пополнить топливную карту, а вдруг цена опять упадет...
Народ, может кто в курсе, что дальше с ценами на бензин будет? _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 19/11/2008, 10:12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал: |
За октябрь/ноябрь цены упали в среднем на 1,5р/литр
Это предел или дальше снижаться будет? Есть желание пополнить топливную карту, а вдруг цена опять упадет...
Народ, может кто в курсе, что дальше с ценами на бензин будет? |
Думаю, никто точно не знает, что дальше будет. Но вчера в новостях сказали, что цены на бензин дальше снижаться не будут - мотивируют тем, что если и дальше снижать, то прибыли не будет совсем (в этом бизнесе). _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga14 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 16.09.2007
|
|
Добавлено: 29/11/2008, 22:32:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня на Несте автомат 95стоит 23,95.Вроде ничего цена.А вот, интересно, в Москве сколько,там ведь всегда дешевле, чем унас.Летом на Дмитровском ш.Шелл-24,4,у нас-27.Но до Америки и Москве и Питеру далекоооооо-у них 0,5$ _________________
Улыбайтесь-это всех раздражает! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michаel |
|
|
53 Старожил |
|
|
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 12/04/2009, 17:59:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Заправлялся на Несте на Выборгском шоссе, но последние пару заправок показалось, что едет хуже, заправился напротив на Луке, вроде получше поехала. Теперь думаю глюки или Несте испортилась. _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanka |
|
|
44 Обитатель |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 10.08.2008
|
|
Добавлено: 13/04/2009, 14:36:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вокруг дома ПЯТЬ Лукойловских заправок, просто выбора не оставляют никакого.
Заправки-автомат дороже. Интересно, почему? _________________ С любовью, Ланка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikol_l |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.02.2009
|
|
Добавлено: 13/04/2009, 15:51:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле весь бензин в питере из киришей, а вот хороший он или плохой на заправках зависит от того бодяжат его чем-то или нет _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shustrik |
|
|
56 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 28.08.2008
|
|
Добавлено: 13/04/2009, 16:45:15 Заголовок сообщения: |
|
|
С недавних пор (примерно 1500км.), заправляюсь только на Кириш........ Аи-92. Ни каких изменений после Аи-95 нет, едет ЕНОТик так же резво и отлично заводится _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michаel |
|
|
53 Старожил |
|
|
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 13/04/2009, 17:43:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikol_l писал: |
На самом деле весь бензин в питере из киришей, а вот хороший он или плохой на заправках зависит от того бодяжат его чем-то или нет |
не знаю как сейчас, но раньше на Несте хоть и возили с Киришского НПЗ, но заливались они отдельно от остальных. _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 09/07/2009, 08:09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчерась на Московском шоссе была замечена заправка Газпромнефть, цена бензина ниже чем на ПТК и вроде даже ниже киришей. Вопрос, кто-нибудь уже опробывал там бензинчик, стоит или нет? _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7897 |
|
|
47 КрУзенШтЕрн |
|
|
Jeep Grand Cherokee |
|
С нами с: 24.03.2009
|
|
Добавлено: 09/07/2009, 17:06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже давно изменил 95-му. На 92-м езжу, и никакой разницы. Заправляюсь только на Несте, Лукойл и Кириши. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 09/07/2009, 18:31:20 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha7897 писал: |
Я тоже давно изменил 95-му. На 92-м езжу, и никакой разницы. Заправляюсь только на Несте, Лукойл и Кириши. |
меган тоже 95ым должен заправляться? _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|