Народ я не понимать! Я запутался! Скажите ПоЖАЛУЙСТА!!!!!Сколько тыщ км или сколько месяцев надо первое ТО делатЬ???
Не надо ничего понимать - открываешь гарантийную книжку (или ФАК) и видишь надпись: 15000 или 1 год (что раньше). Все. Больше нет критериев прохождения ТО-1.
Народ я не понимать! Я запутался! Скажите ПоЖАЛУЙСТА!!!!!Сколько тыщ км или сколько месяцев надо первое ТО делатЬ???
Не надо ничего понимать - открываешь гарантийную книжку (или ФАК) и видишь надпись: 15000 или 1 год (что раньше). Все. Больше нет критериев прохождения ТО-1.
Сегодня прошел в Кунцево ТО-1. Пробег 15234км. Запись без проблем на любой день (или мне повезло). Записался на 10.30ч.,а заехал в сервис уже помытым (правда кое-как) в 9.40ч. Выехал почти в 12.00. Работы (с учетом скидки 5:
ТО-15000 - 3277,5р.
Защита ДВС - снятие установка - 427,5р.
Фильтр воздушный ДВС замена - 142,5р.
шайба - 50,26р.
фильтр масляный - 232-92р.
фильтр воздушный - 726,55р.
Масло Нссан - 1556,50р.
За все по все - 6413,73руб.
Износил тормозные колодки перед/зад процентов на 20% - чему в общем-то рад.
На следующий раз буду расходники через Клуб приобретать. А так,к ТЦ Кунцево претензий не обнаружил.
Добралась таки до интернета... Прошла я ТО1 на енотике 1,6 АТ (ТО по году, пробег с 7000 с копейками) на общую сумму 7650 р., из них
- работы на сумму 3335 р,
- слесарные работы (уж не знаю, зачем) 440 р,
- с/у защиты 300 р,
- промывка дроссельного узла 880 р,
- дополнительно: замена фильтра кондея 300 р,
- масло 1700 р,
- кольцо уплотнительное 51 р,
- фильтр масляный 311 р,
- фильтр салона 705 р,
- антифриз 87 р.
Замену воздушного фильтра мне предложили, а я согласилась (правда теперь не оч.уверена, что это реально стоит 1000 р.). _________________ Родственница Сусанина!!!!!!!!!!!
Вообще все оч.приятно прошло. Машинку делали реально где-то 2 часа. В это время можно выпить чашечку кофе (при "сдаче" машины менеджеру выдают некий купон, который в баре "меняешь" на кофе). в баре на 2 этаже. Оттуда прекрасный вид на рем.зону, которая отделена от салона стеклянной стеной. Так что я вкушала кофе и одновременно смотрела, что делают с енотиком.
Кстати при приемке машины спрашивают, как у больных, на что жалуются. Ну я и пожаловалась на поселившийся у меня сверчок. Мастер не поленился и со мною (вернее я с ним) прокатилась на машинке вокруг салона. Сверчка услышали, но не избавили от него, сказав при возврате машинки - если будет сильно раздражать, все сделают, а пока...
Фу...вроде все. _________________ Родственница Сусанина!!!!!!!!!!!
Сегодня прошел в Кунцево ТО-1. Пробег 15234км. Запись без проблем на любой день (или мне повезло). Записался на 10.30ч.,а заехал в сервис уже помытым (правда кое-как) в 9.40ч. Выехал почти в 12.00. Работы (с учетом скидки 5:
ТО-15000 - 3277,5р.
Защита ДВС - снятие установка - 427,5р.
Фильтр воздушный ДВС замена - 142,5р.
шайба - 50,26р.
фильтр масляный - 232-92р.
фильтр воздушный - 726,55р.
Масло Нссан - 1556,50р.
За все по все - 6413,73руб.
Износил тормозные колодки перед/зад процентов на 20% - чему в общем-то рад.
На следующий раз буду расходники через Клуб приобретать. А так,к ТЦ Кунцево претензий не обнаружил.
Я делал ТО-1 в Кунцево в сентябре заплатил (без учета скидки) 6 тысяч с чем-то, но в эту сумму входила и установка окошечка положения рычага АКПП (провалилась редиска внутрь), методом нехитрых вычислений ТО-1 вышло 5580 рублей. Нормально? Ничего не понимаю. Какие хотят такие цены и лупят. Просто дур дом какой-то.
Причем до приезда и записи по тел. на ТО-1 В кунцево-2 туда же звонил 3!!!!! раза и каждый раз назывались разные суммы. Бред. _________________ Убей их всех......начни с себя
Народ, подскажите. У меня пробег 14 200 км, но мне надо в ближайщее время рвануть в Ростов, если я ТО 1 сделаю по раньше, например в 14600 км, на меня не посмотрят как на дурочку? И потом для меня следующее ТО нужно будет проходить тоже не на 30 000, а по-раньше? И еще вопрос у "дедов" есть ли смысл на ТО1 привозить свои расходники?
Народ, подскажите. У меня пробег 14 200 км, но мне надо в ближайщее время рвануть в Ростов, если я ТО 1 сделаю по раньше, например в 14600 км, на меня не посмотрят как на дурочку? И потом для меня следующее ТО нужно будет проходить тоже не на 30 000, а по-раньше? И еще вопрос у "дедов" есть ли смысл на ТО1 привозить свои расходники?
Свои расходники привозить всегда есть смысл;
На ТО-1 ставят отсечку с того момента как прошла ТО на 15 тысяч (минусуется при запуске авто видно на компьютере)
Я думаю при 14600 если будешь делат то нормально все будет не посмотрят. Личное дело каждого. Удачи _________________ Убей их всех......начни с себя
Сегодня прошел в Кунцево ТО-1. на ТО-1 В кунцево-2 туда же звонил 3!!!!! раза и каждый раз назывались разные суммы. Бред.
в Крылатском тоже самое, каждый раз стоимость почему то озвучивается разная: 6 600 руб, потом 5 600, еще завтра позвоню )))))
Кто-нибудь знает: со своим маслом можно?
в Крылатском тоже самое, каждый раз стоимость почему то озвучивается разная: 6 600 руб, потом 5 600, еще завтра позвоню )))))
Кто-нибудь знает: со своим маслом можно?
МОЖНО НАВЕРНО
Vovaka: Цитируем аккуратней alixa если масло рекомендовано производителем авто, то можно _________________ Убей их всех......начни с себя
Сделал ТО-1, в квитанции по перечню работ и услуг - 2515, запчастей - 2200. Однако 1-е ТО у меня было беплатным по акции (при покупке). Оказалось - действительно бесплатно. Я, честно говоря, думал что сдерут деньги за масло ит.п., а бесплатной будет только работа. Ан нет - ноль рублей за все. Респект Ниссану _________________
Сделал ТО-1, в квитанции по перечню работ и услуг - 2515, запчастей - 2200. Однако 1-е ТО у меня было беплатным по акции (при покупке). Оказалось - действительно бесплатно. Я, честно говоря, думал что сдерут деньги за масло ит.п., а бесплатной будет только работа. Ан нет - ноль рублей за все. Респект Ниссану