|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 10/09/2008, 10:18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
почитайте мануал , узнаете очень много нового, честное слово и куча вопросов вообще отпадет.
в 2 D карта не вращается, так же как и в 3 D не отображаются записанные треки.
псевдовращение 2 D можно сделать повесив на одну из кнопок настраевоемого масштабирования положение карты 3 D под углом 90 градусов (тобишь без наклона)
интерфейс программы можно изменить до неузнаваемости с помошью скинов (типа как в винампе, если кто в курсе)
вот несколько примеров примеров
_________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kulverstukas |
|
|
44 Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.08.2008
|
|
Добавлено: 10/09/2008, 10:39:15 Заголовок сообщения: Re: iGO8 |
|
|
Pavel писал(а): |
1. Я разобрался как убрать мешающие картинки на экране.
|
Да, я тоже нащупал эту тему. Стало удобнее.
2. Я нашел способ как бороться с зависанием - я уменьшил дистанцию по автоматическому переходу между 2D и 3D. Это повлияло и теперь ничего не виснет
|
Мне помог хардрезет. Девайс вздохнул полной грудью. Сейчас все летает при любом углу обзора в 3Д.
3. Как заставить ИГО8 вращать карту по направлению движения? - Дык в режиме 3D она это и делает, а в режиме 2D этого не предусмотрено, а зачем? |
Мне удобнее пользоваться двухмерной картой. Да и работает она быстрее в разы. Нашел способ. Ставлю угол обзора 3Д в ноль и все дела.
Ох и замутная восьмерка, но ничего. Чай не линукс, и не втаком разбирались. _________________ В рот мне Ноут! [м064ру|34RUS] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edo |
|
|
62 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 18.12.2007
|
|
Добавлено: 13/09/2008, 22:24:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Приобрел Voxtel Carrera Х 350 - GPS навигатор. С Навителом.
Вокстел до сих пор делал телефоны, так что риск есть - не освоенный для них сегмент.
Поскольку ЖПС первый, пока впечатлений много и не все по этой модели - просто по ЖПС много вопросов.
Не хорошо: хотле обновить Навител - на старом только старые карты - не ставится, говорит, памяти не хватает(это при стандартных условиях, ничего еще не загружал!)
Полазил по форумам, понял - действительно не хватает, рекомендуют поставить SD - карту и на нее переписать все карты. Завтра попробую.
А так - нравится, полезно и интересно. Много забавных фенечек.
на форуме не встречал, есть ли у кого такая машина? _________________ Я не знаю, есть ли жизнь после смерти. Но до смерти она точно есть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Basta |
|
|
65 Гость |
|
|
С нами с: 23.02.2008
|
|
Добавлено: 14/09/2008, 13:45:38 Заголовок сообщения: |
|
|
помогите выбрать из
1.Tibo A1550i RUS GPS навигатор (РСТ) + GPS карта России iGO-6
2.GPS навигатор EXPLAY PN-430
3.GPS-Навигатор Pocket Navigator PN 7000 Exclusive
4.GPS-Навигатор Odeon GM-702
5.GPS-Навигатор Garmin Nuvi 710
6.GPS-Навигатор Garmin Nuvi 660
все наравиться а выбрать самый лучший не можем
голова кругом уже идет!!! _________________ eNote, 1.4, MКПП, Luxor, Silver |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
51 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek |
|
|
52 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 16/09/2008, 15:12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ну наконец то _________________
Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiffa |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 23.04.2008
|
|
Добавлено: 16/09/2008, 23:05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Garmin Nuvi 205W. 10400р.
русский язык уже есть.
карты Навиком.
недостатки:
-пункт назначения по-прежнему через алфавит, причем всегда сначала выбрать город (ну не кретины ли?)
-тормоза с начальным определением и загрузками карт
-маршрут можно проложить только после начального определения
(т.е. нельзя выбрать конечную цель, потом начать ехать, чтобы во время пути по еще знакомой местности навигатор прочухался и подхватил маршрут) - т.е. если спешишь, непонятно как и когда проложить маршрут.
- прибор в ширину шире чем в высоту. имхо, гораздо удобнее наоборот (т.е. как в КПК). больших плюсов от ширины не увидел, т.е. можно было взять и без индекса "W" сэкономив 2500р.
- есть опции "пешеход" и "велосипед" - но на самом деле умеет только по дорогам, причем некоторые переулки тоже считает непроезжаемыми.
- мой 5-летний микрорайон на карте отсутствует
резюме:
выгоднее и удобнее КПК+гпс-модуль.
предполагаю что в этом случае можно сменить непонравившегося автора карт.
а как удобно в гугле прокладывать маршрут... жалко голосовых подсказок нету. _________________ Nissan Note Japan/ 1,5CVT /комплектация 15S / III-2005 г.в. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiffa |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 23.04.2008
|
|
Добавлено: 16/09/2008, 23:40:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ara писал: |
Жене подарили Гармин Нуви 205. Пока не порылся в настройках, путь прокладывал "через Кандалакшу", сейчас вроде корректно себя ведет. Но хочется карту Ленобласти. |
чтотакое Кагдалакша?
может обратиться по месту покупки?
в моем 205 вся карта России базовая, а европейской части = подробная. как выкачивать не знаю _________________ Nissan Note Japan/ 1,5CVT /комплектация 15S / III-2005 г.в. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Богиня |
|
|
58 СчАстЛиВая |
|
|
SsangYong Action |
|
С нами с: 02.07.2008
|
|
Добавлено: 24/09/2008, 08:32:29 Заголовок сообщения: Нужна помощь по навигатору |
|
|
Срочно нужна помощь. У меня навигатор с картой Мегаполис. Карта старая, и ко всему прочему вчера глюканула и зациклилась на Московской области. Нужно перепрошить кто сможет помочь? _________________ Окажу помощь в страховании по всем видам. Клубешникам скидки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Punster |
|
|
50 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 25.11.2007
|
|
Добавлено: 26/09/2008, 13:06:13 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по навигатору |
|
|
Богиня писала: |
Срочно нужна помощь. У меня навигатор с картой Мегаполис. Карта старая, и ко всему прочему вчера глюканула и зациклилась на Московской области. Нужно перепрошить кто сможет помочь? |
Какая модель навигатора? Версия программы и карты?
Делали бекап содержимого флешки? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Богиня |
|
|
58 СчАстЛиВая |
|
|
SsangYong Action |
|
|
|
Добавлено: 26/09/2008, 13:20:08 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по навигатору |
|
|
Punster писал: |
Богиня писала: |
Срочно нужна помощь. У меня навигатор с картой Мегаполис. Карта старая, и ко всему прочему вчера глюканула и зациклилась на Московской области. Нужно перепрошить кто сможет помочь? |
Какая модель навигатора? Версия программы и карты?
Делали бекап содержимого флешки? |
Autonavigator 2000 Wide
ROM Version: 32.HL.4.D.9.7.25
Processor: ARM920T
RAM Size 64 MB
Software Version: 1.14
А что такое бекап? _________________ Окажу помощь в страховании по всем видам. Клубешникам скидки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Punster |
|
|
50 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 25.11.2007
|
|
Добавлено: 26/09/2008, 17:19:16 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по навигатору |
|
|
у меня JJ 3000W
сорри, бекап - от английского Back up
в данном случае имелась в виду копия содержимого флешкарты на компьютере. если есть, то отформатируйте флешку и запишите копию с компа. Если нет, будем дальше думать.
Сам навигатор работает нормально? фото-видео проигрывает?
а, и еще навигационна программа лицензионная, номер лицензии сохранился? - если да, то все хорошо. софт и карту можно скачать с сайта Автоспутника _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edo |
|
|
62 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 18.12.2007
|
|
Добавлено: 27/09/2008, 07:01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметил интересную вешь:
Ехал из Питера в Лугу, сбилась работа навигатора. "Вы сошли с маршрута!" и новое прокладывание. Так - два-три раза подряд. Затем - снова работает нормально.
Через какое-то время ехал в Кингиссепп. Едем нормально, вдруг - опять "Вы сошли с марщрута!" - несколько раз.
Засек место, когда ехал обратно - снова сбой в том же месте.
На уровне гипотезвы - сбои происходят в районе аэродрома, где работают радиолокаторы привода самолетов на взлетно-посадочную полосу. Может, их работа сбивает прием GPS?
Никто не систематизировал места сбоев в работе навигаторов? _________________ Я не знаю, есть ли жизнь после смерти. Но до смерти она точно есть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 27/09/2008, 07:12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас не знаю, но раньше от Дворцового моста до Невского навигатор вообще терял спутники - видимо Штаб _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Богиня |
|
|
58 СчАстЛиВая |
|
|
SsangYong Action |
|
|
|
Добавлено: 28/09/2008, 21:31:10 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по навигатору |
|
|
Punster писал: |
у меня JJ 3000W
сорри, бекап - от английского Back up
в данном случае имелась в виду копия содержимого флешкарты на компьютере. если есть, то отформатируйте флешку и запишите копию с компа. Если нет, будем дальше думать.
Сам навигатор работает нормально? фото-видео проигрывает?
а, и еще навигационна программа лицензионная, номер лицензии сохранился? - если да, то все хорошо. софт и карту можно скачать с сайта Автоспутника |
С сайта все скачала, сделала резервную копию со своего навигатора, отформатировала флешку, записала новую программу, затребовал код написала он его не принял, опять все отформатировала записала обратно старую, так теперь вообще не работает что делать _________________ Окажу помощь в страховании по всем видам. Клубешникам скидки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|