Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Минусовая температура за бортом...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2006, 15:42:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шумный вентилятор...и не очень то производительный...езжу на второй скорости...не жарко...
а ведь только -6 было...
43 Дева  Обитатель
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2006, 16:46:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, но у меня (три тьфу), с вентилятором все ОК, и не шумный (ну соответственно если не 3-я скорость). и производительный. Супруга всегда через десять минут поездки делает послабее.
Я думаю, что по поводу шумности - это очень хрупкая характеристика, и трудно об этом коллективно говорить( короче имел ввиду, что коэффицент шумности для каждого свой) Вот Rolling Eyes

Не забудь послушать и себя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Близнецы  ШироТа ДуШи
Nissan Nissan
С нами с: 19.10.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2006, 16:53:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Maxhealth :
Полностью +1 :!: Very Happy
47 Скорпион  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 31/10/2006, 17:04:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1
Сравниваю с другими машинами...современными и не очень-они тише :!:
Ravager Неактивен
 Обитатель
С нами с: 17.10.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2006, 17:24:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если с шестеркой сравнивать то так же шумит. а если с моей бывшей маздой демио то просто орет.

47 Скорпион  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 31/10/2006, 17:33:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 6-ке я зимой в самые морозы без вентилятора ездил...печка в ней отменная...не чета то еноту...
7-ка по шуму сравнима с енотом...даже наверное тише....
49 Овен  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 02/11/2006, 10:22:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravager писал(а):
И еще. Сегодня выпал первый снег. Ну соответственно стоит не машина а белый сугроб на колесах. Открываю водительскую дверь, и ......
Афигенный кусок снега летит в салон Так что внимательнее. Всегда перед открытием двери сметайте рукой снег по кромке двери.

Дефлекторы рулят Wink
АндрейД Неактивен
 Новичок
С нами с: 14.08.2006
СообщениеДобавлено: 02/11/2006, 11:19:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По своим ощущениям - шумит поток воздуха проходящий через воздуховоды. Вентилятора не слышу вовсе. Если все воздуховоды объеденить в оду трубу огромного сечения то звук изчез-бы. Ездил при - 8°, после нагрева машины совсем выключил вентилятор, немного приоткрыл окно и ехал на самообдуве. Тепло.
49 Овен  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 02/11/2006, 11:31:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АндрейД писал(а):
Вентилятора не слышу вовсе.

Рулит это средство: http://www.pilaton.ru/photo_modules/catalog-goods/goods_min/359.jpg Wink
43 Дева  Обитатель
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 02/11/2006, 11:40:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий писал:
АндрейД писал(а):

Рулит это средство: http://www.pilaton.ru/photo_modules/catalog-goods/goods_min/359.jpg

+1 Very Happy Very Happy Very Happy

Не забудь послушать и себя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АндрейД Неактивен
 Новичок
С нами с: 14.08.2006
СообщениеДобавлено: 02/11/2006, 11:51:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий писал:
АндрейД писал(а):

Рулит это средство: http://www.pilaton.ru/photo_modules/catalog-goods/goods_min/359.jpg

Это надо втыкать в сопла воздуховодов, : и тогда не услышу даже потока воздуха ? Very Happy
yermakov Неактивен
 Новичок
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 02/11/2006, 12:48:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АндрейД писал(а):

Это надо втыкать в сопла воздуховодов, : и тогда не услышу даже потока воздуха ?

скорее в уши -.) тогда не только воздуховоды и вентиляторы, но и мотор будет очень тихим и дороги будет неслышно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pilot Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 02/11/2006, 12:50:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АндрейД писал(а):
По своим ощущениям - шумит поток воздуха проходящий через воздуховоды. Вентилятора не слышу вовсе. Если все воздуховоды объеденить в оду трубу огромного сечения то звук изчез-бы. Ездил при - 8°, после нагрева машины совсем выключил вентилятор, немного приоткрыл окно и ехал на самообдуве. Тепло.

Кровь у тебя горячая!
47 Овен  Обитатель
Audi Audi
С нами с: 01.08.2006
СообщениеДобавлено: 02/11/2006, 15:56:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravager писал(а):
И еще. Сегодня выпал первый снег. Ну соответственно стоит не машина а белый сугроб на колесах. Открываю водительскую дверь, и ......
Афигенный кусок снега летит в салон Так что внимательнее. Всегда перед открытием двери сметайте рукой снег по кромке двери.

У меня было смешнее. Smile
Выхожу к "сугробу", хочу сначала завести двигатель, затем счищать снег. Открываю дверь, сажусь, включаю зажигание и... срабатывает датчик дождя, сметая весь 5-сантиметровый слой снега с лобового стекла в салон через открытую дверь. Laughing
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 02/11/2006, 16:29:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexoid писал:
Ravager писал(а):

У меня было смешнее.
Выхожу к "сугробу", хочу сначала завести двигатель, затем счищать снег. Открываю дверь, сажусь, включаю зажигание и... срабатывает датчик дождя, сметая весь 5-сантиметровый слой снега с лобового стекла в салон через открытую дверь.

+1. надо не забывать выключать
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 87, 88, 89  След.
Страница 9 из 89

Перейти: