|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dik33 |
|
|
Бывалый |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 06.12.2007
|
|
Добавлено: 29/08/2008, 21:35:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Avrora писала: |
...Может она что-нибудь знает про страхование в Ингосстрахе и ВСК. Если стаж нулевой. |
Если стаж нулевой стоимость страхования подскакивает до космических высот... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Akuma |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 13.03.2007
|
|
Добавлено: 29/08/2008, 22:01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
maestro_ писал: |
А подскажите, пожалуйста, сколько человек допущено к управлению, какой стаж и возраст водителей. На какую сумму застрахован авто? Были ли страховые случаи за предыдущий год?
|
допущена только я, стаж - 9 лет, возраст - 28 лет. на второй год сумма э... 400 с чем-то тысяч (точно не помню, а полис в другом месте лежит), обращений не было. _________________
1,6 АКПП Lux Черненький |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 29/08/2008, 23:28:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСК не в коем случае! фих выплату дождётесь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrora |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.08.2008
|
|
Добавлено: 30/08/2008, 14:06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
ВСК не в коем случае! фих выплату дождётесь. |
Спасибо за совет. Тогда Ингос. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 02.06.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eeek |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.05.2008
|
|
Добавлено: 17/09/2008, 13:19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
AIG не банкрот, тем более ЗАО "АИГ страховая и перестраховочная компания", которая полностью принадлежит AIG Europe S.A. Активы ЗАО АИГ составляют порядка 100 млн.$, продолжает осуществлять деятельность в нормальном режиме по исполнению своих обязательств перед страхователями. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 17/09/2008, 13:49:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Федеральная резервная система (ФРС) предоставила крупнейшей мировой страховой компании AIG кредит на $85 млрд. В обмен на это страховщик отдаст государству 79,9% своих акций. Согласно объявленному плану, менеджмент компании будет смещен, а правительство США получает право вето при принятии решений новым руководством AIG. Кредит ФРС, предоставленный сроком на 2 года, призван помочь AIG при выполнении финансовых обязательств.Обеспечением по кредиту являются все активы страховой компании.
ИА REGNUM _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mic_pyat |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.12.2007
|
|
Добавлено: 25/09/2008, 13:26:59 Заголовок сообщения: |
|
|
На второй год кто страховался? сумма страховки уменьшается? Первый год вышел 31000, уралсиб, стаж 5 лет, один водитель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арчи |
|
|
51 Обитатель |
|
|
С нами с: 24.09.2007
|
|
Добавлено: 26/09/2008, 15:04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Eeek писал(а): |
AIG не банкрот, тем более ЗАО "АИГ страховая и перестраховочная компания", которая полностью принадлежит AIG Europe S.A. Активы ЗАО АИГ составляют порядка 100 млн.$, продолжает осуществлять деятельность в нормальном режиме по исполнению своих обязательств перед страхователями. |
Не знаю, как обстоят дела у АИГ рус... но КАСКО я на всякий пожарный случай застраховал не у них.
Кстати, небольшой отчет по итогам страхования Енота на второй год. Машинка кредитная (Nissan Finance), соответственно, рассматривались только СК из списка Юникредит банка. Стоимость авто оценил в 490 тыс. руб (комплектация в подписи), допущены 3 водителя, минимальный стаж 4 года, минимальный возраст 35 лет. Все предложения при условии неагрегатной страховой суммы и отсутствия франшизы, даны в порядке возрастания стоимости.
1. АИГ: 35844 руб.
Без справок из группы разбора, стекла и фары - без справок в неограниченном количества, т.е. по обычным ДТП - полный шоколад. По угону выплачивают без учета износа, т.е. тоже супер. Подводные камни: 1) по "тоталу" выплачивают 70% стоимости (годные останки автоматом оценивают в 30%, что ИМХО завышено). 2) если угнанную машину вдруг найдут, то затраты на ее доставку в Мск падают на страхователя (он может вернуть СК полученные деньги и забрать себе машину там, где ее нашли ЛИБО оплатить СК доставку до Мск и перерегистрацию авто). В итоге, несмотря на маленькую стоимость, решил здесь не страховаться по двум причинам: подводные камни (угон и тотал - и так самые печальные события, чтобы еще на этот случай себе лишнюю головную боль добавлять) и проблемы у "большой" АИГ.
2. Эрго: 36799 руб.
Без справок - 1 стеклянный элемент 2 раза в год, что меня не очень порадовало (камешки по дорогам у нас частенько летают, замучаешься каждый раз ГИБДД ждать). Плюс в этой СК меня огорошили: если снимут колеса перед домом, то это НЕ страховой случай, поскольку "нельзя доказать, что их снял не владелец". Представил, как я под покровом ночи снимаю колеса с собственного авто, чтобы наколоть страховую аж на 20 килорублей, и так впечатлился этой страшной картиной, что решил данную страховую более не беспокоить.
3. Ингос: 44475 руб.
Дали скидку 15% с учетом безубыточного страхования предыдущего авто в данной СК, без скидки было бы как у основной массы вменяемых СК, в районе 50 килорублей. Стекла и фары - без справок, в стоимость полиса включен сбор справов в ГИБДД, территория страхования - СНГ, а не РФ, как у остальных (пригодится на случай поездки на Украину). Соответственно, здесь и застраховался.
Далее просто список:
4. Цюрих (б.Наста) 49000.
5. Уралсиб 50078.
6. Ренессанс 50645
7. ВСК 50990
8. Россия 51235 (с учетом повышающего коэффициента за прошлый год: 3 мелких страховых случая, из них только один по моей вине)
Ресо, Согласие, Прогресс-Гарант и Альфа заломили больше 60 килорублей, РОСНО и вовсе 75
Возможно, кому-то этот мини-отчет будет полезен _________________ Попеременно юзаем с супругой 2 машинки:
Черный Note Luxury 1.6AT AP-B- (сентябрь 07)
Темно-серый Hyundai Accent AT-5 (сентябрь 04) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 S... |
|
С нами с: 04.09.2008
|
|
Добавлено: 26/09/2008, 16:02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Арчи писал: |
Возможно, кому-то этот мини-отчет будет полезен |
где Вы раньше были с этим отчетиком?
пришлось выложить 60к кровных. Просто времени не было мониторить СК. _________________ Енот серо-голубой масти прожил с нами 5 лет и 14 дней |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nnm |
|
|
44 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 24.07.2008
|
|
Добавлено: 26/09/2008, 16:52:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я застраховал в Рессо-Гарантия
насчитали 57 000р.
опыт- до года
28 лет
обслуживание страховых случаев в сервисах Рессо
т.к. енотика я купил бу- 2,5 года- то рискнул с их сервисами |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mic_pyat |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 27/09/2008, 08:04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.... с такими ценами проще загасить остаток кредита и не страховаться на второй год ;( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 27/09/2008, 08:25:10 Заголовок сообщения: |
|
|
mic_pyat писал: |
Хм.... с такими ценами проще загасить остаток кредита и не страховаться на второй год ;( |
Это Москва... _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mic_pyat |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 27/09/2008, 08:38:02 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда думал, что на москву и питер коэф. меньше идет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
apetr |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 02.11.2007
|
|
Добавлено: 27/09/2008, 09:36:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Арчи писал: |
Кстати, небольшой отчет по итогам страхования Енота на второй год. Машинка кредитная (Nissan Finance), соответственно, рассматривались только СК из списка Юникредит банка. Стоимость авто оценил в 490 тыс. руб (комплектация в подписи), допущены 3 водителя, минимальный стаж 4 года, минимальный возраст 35 лет. Все предложения при условии неагрегатной страховой суммы и отсутствия франшизы, даны в порядке возрастания стоимости |
Арчи, спасибо огромное за отчет! Исходные условия совпадают с моими почти на 100%! Предстоит через пару месяцев аналогичный выбор, большие сомнения. Сейчас застрахован в Согласии, в процессе оформления второй страховой случай не по моей вине, явно уже на безубыточное страхование с ними не выхожу. Плюс вынудили оформить третий страховой случай на царапины бампера, с которыми я почти год проездил, иначе пришлось бы платить за половину стоимости окраски бампера Подозреваю, что оформление страхового случая "по моей вине" выльется мне при страховке второго года в немалую копеечку
Как проводилась оценка остаточной стоимости машины? Как и где делалась оценка стоимости страховки - у страховых агентов или в офисах компаний? Хотел бы повторить это сравнение для своего случая. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|