Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Рязань - есть кто?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 16.03.2008
СообщениеДобавлено: 18/07/2008, 11:53:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это был знак!!! Idea Idea Idea Так что не спешите на дороге!

Тише едешь дальше будешь !!!!

я сделал выводы..... и Вам советую Shout Shout Shout Clapping Clapping Clapping Good Good Good

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Дева  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 18.03.2008
СообщениеДобавлено: 21/07/2008, 14:07:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот в июне в Адлер на Еноте ездил. Там последние 200 км ехать по горам. Ну у меня супер-пупер-мега ЕНОТ, короче где можно топил под 100 Yahoo! , и один раз при обгоне по встречке еле успел обратно втиснуться Shocked . Я вот думаю что тоже был знак, типа "тише едешь дольше проживешь". Я только потом понял что бы могло произойти, в том месте дорога узкая и встречному транспорту даже по обочине негде уворачиваться Evil or Very Mad .
В эти выходные ездил к теще в Кораблино (дальнее, на Ряжск, 90 км). Там всю субботу провели на речке, Ранова называется. Вода блин чистая, по шейку стоишь в воде, а дно видно. Народу в принципе "много", но и места там тоже много, хотя купаться заходить только пару мест всего, но толкучки не было. Пытался рыбу ловить Surprised ... на телевизор (один всего он у меня Smile ) одного окуня с ладошку поймал, а на удочку штук 15 шпрот Laughing . Эта мелочь прямо вокруг купающихся людей стайками кружит, если бы был подсачек, то можно было ведро их "насобирать". Laughing Классно было, только далеко, час езды. Sad
48 Дева  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 22/07/2008, 07:45:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Денису (Diplomat) за наклеечку.
Вчера своего Енота отмыл после ливня в воскресенье и все быстро и легко прилепилось,....., благодаря широкому скотчу Very Happy
Теперь буду искать где в Рязани можно точно такие же наклеечки сделать (штучно), есть мысль свой ник в эблему вставить.
Хотя если купить пленку, то можно и "ножнями" свой ник вырезать: на бумаге распечатать на пленку наложить и вырезать, а потом просто вклеить. Smile
Всем удачи.
48 Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 22/07/2008, 07:56:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня еще съезжу игрушку Енота присмотрю на заднюю полку
46 Козерог  Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 25.12.2007
СообщениеДобавлено: 24/07/2008, 07:10:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

omeg@ писал:
:
...Хотя если купить пленку, то можно и "ножнями" свой ник вырезать: на бумаге распечатать на пленку наложить и вырезать, а потом просто вклеить.
Всем удачи.

Я собственно так и сделал, только ник встраивал не в эмблему, а клеил отдельно. Есть оч удобное место (на мой взгляд) над задним номером. Туда и нелепил. Если неохота возиться - можно к рекламщикам обратиться. Решится проблема с пленкой и ровными Smile буквами Smile. К стати, ты вроде хотел поставить решетку на бампер ? (если меня память не подводит...) получилось или нет ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 24/07/2008, 08:40:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Lans62:
С решеткой не сподобился. Я там после получения машины в отпуск уехал, и перед отъездом забежал на ЦСК, но сетки только с крупной ячейкой были, такую я не стал брать (от мух не спасет), а когда приехал денег нет (путевки, дорога,...) Sad Smile . Вот финансовый поток стабилизируется займусь. Ты скажи, пленку где покупал? я бы сам повозился... Smile
Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 24/07/2008, 22:35:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересный "замут" с сеткой...... посмотрел фотки классно смотрится .. да и в пользу в принципе...

заинтересован в дальнейшем.... кто будет делать сообщите

46 Козерог  Новичок
СообщениеДобавлено: 25/07/2008, 09:13:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пленка у меня была (обрезки) я её не покупал. Так что к рекламщикам - там помогут. Smile
По сетке могу помочь с установкой. Сделать, как делал себе. Можно сразу нескольким желающим поставить. Покупайте , какие понравятся, и как будет хорошая погода - договоримся о встрече.
Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 29/07/2008, 11:09:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера наконец-то "руки дошли" наклеечку приклеил!!!!! смотрится шикарно Good Good Good

Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 03/08/2008, 20:08:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 30.05.2008
СообщениеДобавлено: 05/08/2008, 11:02:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наклеечка и правда хорошо смотрится. Good Я посмотрела все фотки - на одной из них ты машинку освещаешь, знакомое место показалось Wink - это, случайно, не та церковь, кот. находится неподалеку от пл. Свободы? Просто я тоже там освещала свою "Нотку" Embarassed
Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 05/08/2008, 11:08:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шумахер писала:
Наклеечка и правда хорошо смотрится. Я посмотрела все фотки - на одной из них ты машинку освещаешь, знакомое место показалось - это, случайно, не та церковь, кот. находится неподалеку от пл. Свободы? Просто я тоже там освещала свою "Нотку"

Да !!!!! на улице скоморошинская, я по соседству работаю....

46 Стрелец  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 05/08/2008, 11:32:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет Smile Lans62 встречается катастрофически часто, стоящим в районе пьяного парка, вчера ещё видвл красненького с серебристой наклейкой..., еНоты размножаются)))))
Теперь у меня в авто живёт плюшевый Енот - презент Московских одноклубников....
46 Козерог  Новичок
СообщениеДобавлено: 05/08/2008, 21:31:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал:
всем привет ...Lans62 встречается катастрофически часто, стоящим в районе пьяного парка...

Very Happy Это супруга на работу ездит на Еноте Very Happy
to $@$hok: С надписью на молдинге ты здорово придумал! Молодец! Smile
48 Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 06/08/2008, 10:43:46   Заголовок сообщения: такая штука про бензин Ответить с цитатой

Была проведена проверка бензина на ТНК-их заправках по Рязанскому региону (частично).
Такой вот расклад:
то что льется под маркой АИ-92 : октановое число не ниже 92,2 (до 92,7)
то что льется под маркой АИ-95 : минимальное было 91,7 (с учетом присадок).
Но т.к. ТНК-ие заправки с одной нефтебазы отовариваются, то можно быть уверенным, что на всех такая же фигня (+/- кто что еще набодяжит).
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Так что только сохраняем чеки что лили 95-ий, это если движок забарахлит, и придется в сервисе доказывать что ты не верблюд.
Или лить 92-ой и наслаждаться более комфортной ездой, но если что ... уже к гарантийке не подмажешься.
Как в песне поется: думайте сам, решайте сами...
M&S тоже кажеться там же бензин берет...
Я вот ездил на юг, там на Лукойле заправлялся... просто сказка по сравнению с другими "брендами". Жалко в Рязани их нет. Ну или BP-шый...тоже хороший бензин. Smile

Последний раз редактировалось: omeg@ (08/08/2008, 08:34:09), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.
Страница 8 из 29

Перейти: