Ничего-ничего...
Прогресс пошел. За ними прийдут другие. Марку надо держать!
Все только начинается! Россию стоит только подтолкнуть...
Представляю, что сейчас говорят себе Денисов и Погребняк, глядя на себя по утрам в зеркало...
Может ты и прав. Придет новая смена, еще более талантливая? Но тогда надо вкладыватся в спортклубы, дворовые хотя бы. То есть, спортплощадки, в школах упор на спорт, чтоб выявить спортивно одаренных ну и т.д. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
Согласен.
И надеюсь слова Путина В.В., о том, что он будет бороться с пьянством и курением не запретами, а постройкой новых площадок, кортов и стадионов - не окажется лишь сотрясанием воздуха...
Р О С С И Я - В П Е Р Е Д !!! _________________ Лучшее - враг хорошего!
Думаю точно,что Аршивин и Павлюченко уйдут .
Ну не платят у нас ТАКИХ денег как за бугром .... .
Да и уровень игры у них совсем другой ,чем в нашем чемпионате - есть куда расти.
Ну не платят у нас ТАКИХ денег как за бугром .... .
Вообще-то не уверен, что даже топ-клуб сможет переплюнуть "газпромовский контракт" АА.
Алусик, Керж уходил в Севилью со скамейки Зенита, не попадая в стартовый состав. Его продали почти в 2 р. дешевле, чем могли сделать это ранее. Причины его ухода в тень в Испании понятны - новый тренер, сильнейшая конкуренция (Фабиану-лучший нападающий Примеры плюс Канутэ). Равно как и известны причины возвращения - Евро. Не берусь судить Гуса, тем более теперь, но не только мне сомнительным кажется присутствие в команде Адамова и отсутствие в ней Саши. А он боец - и еще своё докажет! _________________ Дерево, ценные породы, массив, делаем
1.6AT-R1-(R10). 2008-2015=210 000 км.
Слышала, что вроде Аршавину "Милан" хочет сделать предложение от которого он не сможет отказаться... и правильно сделает, если пойдет туда...свои "ноги" надо выгодно продавать, пока они тебя кормят _________________ Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей!
_________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Solnce , а тут нет _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Вы не верили в нас, вы считали расклады,
Мы дрались за себя и за достоинство флага,
Вы считали размеры премиальных конвертов,
Мы сжигали на поле свою кровь и свои нервы,
Вы не верили в нас, восхищались другими,
Мы терпели, сжав зубы, и просто рубились!
Вы прикинули шансы по старой системе,
Упустив лишь одно - мы поднялись с коленей!
Вы давали прогнозы и ждали провалов
Вы не видели крови и слез в раздевалках
Где рождалась команда в огне поражений
Вы не знали одно - мы поднялись с коленей!
Вы не верили в нас, вы считали расклады,
Мы дрались за себя и за достоинство флага,
Мы устали терпеть от свох унижений
Мы теперь не согласны - мы встали с коленей!
Р О С С И Я - В П Е Р Е Д !!! _________________ Лучшее - враг хорошего!