В том то и соль, у меня из потолка в зеркало (именно в зеркало, ДД нету) подходит связка проводов и вставляется в гнездо - имеющееся в зеркале!
На вопрос "-А Зачем?" ответить не могу, а любопытство гложет
Я предположу ,что это на 99%, не что иное ,как автоматическое затемнение салонного зеркала...Так сказать противоослепляющая фишка... Во.... _________________ Серебристый енот, 1,6 АКПП
Я предположу ,что это на 99%, не что иное ,как автоматическое затемнение салонного зеркала...Так сказать противоослепляющая фишка... Во....
Во-во!!!!! _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Я склоняюсь к тому, что там должна быть какая-то индикация, но то ли компектация (15E) не "доделана", либо ненашел пока управления.
За советом и пошел к Вам.
Я склоняюсь к тому, что там должна быть какая-то индикация, но то ли компектация (15E) не "доделана", либо ненашел пока управления.
За советом и пошел к Вам.
Четыре провода не много:Надо измерить световой поток или что-там...и дать команду на затемнение-один исходный, второй в командный блок -сопротивление, и исполнительное напряжение плюс, минус -как раз четыре -вопрос чего не заметно? повисает без ответа- на моём еноте - нет такой фишки...Более обьяснимой теории не нахожу...
Хотя эти "японские немцы" - что угодно приспособят..!!! _________________ Серебристый енот, 1,6 АКПП
Я тоже гадал про эти провода. В сервисе сказали - автозатемнение. Говорят должно быть заметно, когда сзади дальним светом злоупотребляют. Ночью только по городу езжу, и то редко. Поэтому в действии не видел... _________________ Nissan Note / 1,5CVT /комплектация 15S / 2005 г.в.
о! еще праворуких прибыло! а чего замаскировался под 1.6 ? или полный привод?
Banderas писал:
по поводу света:
Правую поднял, левую опустил - 2 минуты потратил...и другим не мешаю.
насчет других, я бы не был столь уверен: фары светят одинаково и "галочка" от правой фары так же светит встречным. я сделал "американский".
а в Краснодаре насколько дешевле чем в Москве?
мой на аукционе 5900, я отдал 13туе _________________ Nissan Note Japan/ 1,5CVT /комплектация 15S / III-2005 г.в.
Не факт, у японцев руки тоже часто растут из нужного места, а это б/у _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!