|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 16/06/2008, 21:38:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Economy cop писал: |
Доброе время суток! Очень хочется купить GPS навигатор, но самый тежелый вопрос что выбрать. Приглядываюсь к навигаторам фирвы Гармин, кто что может сказать. Диапазон цен 10-15т.р. Регион использования Центральный федеральный округ. Наметил GARMIN Nuvi 710 RUS или GARMIN Nuvi 310 RUS . Подскажите кто юзал данные модели, на что стоит обратить внимание при выборе навигатора? |
Я для поездки в Евпрпу, именно поездки, выбрал Garmin nuvi710 и остался им доволен, хотя базовый комплект карт мягко говоря староват (но с Европой повезло больше, на SD приобрел последнию версию Европы, но дорого , блин, ) + для турпоходов elTrex Legend, мой товарищ решил пойти по пути КПК+GPS приемник, увы, это сочетание красиво только на бумаге, в реальной жизни пользоваться очень неудобно (пролежал сей девайс в бардачке все время) конечно, многие станут сразу на зашиту, приводя много положительных доводов, однико мое личчное мнение: навигатору -навигаторово, компьютеру - колмпьютерово может кого и удовлетворяет ноут в качестве навигатора, или КПК, тогда пусть убедит меня, что мобильник с камерой в 5-7 пикселей лучше фотоаппарата, даже с 3,2пикселями, а теперь к 710:
хороший экран, удобное меню, возможность получения информации о пробках и прокладывания маршрута в объезд, записал на SD музыку и слущай сколько угодно это плюс
голимая версия блютуза, требует сразу обновления, не совсем корректно стыкуется с большинства мобильников (конечно, если вы хотите интимного общения, то вам эта функция не нужна ), безумная цена на карты и обновления, упорство, с которым ведет к намеченной цели, несмотря на команду объезд все равно ведет на кирпич или несуществующую (когда-то бывшую) дорогу, но это поправимо, ибо имея карту перед глазами можно самому выскочить (что и было в Бухаресте и Одессе ) вот пожалуй и весь негатив
Так что бери навигатор-маршрутизатор для машины, но вот для турпоходов можно и наладонник, а я бы посоветовал обратить внимание на elTrex-ский ряд, там сейчас большой выбор _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eugene97rus |
|
|
48 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 14.05.2008
|
|
Добавлено: 17/06/2008, 08:54:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Коммуникатор Eten X500, на нем iGO 6 с 4pda.ru, никаких проблем нет, объездил пол-Европы, удобно, без ошибок.. главное, карты обновлять, не лениться.
Для России на Етене стоит ГисРусса, тоже перегоны без проблем. _________________ SEO оптимизация
сборник статей
информационный сайт
база рефератов |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Myakish |
|
|
СамоВар |
|
|
Ford |
|
С нами с: 16.06.2008
|
|
Добавлено: 18/06/2008, 09:21:48 Заголовок сообщения: Извините, что вопрос не по теме, но может быть будет новая? |
|
|
А кто как сохраняет треки, маршруты, точки. И схраняет ли вообще? Может создадим какую-нибудь нашу базу путешествий? Если да, то в каком формате и где. _________________ Сводный брат рыжего Енотички |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SamSon |
|
|
46 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 18/06/2008, 09:47:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите!!!
Есть МИО С520 был куплен не для продажи в России (на коробочке наклейка с картой восточной Европы). Но брал у знакомого, он туда залил карту России. Нет бы мне жить и радоваться, захотел зачем то обновить с сайте www.mio-tech.be. И все – МИОМАП теперь не запускается и выдает fatal application error. Как назло продавец в отпуске а ехать надо через 2 дня.
Кто ни быдь можеть что дельное подсказать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek |
|
|
53 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 18/06/2008, 10:13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй зайти на 4пда, возможно там найдешь ответы на все вопросы _________________
Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SamSon |
|
|
46 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 18/06/2008, 10:54:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Shrek писал: |
попробуй зайти на 4пда, возможно там найдешь ответы на все вопросы |
Дык ... насколько я знаю там прикрыли эту тему для новичков |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 18/06/2008, 11:18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
SamSon писал: |
Shrek писал: |
попробуй зайти на 4пда, возможно там найдешь ответы на все вопросы |
Дык ... насколько я знаю там прикрыли эту тему для новичков |
Это уже давно не правда |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 18/06/2008, 12:08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
autonavigator 3000w jj-connect. Че подарили с тем и езжу. Москва на 5, Тверь на 5 , область- на 2 с +.не более.. Но в целом- удобно! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petru44o |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.06.2008
|
|
Добавлено: 18/06/2008, 15:24:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Коммуникатор HTC P3300 c виндой 6.1 , на нем Навител, АйГоу, ТомТом, и City Guide, юзаю очень часто, город совсем незнаю, хотя коренной Питерец =))) Для питера считаю лучшими прогами, City Guide и Навител!
З.Ы. Разумееццо используюццо последнии версии програм. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 18/06/2008, 17:42:24 Заголовок сообщения: |
|
|
alexandei писал: |
Лучше брать КПК, чем навигатор - шире функционал, большой выбор программ. У меня АСУС 626+Хайликс ГПС + ситигайд и навител - по ситуации. |
тут я бы поспорил, навигатор навигатору рознь
мой навигатор (мио с520) давно превратился в элегантный девайс с функционалом кпк и с экраном 4,3 дюйма 480х272.
в нем давно поселились 6 навигационных программ + офис + почта+интернет+игры (штук 30) яндексмап с подкачкой пробок из нета, ну и куча всего типа будильника видеплеера графредактора (кучи системного софта) и все это с виртуальной русской клавой
и главное это НАВИГАТОР - с большим удобным дисплеем и динамиком в держателе. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozzer |
|
|
53 Бывалый |
|
|
Nissan Tiida 1.6 AT ... |
|
С нами с: 03.04.2007
|
|
Добавлено: 18/06/2008, 18:08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
alexandei писал: |
Лучше брать КПК, чем навигатор - шире функционал, большой выбор программ. У меня АСУС 626+Хайликс ГПС + ситигайд и навител - по ситуации. |
тут я бы поспорил, навигатор навигатору рознь
мой навигатор (мио с520) давно превратился в элегантный девайс с функционалом кпк и с экраном 4,3 дюйма 480х272.
в нем давно поселились 6 навигационных программ + офис + почта+интернет+игры (штук 30) яндексмап с подкачкой пробок из нета, ну и куча всего типа будильника видеплеера графредактора (кучи системного софта) и все это с виртуальной русской клавой
и главное это НАВИГАТОР - с большим удобным дисплеем и динамиком в держателе. |
А памяти ROM/RAM сколько у навигатора? А размер какой? Какой объем карточек поддерживает? Есть ли вафля? Блютуз? Цена какая?
ИМХО Вы сделали ИЗ навигатора КПК, а лучше. как показывает опыт наоборот делать.... _________________ Дмитрий
До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 18/06/2008, 19:51:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ROM - 1024
RAM - 64
Размер? хм... соответствует экрану На самом деле размеры на уровне КПК с экраном 4,3 дюйма.
Карточки по объему не гнал наверх, но 2 поддерживает точно. Выше не пробовал. Кроме того, там встроенный музыкальный медиаплеер (не видео) и просмотр фото - это ужо в комплекте.
Вафли нет, Синезуб есть. Цена - 14 круб.
http://navigator-shop.ru/product/Mitac_Mio_C520/tech#0
На самом деле Митаковские навигаторы - это и есть КПК, только с пресетной порезаной виндой (5) и пресетной МиоМапой.
Однако практика показывает, что нормального КПК с диагональю 4,3 "широких" дюйма - нет (или откройте мне глаза)
А навигатор - есть и не один
Можно посмотреть на C320 - цена 10 круб и отличается наличием синезуба
http://navigator-shop.ru/product/mitac_mio_c320/tech#0 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozzer |
|
|
53 Бывалый |
|
|
Nissan Tiida 1.6 AT ... |
|
С нами с: 03.04.2007
|
|
Добавлено: 19/06/2008, 08:04:35 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Однако практика показывает, что нормального КПК с диагональю 4,3 "широких" дюйма - нет (или откройте мне глаза)
А навигатор - есть и не один
|
Nokia N800. Позиционируется как интернет таблет. Есть все коммуникации. Линукс на борту. Навигационные программы есть. Но не дотягивают они конечно до айго ( _________________ Дмитрий
До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 19/06/2008, 08:50:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ээээ ... с ценой в 37 круб он нафих не нужон ибо на Прайс.Ру я в цены $287 просто не верю Короче, можно считать, что N800 нет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|