Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аленка |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 06.04.2008
|
|
Добавлено: 07/06/2008, 00:54:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloomington писал: |
У меня тоже набор из огнетушителя на 2л., аварийного знака, троса и аптечки лежит в кейсе "Nissan", который шел с машиной.
Кейс закреплен на липучке в багажнике. |
И у меня такая же красивая штучка с липучками лежит в багажнике!!! Очень удобно!!!
А зачем все это держать в салоне? Если не дай Бог что случится, все равно лучше выйти из машины, а не ковыряться под сиденьями. _________________ Я знаю точно - невозможное возможно!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
40 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 07/06/2008, 01:00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Так требуют наши законы вроде бы... Огнетушитель должен быть в салоне в легкодоступном месте... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ducemollari |
|
|
43 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 15.03.2008
|
|
Добавлено: 07/06/2008, 10:54:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А если откажет эклетропривод открытия багажника? Как тогда огнетушитель доставать? Так что огнетушитель в салон перенесу, как соображу, как удобнее для себя сделать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 07/06/2008, 11:11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ducemollari писал: |
А если откажет эклетропривод открытия багажника? |
У нас, что багажник, что салон - в багажник можно легким движением руки попасть из салона. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 07/06/2008, 11:55:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вот так огнетушитель расположен:
Два ремешка "Вазовских", крючки из гвоздей. Все просто и доступно. С торца виден манометр (он в ручке расположен) - снимать для этого огнетушитель не надо. Висит так уже год и прошел испытания трясками, дальними дорогами и резкими торможениями. А аптечку я в бокс под пассажира убрал _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DENiSKA |
|
|
46 Генерал |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.05.2007
|
|
Добавлено: 07/06/2008, 13:04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 писал: |
А у меня вот так огнетушитель расположен:
|
+1 У меня аналогично сделано, только вместо ТАЗовских ремешков использовал прорезиненый шнурок для крепления различных грузов. Такой в любом хозмаге продается, с крючками на концах. Обплёл им огнетушитель, а крючками пристегнул под водительское сидение. За год ниразу не выпал и не помешал.
rust17 писал: |
...А аптечку я в бокс под пассажира убрал |
Вот чего мне не хватает, так это бардачка под водительским сидением. Комфорт аднака.... _________________ ...Сидел чекист. Слеза катилась.
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4apa |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 13.02.2007
|
|
Добавлено: 07/06/2008, 13:42:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а куда крючки прикрепили? _________________ Жизнь прекрасна! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
|
|
Добавлено: 07/06/2008, 20:25:16 Заголовок сообщения: |
|
|
4apa писала: |
а куда крючки прикрепили? |
Я уж точно не помню... сзади вроде проходит силовая труба каркаса сиденья - за нее прицепил, а спереди - за кромку сидения. Огнетушитель лег туда как влитой - не болтается.
А насчет прорезиненного шнура - был тоже вариант, даже тут где то встречался. Я попробовал, мне не понравилось. Он все таки слабоват и слишком тянется - неудобно пристегивать. Да и огнетушитель у мня "взрослый", 2-х литровый, тяжелый. У меня сходу не получилось на этот шнур намертво приладить - вот и подумалось, что потом так же буду париться, если надо будет снять-поставить. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
|
|
Добавлено: 07/06/2008, 20:37:14 Заголовок сообщения: |
|
|
DENiSKA писал: |
Вот чего мне не хватает, так это бардачка под водительским сидением. Комфорт аднака.... |
Дык здесь кто то уже выкладывал мурзилку про то как он сам сделал откидывающееся сиденье пассажира. А туда на дно что угодно можно поставить...хоть плетеную корзинку _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BuraNN |
|
|
60 Папа РиММский |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.01.2008
|
|
Добавлено: 07/06/2008, 20:42:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшее место - под водительским сиденьем:
и не мешают, и под рукой. _________________ Э-э-эХХХ!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shaft |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 30.10.2007
|
|
Добавлено: 09/06/2008, 15:37:04 Заголовок сообщения: |
|
|
DENiSKA писал: |
fear писал(а): |
...+ для подстраховки вожу с собой в багажнике 6-ти литровый балон воды... |
Ну это уже имхо перебор!
А Вы с собой гирю 32кг не носите? А то вдруг за Вами погонятся и будут догонять, Вы её бросите и быстрее побежите...
Смех-смехом, но кмк 2 огнетушителей должно хватить. А уж если их не хватит, то вода (каких-то..., а может ЦЕЛЫХ 6 литров) уже не потребуется... |
ну я вам так скажу, воду то необязательно возить для таких случаев, ей знаете ли можно руки мыть, или костер тушить или еще для чего....
а в отношении - что за вами гоняться будут, так можно пистолет возить дабы отстреливаться было удобно _________________ ====================
Д2 - http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note/shaft/
Сайт Гаража - http://www.shaft-garage.com/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 06/08/2008, 20:59:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Чёт у вас всё так сложно! Я купил всё кинул в багажник и закрепил какойто ерундой чтоб не катался огнет! А оптечка в бордачке! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сам-по-себе |
|
|
49 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 08/08/2008, 14:08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А я аптеку к задней полке подвесил с использованием багажного ремня и липучек, заодно и липучки знака аварийного заменил на тот же ремень - родные липучки рваться начали:
_________________ Внимание! Говорят что Енот - младший брат медведя!
Опасайтесь, вдруг брата позовет...
ярко-синий Note 1.4 Comfort
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 08/08/2008, 14:35:06 Заголовок сообщения: |
|
|
сам-по-себе писал: |
А я аптеку к задней полке подвесил с использованием багажного ремня и липучек, заодно и липучки знака аварийного заменил на тот же ремень - родные липучки рваться начали[/img] |
Зачет. Лично мне - понравилось, да и добраться можно из салона, ежели что... _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scorprus |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.07.2008
|
|
Добавлено: 17/08/2008, 20:11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Большой 2л огнетушитель я сунул под водительское кресло. Там с одной стороны "фигулька" пластмассовая, которая при торможении его держит. А с другой стороны, при разгоне, его держит боковина коврика заднего пассажира. Лёг балон туда превосходно и никуда не летает. Пробовал.
Аптечку определил под сидение переднего пассажира в бардачок. Фармакоровская туда влезла и еще места прилично осталось.
А знак ав. остановки пока болтается в багажнике в сумке. Там же в сумке и жидкости всякие. _________________ Надо запастись либо умом, чтобы понимать, либо веревкой, чтобы повеситься.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|