Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Место под аптечку и огнетушитель в салоне?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 06.04.2008
СообщениеДобавлено: 07/06/2008, 00:54:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloomington писал:
У меня тоже набор из огнетушителя на 2л., аварийного знака, троса и аптечки лежит в кейсе "Nissan", который шел с машиной.
Кейс закреплен на липучке в багажнике.

И у меня такая же красивая штучка с липучками лежит в багажнике!!! Очень удобно!!! Very Happy
А зачем все это держать в салоне? Если не дай Бог что случится, все равно лучше выйти из машины, а не ковыряться под сиденьями.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 07/06/2008, 01:00:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так требуют наши законы вроде бы... Огнетушитель должен быть в салоне в легкодоступном месте...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
43 Стрелец  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 15.03.2008
СообщениеДобавлено: 07/06/2008, 10:54:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если откажет эклетропривод открытия багажника? Как тогда огнетушитель доставать? Так что огнетушитель в салон перенесу, как соображу, как удобнее для себя сделать.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/06/2008, 11:11:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ducemollari писал:
А если откажет эклетропривод открытия багажника?
У нас, что багажник, что салон - в багажник можно легким движением руки попасть из салона. Wink
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 07/06/2008, 11:55:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот так огнетушитель расположен:

Два ремешка "Вазовских", крючки из гвоздей. Все просто и доступно. С торца виден манометр (он в ручке расположен) - снимать для этого огнетушитель не надо. Висит так уже год и прошел испытания трясками, дальними дорогами и резкими торможениями. А аптечку я в бокс под пассажира убрал
Модератор Пол:МужcкойDENiSKA Неактивен
46 Овен  Генерал
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 29.05.2007
СообщениеДобавлено: 07/06/2008, 13:04:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust17 писал:
А у меня вот так огнетушитель расположен:

+1 У меня аналогично сделано, только вместо ТАЗовских ремешков использовал прорезиненый шнурок для крепления различных грузов. Такой в любом хозмаге продается, с крючками на концах. Обплёл им огнетушитель, а крючками пристегнул под водительское сидение. За год ниразу не выпал и не помешал.

rust17 писал:
...А аптечку я в бокс под пассажира убрал

Вот чего мне не хватает, так это бардачка под водительским сидением. Комфорт аднака....
Медаль за город Вашингтон...
47 Козерог  Обитатель
Hyundai Hyundai
С нами с: 13.02.2007
СообщениеДобавлено: 07/06/2008, 13:42:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а куда крючки прикрепили?
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
СообщениеДобавлено: 07/06/2008, 20:25:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4apa писала:
а куда крючки прикрепили?

Я уж точно не помню... сзади вроде проходит силовая труба каркаса сиденья - за нее прицепил, а спереди - за кромку сидения. Огнетушитель лег туда как влитой - не болтается.

А насчет прорезиненного шнура - был тоже вариант, даже тут где то встречался. Я попробовал, мне не понравилось. Он все таки слабоват и слишком тянется - неудобно пристегивать. Да и огнетушитель у мня "взрослый", 2-х литровый, тяжелый. У меня сходу не получилось на этот шнур намертво приладить - вот и подумалось, что потом так же буду париться, если надо будет снять-поставить.
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
СообщениеДобавлено: 07/06/2008, 20:37:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DENiSKA писал:
Вот чего мне не хватает, так это бардачка под водительским сидением. Комфорт аднака....

Дык здесь кто то уже выкладывал мурзилку про то как он сам сделал откидывающееся сиденье пассажира. А туда на дно что угодно можно поставить...хоть плетеную корзинку Wink
60 Весы  Папа РиММский
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 29.01.2008
СообщениеДобавлено: 07/06/2008, 20:42:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшее место - под водительским сиденьем:
и не мешают, и под рукой.
48 Скорпион  Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 30.10.2007
СообщениеДобавлено: 09/06/2008, 15:37:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DENiSKA писал:
fear писал(а):
...+ для подстраховки вожу с собой в багажнике 6-ти литровый балон воды...

Ну это уже имхо перебор!

А Вы с собой гирю 32кг не носите? А то вдруг за Вами погонятся и будут догонять, Вы её бросите и быстрее побежите...

Смех-смехом, но кмк 2 огнетушителей должно хватить. А уж если их не хватит, то вода (каких-то..., а может ЦЕЛЫХ 6 литров) уже не потребуется...

ну я вам так скажу, воду то необязательно возить для таких случаев, ей знаете ли можно руки мыть, или костер тушить Smile или еще для чего....

а в отношении - что за вами гоняться будут, так можно пистолет возить Very Happy дабы отстреливаться было удобно Yahoo!
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 06/08/2008, 20:59:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёт у вас всё так сложно! Я купил всё кинул в багажник и закрепил какойто ерундой чтоб не катался огнет! А оптечка в бордачке!
49 Козерог  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 08/08/2008, 14:08:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я аптеку к задней полке подвесил с использованием багажного ремня и липучек, заодно и липучки знака аварийного заменил на тот же ремень - родные липучки рваться начали:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 08/08/2008, 14:35:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам-по-себе писал:
А я аптеку к задней полке подвесил с использованием багажного ремня и липучек, заодно и липучки знака аварийного заменил на тот же ремень - родные липучки рваться начали[/img]

Зачет. Лично мне - понравилось, да и добраться можно из салона, ежели что...

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Скорпион  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 05.07.2008
СообщениеДобавлено: 17/08/2008, 20:11:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой 2л огнетушитель я сунул под водительское кресло. Там с одной стороны "фигулька" пластмассовая, которая при торможении его держит. А с другой стороны, при разгоне, его держит боковина коврика заднего пассажира. Лёг балон туда превосходно и никуда не летает. Пробовал. Smile
Аптечку определил под сидение переднего пассажира в бардачок. Фармакоровская туда влезла и еще места прилично осталось. Cool
А знак ав. остановки пока болтается в багажнике в сумке. Там же в сумке и жидкости всякие.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: