Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаВопросы дилеру
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Первое сообщение темы
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/05/2007, 20:43:04   Заголовок сообщения: Вопросы дилеру Ответить с цитатой

В данной теме обсуждаются вопросы гарантийного обсуживания нашего автомобиля и задаются другие технические вопросы дилеру. Есть надежда, что эти ответы (как и вопросы) будут четкие и конкретные. Правила данной ветки отличаются от правил остального форума. Подробности ниже.
На вопросы отвечают:

• Дубенков Владимир (dubenkov.v) - Директор сервисного центра сервисного центра Официальный дилер "У Сервис +"

В данной теме не обсуждаются следующие вопросы:

1. Скидки и любые денежные вопросы по работам в указанном сервисе
  2. Просьбы предоставить код какой-либо детали нашего автомобиля (вместо этого смотрите сюда)
  3. Просьбы предоставить технологические карты ремонта
Следует помнить о том, что:

1. указанные господа отвечают на Ваши вопросы по собственной доброй воле
  2. неразумно требовать от них чего-либо
  3. это не официальный форум/ветка дилера
  4. ответы на заданные вопросы других участников форума, а также их комментарии к ответам представителей дилера и вопросам, будут удаляться (при всем уважении к отвечающим и комментирующим)
  5. дискуссии в данной ветке не приветствуются, кроме случая уточнения информации из ответа
  6. если есть желание обсудить какой-либо ответ, то настоятельно рекомендуется открыть ветку и предложить перейти в нее для обсуждения (либо воспользоваться этой веткой)
  7. не нужно явно "сталкивать" различных официальных дилеров в этой ветке. Например, фразу "а дилер "НиссаноДилер" мне сделал так-то" лучше описать так "а вот дилер мне сделал так-то".
  8. все вопросы типа: а вы мне обещали, а можно подъехать тогда-то - решайте только через личку тех господ, к которым адресует вопрос. Такого рода вопросы в этой ветке удаляются.

В случае нарушения указанных правил сообщения будут удаляться без предупреждения.
Все сообщения, которые будут классифицированы модераторами как флуд - будут удаляться беспощадно.
Призываю стороны относится друг к другу с уважением.

Дополнительная информация:

• Схема ТО для автомобиля Nissan NOTE E11 CR14 (двигатель 1,4) (xls-файл)
  • Схема ТО для автомобиля Nissan NOTE E11 НR16 (двигатель 1,6) (xls-файл)

Последний раз редактировалось: NoName (29/10/2012, 14:27:25), всего редактировалось 16 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АвторСообщение
50 Телец  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 19/03/2008, 22:18:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, что ответили на моё сообщение.
Цитата:
Допуском по "нормальной" течи амортизаторов в гарантийной политики Ниссана, я не встречал. Если амортизатор течет и соответственно появляется в нем стук он подлежит замене, конечно если он не имеет следов механического воздействия и автомобиль на штатной резине.

Так вот и я о том же. Просил показать мне этот допуск. Сказали это кофиденциальная информация. Амортизатор пока вроде не стучит. Может подскажите, как действовать дальше?
43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 19/03/2008, 22:39:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и от меня небольшой вопросик... Решил для себя, что омывайку буду заливать только диллерскую (Канистра с логотипом Nissan французского производства) Однако на канистре написано, что вдыхать пары опасно для здоровья и знающие люди (травившиеся запахом метанола) говорят, что уж больно она пахнет Метанолом... Вопрос такой - сертифицирована ли данная продукция? И допущена ли она на российский рынок официально?
Дева  Обитатель
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 20/03/2008, 10:42:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shatskiy.v писал:
мартынова натали писала:
у меня вопросище!
сделала ТО-3 недели три назад - первое время все ок было - но сразу заметила - что на большой скорости 100-120км, машина начинает вибрировать... сначала грешила на плохие дороги - был снег с дождем, все разбитое. Но как выяснилось при езде по хорошей и ровной дороге вибрация становится просто невыносимой...
Сразу хочу сказать - у меня была ситуация когда была разбалансировка колес (налип лед) - машина вела себя совсем по другому - било в руль. А тут ... даже не знаю как сказать...
чего мне делать-то? И что это может быть?

Скорее всего при технологической мойке на сервисе частично удалили грязь с внутренней стороны колесных дисков (между спиц). Теперь биение дает та часть грязи которая осталась за спицами колеса. Метод лечения -промыть диски с внутренней стороны. Данную процедуру выполняет большинство автомоек. Заодно будет повод лишний раз помыть автомобиль

я радуюсь!!!!!! Laughing
будем надеятся что это именно так!
просто моют ребятки в УСервисе как-то не очень.... Smile ну в плане чтоб аж грязь снять с внутренней стороны дисков...но все равно попробуем.
а насчет подъехать-посмотреть - сама б рада - но сами понимаете время-деньги....
но постараюсь - наверное поеду на Коломенскую... Smile

Лексус RX330 черненький
41 Овен  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 1.6AT Tekna
С нами с: 31.01.2008
СообщениеДобавлено: 14/04/2008, 16:29:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пробег 25т.км. собираюсь в дальнюю поездку...скорее всего к возвращению пробег перевалит через 30 000км. Что делать?

Проходить ТО2 до поездки....или после? (вероятнее всего что пробег будет около 27т.км.до отъезда и 33т.км. после возращения)

Не поехать не могу Sad и менять все зарание не хочется

Последний раз редактировалось: tilly (15/04/2008, 15:58:20), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 15/04/2008, 07:45:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте.
Покупал машину не у дилера. Заехав к ним по поводу скрипа панели, обнаружилось ещё, что отошла одна из форсунок фароомывателя. Когда был у вас на сервисе мне сказали, что форсунка меняется. В нашем же сервисе предложили её отрегулировать. Возможно ли такое действие и чем это грозит в дальнейшем для самой форсунки и её гарантии?
Спасибо.
48 Рыбы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 12.01.2008
СообщениеДобавлено: 27/04/2008, 14:06:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, подскажите пожалуйста, возможна ли перекодировка интеллектуальной начинки ключа на ключ от аналогичного автомобиля или же только на чистую "болванку"? Мне при продаже автомобиля был вручен лишь один ключ, другой Новосибирский оф. дилер утерял и три месяца не может мне его восстановить... поясняет, что чистых болванок нет по всей России.

Последний раз редактировалось: zuma (27/05/2008, 17:59:04), всего редактировалось 1 раз
50 Скорпион  Гость
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 25.04.2008
СообщениеДобавлено: 07/05/2008, 14:09:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос по самостоятельному обслуживанию автомобиля:
1. Замена охлаждающей жидкости.
Компания NISAN рекомендует обратится для замены хлаждающей жидкости на сервисный центр. стр 8-12 "Техническое обслуживание и операции выполняемые владельцем".(Имменно ТОЛЬКО рекоммендует, а не обязывает). Далее расмотрен порядок самостоятельной замены.
2. Замена моторного масла.
Рекомендуется производить замену моторного масла на сервисной станции NISAN. стр 8-16 "Техническое обслуживание и операции выполняемые владельцем".
Также только рекомендация.Далее расмотрен порядок самостоятельной замены.

Аналогично
3.Замена маслянного фильтра.
4.Замена свечей
5.Замена воздушного фильтра
и др. мелкие замены.

Так как обслуживание автомобиля не является ремонтом, да и сам производитель только РЕКОМЕНДУЕT и порядок операций расмотрен в главе "Техническое обслуживание и операции выполняемые владельцем", в связи с чем вoпрос:
Могу ли я приезжать на TO c уже самостоятельно замененым маслом, жидкостями и фильтрами?
50 Скорпион  Гость
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 25.04.2008
СообщениеДобавлено: 09/05/2008, 11:12:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если масло и фильтры поменены самостоятельно, будет ли тогда бесплатно остальная диагностика предусмотренная регламентом ТО?
Телец  Обитатель
С нами с: 12.04.2007
СообщениеДобавлено: 14/05/2008, 07:38:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergejv писал:

Так как обслуживание автомобиля не является ремонтом, да и сам производитель только РЕКОМЕНДУЕT и порядок операций расмотрен в главе "Техническое обслуживание и операции выполняемые владельцем", в связи с чем вoпрос:
Могу ли я приезжать на TO c уже самостоятельно замененым маслом, жидкостями и фильтрами?

В данном случае немного спутаны некоторые понятия.
1) Операции производимые самим владельцем. Владельцам автомобилей ни кто не запрещает, а наоборот поясняют как, производить некоторые работы по замене элементов на автомобиле. Так же предлагаю воспользоваться услугами СТО в том случае если клиент не в состоянии произвести замену самостоятельно. В данном пункте речь идет о работах производимых помимо технического обслуживания.
2) В пункте 2,3 гарантийной книжки завода изготовителя указано на строгое соблюдение графика технического обслуживания у официального дилера.
Ответ на вопрос.
Для сохранения гарантии на автомобиле вы не можете приезжать на техническое обслуживание с выборочным перечнем работ (например вы заменили масло сами и не хотите его менять в ТО). При выборочном перечне в гарантийную книжку не будет установлен штамп о проведении технического обслуживания, соответственно будет нарушен пункт 2,3 гарантийной книжки.
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 14/05/2008, 07:40:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergejv писал:
Если масло и фильтры поменены самостоятельно, будет ли тогда бесплатно остальная диагностика предусмотренная регламентом ТО?

Вопрос конечно интересный, но кто сказал о бесплатной диагностики при ТО. Диагностика такая же услуга как и замена масла и имеет свою цену.
lord Неактивен
 Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 24.05.2008
СообщениеДобавлено: 24/05/2008, 20:38:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил машину, получил номера, приехал на тех. осмотр.
Было обнаружено, что неправильно отрегулирован свет фар.
Как же так - новая машина??? (На самом деле очень просто, при проверке заехали передними колесами на возвышенность - но это стало ясно потом)
Приехал к дилеру - вежливо проводили, показали, что регулировка фар в норме....
И выставили счет за диагностику - 340 руб. Вот если бы регулировка была нарушена, тогда было бы бесплатно по гарантии.
Справедливо ли что взяли деньги?
Машине дня нет а расходы уже пошли.
Если в процессе эксплуатации будет например, обнаружен стук, а при осмотре он не проявится - и в этом случае диагностика платная?
51 Водолей  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 25.11.2007
СообщениеДобавлено: 24/05/2008, 22:37:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем Smile .Я недавно обнаружил что начял облазить передний бампер Sad .Я подехал к своей страховой и показал данную проблему,там посмотрев сказали и у казали видимые причины этого обстаятельства.Что данная деталь перекрашивалась Smile .И ещё.При полечении а /м у после покупки у дилира было не вымвто мол мойка не работает,я принял его.После 2х недель спустя когда помыл я обнаружил вмятину с правой стороны передней двери во внутреней чясти в низу. Как быть и что делать.Гарантийный год не прошел.По за кону я имею право вернуть а/м с не оговореними дефектами.Что скажете? Sad
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 26/05/2008, 16:48:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

king писал:
Привет всем .Как быть и что делать.Гарантийный год не прошел.По за кону я имею право вернуть а/м с не оговореними дефектами.Что скажете?

Боюсь, что в данном случае закон о защите прав потребителей не в вашу пользу. Если вы при приеме автомобиля подписали акт приема передачи транспортного средства, то значит все вами было проверенно и на автомобиле в момент передачи дефектов не было. Соответственно они возникли при эксплуатации автомобиля и заменить.
Рак  Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 08' Nissan Note
С нами с: 20.05.2008
СообщениеДобавлено: 05/06/2008, 07:01:04   Заголовок сообщения: скрип при отпускании тормоза. Ответить с цитатой

На следующий день после покупки машины обнаружили при отпускании педали тормоза скрип (стук), особенно напрягает в пробке т.к. скрип (стук) довольно громкий. Позвонили в салон, они сказали пока так поездить, что это трутся каке-то пружины, я в этом ничего не понимаю, скажите, что делать.
47 Скорпион  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 17/06/2008, 19:55:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Empty писал:
Заранее прошу поправить если задаю вопрос не в ту тему.

Имею проблемку с выхлопной системой.
Некоторое время назад начал замечать лужицу конденсата, оставляемую машинкой после прогрева.
Выяснил, что это конденсат из выхлопной системы в месте стыковки указанном на рисунке.

Обращался в сервис, подтянули хомут. Но помогло не надолго.
Теперь хочется знать, что с этим можно сделать, доп хомут, замена частей и т.д. И чем может грозить если оставить так.
Спасибо.

shatskiy.v писал:
Грозить данная течь не может ни чем.
.....
Так что если звук выхлопной трубы не изменился можно эксплуатировать автомобиль дальше без проблем.

Здравствуйте!
Появился вопрос в продолжение этой темы.
Конденсат все так же подтекает, но теперь он черный, то есть с нагаром.
Является ли это нормальным или нет?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33  След.
Страница 15 из 33

Перейти: