|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
van_novo |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 22.04.2008
|
|
Добавлено: 13/05/2008, 19:33:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше нет японцев? _________________ Nissan Note / 1,5CVT /комплектация 15S / 2005 г.в.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yundrew |
|
|
Гость |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 05.05.2008
|
|
Добавлено: 14/05/2008, 13:36:29 Заголовок сообщения: |
|
|
van_novo писал: |
Больше нет японцев? |
Привет! Есть японцы )
Ноут 2005 года, 1,5 вариатор, передний привод, цвет Gold, брал с пробегом 10800 !!! Состояние отличнейшое ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 14/05/2008, 13:54:56 Заголовок сообщения: |
|
|
yundrew писал: |
Больше нет японцев? |
Привет! Есть японцы )
Ноут 2005 года, 1,5 вариатор, передний привод, цвет Gold, брал с пробегом 10800 !!! Состояние отличнейшое ) |
Ура ура ура!!!
Опишите машину большая просьба!
Описывать здесь http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=6278 _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yundrew |
|
|
Гость |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 05.05.2008
|
|
Добавлено: 14/05/2008, 14:36:40 Заголовок сообщения: |
|
|
To Were Coon
Обязательно опишу, только надо уйти с работы )) Загляну под капот и посмотрю на табличку. Фотки нужны? ) _________________ Nissan Note 2005, CVT 1.5 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 14/05/2008, 14:40:31 Заголовок сообщения: |
|
|
yundrew писал: |
To Were Coon
Обязательно опишу, только надо уйти с работы )) Загляну под капот и посмотрю на табличку. Фотки нужны? ) |
С фотками было бы вообще супер! _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 14/05/2008, 18:04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот моя красавица:
|
_________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена |
|
|
65 МисТер Пятница |
|
|
Toyota RAV-4 2013 2.... |
|
С нами с: 06.05.2007
|
|
Добавлено: 14/05/2008, 19:23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Красавица!!!
Интересно, а у японцев похоже брызговики идут с завода - покрашены в цвет кузова. _________________ С еНотом *078**150 с 24.06.2007 по 29.06.2013
С Toyota RAV-4 *063**50 c 29.06.2013 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeM-ff |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 14/05/2008, 19:58:34 Заголовок сообщения: |
|
|
И антенна сзади значально, а у европейцев перенесена назад только с 2007 года. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 15/05/2008, 10:06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще, судя по колпакам и отсутствию ПТФ - это типа наша комплектация "комфорт", но нет черных накладок, все в цвет кузова. Круто. _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
van_novo |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 17/05/2008, 09:04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Мне самому очень цвет нравится.
Если есть вопросы, спрашивайте. _________________ Nissan Note / 1,5CVT /комплектация 15S / 2005 г.в.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiffa |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 23.04.2008
|
|
Добавлено: 17/05/2008, 09:18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, не рычит совсем. Наоборот, многие пугаются, что не слышно звука двигателя машины. Я тоже порой не слышу. Звук становится явно слышимымм где-то на 2500-4000 оборотов. Мне нравится разгонная динамика вариатора |
разгон мне тоже нравится. и звук меняется в плюс.
но вот при старте или после проезда лежачего полицейского начинаю медленно добавлять газ и вместо почти бесшумной работы (один раз даже стартер включил при работающем двигателе) начинается недовольное рычание (пока обороты не наберутся) и машина еле ползет, а если продолжать (медленно) давить на газ - происходит рывок (и прыжок )
еще вопрос плиз:
так и не нашел как фары регулируются (если)
как пассажирскую подушку отключить.
и где (если есть) уровень жидкости в CVT смотреть (может, думаю, рычит из-за недостатка) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
van_novo |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 17/05/2008, 09:34:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Chiffa писал: |
.... начинаю медленно добавлять газ и вместо почти бесшумной работы (один раз даже стартер включил при работающем двигателе) начинается недовольное рычание (пока обороты не наберутся) и машина еле ползет, а если продолжать (медленно) давить на газ - происходит рывок (и прыжок )
|
Да, есть такое, я заметил. Чуть ослабляешь газ и машина начинает ускоряться и звук двигателя тише. Думаю, что вариатор так и должен работать. Но рывков никаких нет точно, просто ускорение при ослаблении нажатия на педаль газа после сильного вдавливания.
Цитата: |
так и не нашел как фары регулируются (если) |
Мне их на сервисе регулировали и не фига не смогли толком сделать, все равно на техосмотре сразу зарубили. Зато справка из автоцентра + спонсорская помощь позволили инспектору не терзаться от угрызений совести.
как пассажирскую подушку отключить. |
Не знаю, не было необходимости. А зачем?
и где (если есть) уровень жидкости в CVT смотреть (может, думаю, рычит из-за недостатка) |
Все это мне смотрели в автоцентре. Я видел, что там хитрая защелка на щупе вариатора. Сам не пробовал. Да и мне сказали, что раньше 50-60 тысяч туда не лезть. А у меня пока только 17. _________________ Nissan Note / 1,5CVT /комплектация 15S / 2005 г.в.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiffa |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 17/05/2008, 10:14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
сенкс.
читаю тут пдф-мануал (сначала думал и для нас тоже, но оказалось и для праворульных европейцев).
так и не нашел как фары регулируются (если) |
Мне их на сервисе регулировали и не фига не смогли толком сделать |
ну... я неточно выразился. корректор фар есть у нас?
справа где кнопки зеркал, у меня 2 кнопки-заглушки. по идее там корректор должен быть. или фсё афтоматически?
да а что, пытался евро-свет сделать? я читал, надо лампу в другую сторону проворачивать, но без опыта как-то боязно что-либо менять.
как пассажирскую подушку отключить.Не знаю, не было необходимости. А зачем? |
вообще - для перевозки детской люльки, ну и надо же знать. в факю по сайту написано "с левой стороны торца торпедо" - ни одного слова не понял.
уровень жидкости в CVT смотреть. |
Все это мне смотрели в автоцентре. Я видел, что там хитрая защелка на щупе вариатора. Сам не пробовал. Да и мне сказали, что раньше 50-60 тысяч туда не лезть. |
угу. поищу этот щуп (в моторном отсеке хоть? ).
у меня 35 тыщ.
да, а масло какое залил? или не менял?
я 5W-40. потом сообразил, что это рекомендации для евро-ноутов. _________________ Nissan Note Japan/ 1,5CVT /комплектация 15S / III-2005 г.в. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marine |
|
|
48 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 25.06.2007
|
|
Добавлено: 18/05/2008, 12:17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Chiffa писал: |
вообще - для перевозки детской люльки, ну и надо же знать. в факю по сайту написано "с левой стороны торца торпедо" - ни одного слова не понял.
|
На европейских- открываете переднюю пассажирскую дверь и в торце торпедо (со стороны улицы)- замочная скважина, куда надо вставить ключик и отключить подушку.
Скорее всего и у вас так же |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiffa |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 18/05/2008, 16:52:52 Заголовок сообщения: |
|
|
не нашел. поэтому и хотелось более точных определений. "торец торпедо" - это часть передней консоли, видимой только при открытой двери? на каком уровне?
эх, фотик дочка уронила, надо бы щелкнуть... в общем, со стороны пассажира у меня чисто, а с водительской 3 каких-то кругляша... _________________ Nissan Note Japan/ 1,5CVT /комплектация 15S / III-2005 г.в. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|