Не подскажите, сколько стоит ремонт E18 для Canon IS S2 или проще самому раскрутить фотик?
тяжело сказать...смотря какая поломка..
Я вот сходил на гору св. Моисея(святые места.. взял с собой виски с колой..так они в рюкзаке "взорвались" ..залило всё..в том числе и мыльницу Сони)..ремонт дороже..проще сказали новый купить.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
С нами с: 06.04.2008
Добавлено: 13/04/2008, 10:59:33 Заголовок сообщения: Живой енот привезенный из леса
На фото я в руках держу настоящего, живого Енота, поймали в лесу Тверской области, так рядом было много детей, то из соображений безопасности енотику перевязали рот (они кстати бешенство передают). В случае опасности еноты ведут себя как опоссумы - претворяются мертвыми.
При фотосъемке енот не пострадал и вскоре был отпущен на волю.
С нами с: 07.10.2006
Добавлено: 13/04/2008, 14:00:23 Заголовок сообщения: Re: Живой енот привезенный из леса
Цветок Сакуры писала:
... поймали в лесу Тверской области...[quote]
А на фига ловили-то? _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Последний раз редактировалось: Артём (13/04/2008, 14:53:09), всего редактировалось 1 раз
Сегодня утром ехал с приятелем на его C4, вот что засняли у метро Калужская. Мой вариант - водителю стало плохо. Или я ничего не понимаю...
У нас в Питере такое было аж 2 раза, причем в одном и том же месте. У Василеостровской станции метро, автобус чуть не заехал в метро, а во втором случае в витрину магазина, рядом с метро. Причем в обоих случаях у водителей было плохо с сердцем. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.