|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jil |
|
|
50 Гость |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.03.2008
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 23:37:02 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня на енотике ездил муж. он тоже в восторге, хотя не хотел покупать. на работе машинку все расхваливали, поражались просторности салона, восторгались цветом, вобщем муж под впечатлением!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женёк |
|
|
44 Вратарь |
|
|
Kia CEE'D SW 1,6АТ |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 12/04/2008, 09:28:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего и следовало ожидать!!! наши поздравления с маФынкой!!! _________________
Безработный... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pa_sha_dow |
|
|
42 Гость |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 06.04.2008
|
|
Добавлено: 12/04/2008, 09:51:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Jay писал: |
pa_sha_dow привет
А в каком банке думаешь оформлять, а также страховку где - определился уже?
У меня похожая ситуация, только жду серебристую текну в конце мая. В начале мая буду вопросы с банком и страховой решать-выбирать.
Кстати, если у тебя черная текна 2007 года, с коричневым салоном, то возможно, мне ее тоже предлагали - была у них в наличии со скидкой $1000. ) |
Да именно черная с коричневым салоном 2007 года (19 декабря) со скидкой 1000$
У них ещё одна стоит такая же но 2008 года и цена 23080$
Сейчас у них только одна акция с банком НРБ, это дочерний банк Сбербанка России, условия такие:
1. Первоначальный взнос минимум 10%
2. Комиссия банка 2%
3. Комиссия салона 7%
4. Каско только в ВУСО и 6,7%
5. Постановка на учет 400$ (и только у них, самому нельзя ибо машины не гоняют в ГАИ, а привозят инспекторов в автосалон)
6. И самое главное - 5 % годовых в долларах
Если будет интересно могу по итогу подробнее рассказать, что и во сколько денег вылилось... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 12/04/2008, 20:22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
pa_sha_dow...ПоЗдрАвЛяЕм!!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anqelina |
|
|
41 Гость |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 12/04/2008, 21:34:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Уважаемые заводчики Енотов!
Разрешите представиться, меня зовут Ангелина. Позвольте влиться в ваши ряды, вместе с крошкой Енотом красного цвета.
На машинке проехала 600 км.
Машинкой пока очень довольна..! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женёк |
|
|
44 Вратарь |
|
|
Kia CEE'D SW 1,6АТ |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 12/04/2008, 21:36:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Anqelina писала: |
Здравствуйте, Уважаемые заводчики Енотов!
Разрешите представиться, меня зовут Ангелина. Позвольте влиться в ваши ряды вместе с крошкой Енотом красного цвета(Текна 1,6)
На машинке проехала 600 км.
Машинкой пока очень довольна..! |
Наконец-то!!! Приветики!!! Молодца, что присоединилась!!! Вливайся!!!
П.С. Ангелина - сестра моего школьного друга, которую я собственно и привлёк на форум и, слава Богу УдАчНо!!! УРА!!! _________________
Безработный... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anqelina |
|
|
41 Гость |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 12/04/2008, 21:44:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jay |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 08.04.2008
|
|
Добавлено: 13/04/2008, 05:08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
pa_sha_dow писал: |
Сейчас у них только одна акция с банком НРБ, это дочерний банк Сбербанка России, условия такие:
2. Комиссия банка 2%
3. Комиссия салона 7%
5. Постановка на учет 400$ (и только у них, самому нельзя ибо машины не гоняют в ГАИ, а привозят инспекторов в автосалон)
Если будет интересно могу по итогу подробнее рассказать, что и во сколько денег вылилось... |
Да интересно конечно, спасибо
А мы с женой долго стояли и смотрели на рядом стоявшие черный и серебристый Ноуты, и решили что серебристый более выигрышно смотрится - больше, чтоли..... Да и черную обивку больше хотелось, нежели бордовую )
По поводу кредита интересно, только не понятно за что салону еще 7% платить? Это условия акции чтоль такие?
А я с 0% процентом хочу оформляться, так что скорее всего через Альфабанк, хотя еще буду смотреть варианты.
А то, что сами гаишников привозят, с одной стороны хорошо наверно - самому меньше ездить, а с другой стороны дороже наверняка? (просто с этим дел не имел особо пока) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 13/04/2008, 10:06:23 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу кредита интересно, только не понятно за что салону еще 7% платить? Это условия акции чтоль такие?
А я с 0% процентом хочу оформляться, так что скорее всего через Альфабанк, хотя еще буду смотреть варианты.
А то, что сами гаишников привозят, с одной стороны хорошо наверно - самому меньше ездить, а с другой стороны дороже наверняка? (просто с этим дел не имел особо пока)[/size] |
Только не забывайте, что pa_sha_dow из Украины - а там много чего по-жругому работает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pa_sha_dow |
|
|
42 Гость |
|
|
07' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 13/04/2008, 11:11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
2. Комиссия банка 2%
3. Комиссия салона 7%
Да интересно конечно, спасибо
А мы с женой долго стояли и смотрели на рядом стоявшие черный и серебристый Ноуты, и решили что серебристый более выигрышно смотрится - больше, чтоли..... Да и черную обивку больше хотелось, нежели бордовую )
А то, что сами гаишников привозят, с одной стороны хорошо наверно - самому меньше ездить, а с другой стороны дороже наверняка? (просто с этим дел не имел особо пока) |
Да, 7% автосалону, зто условия акции чтобы потом кредит под 5% был, этими 7% автосалон делиться с банком, и страховая делиться с банком, ибо 6,7% каско - это дороговато, т.к. для банка под 5% вообще было бы не интересно давать.
На счет гаишников, стали их привозить после того как клиент когда ехал ставить машину на учет попал в аварию, за рулем был менеджер и клиент конечно отказался от машины, теперь привозять гаишников в салон, говорят что не сильно дороже где-то на 50$ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pa_sha_dow |
|
|
42 Гость |
|
|
07' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 13/04/2008, 11:13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
pa_sha_dow...ПоЗдрАвЛяЕм!!!! |
Спасибо!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
drk-rvn |
|
|
47 Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 13/04/2008, 12:31:34 Заголовок сообщения: |
|
|
УРА!!! Наконец-то я сел за руль своего бегемотика!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 13/04/2008, 12:41:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех новоиспечённых енотоводов, кто ещё не сел и тех кто уже сел за руль еНота, поздравляем с выбором классной машинки и желаем только самого приятного времяприпровождения в машине и в нашем клубе _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuris |
|
|
56 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 28.02.2008
|
|
Добавлено: 13/04/2008, 12:53:37 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет гаишников, стали их привозить после того как клиент когда ехал ставить машину на учет попал в аварию, за рулем был менеджер и клиент конечно отказался от машины, теперь привозять гаишников в салон, говорят что не сильно дороже где-то на 50$ |
Что-то я никак не пойму, что за порядки в Украине . Что, кредитную машину не передают в собственность, и покупатель ездит по доверенности, что ли? А если передают, то какого хрена менеджер ехал за рулем чужой машины, и как клиент отказался от уже купленной машины? И как это могут требовать ставить на учет СВОЮ машину через каких-то посредников за невменяемые бабки (у нас это стоит только в оплате госпошлины - рублей 400, что ли, уже не помню)? _________________ 1.6AT Comfort Z11G, черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jay |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 08.04.2008
|
|
Добавлено: 13/04/2008, 18:12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Только не забывайте, что pa_sha_dow из Украины - а там много чего по-жругому работает. |
Знаем, знаем, спасибо В одном городе с ним живем |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|