Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elektro |
|
|
46 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 13.12.2007
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 10:00:21 Заголовок сообщения: Омыватели фар, работаю как хочу. |
|
|
Возникла проблема с омывателями фар. Работают как хотят без моего участия. Завел двигатель пока стоишь молчат, только тронулся начинают поливать пока вода в бачке есть, остановился у них передышка пару секунд и давай опять брызгать, все вокруг. До диллера долековато, может эту проблему можно своими силами как нибудь решить. Подскажите кто знает. Дабы не спалить насос реле пока выдернул так и ежу. В руководстве по ремонту смотрел, но там такой неисправности не нашел может немног не понял, чего там. [/code] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arakun |
|
|
46 Бывалый |
|
|
Volvo |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Megla |
|
|
52 МастерНаВсеРуки |
|
|
Opel Meriva |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 10:08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А раньше все нормально было?
Началось просто ни с того ни сего?
Енота, как я понял, не рестайлинговый?
Может просто кнопка коротит, а если вытащить кнопку. _________________ Катаюсь на Мериве |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektro |
|
|
46 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 11:05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Все это началось после пробега около 150 км съездил в Мурманск по колдобинам, поставил машину в гараж, а на следующий день началось, но не так интенсивно сначало срабатывали с перерывом в 30- 40 минут а потом все чаще и чаще, а теперь вообще не умолкают. А может и кнопка, тут решил поставить реле назад поставил. проехал киломеров 50 все нормально, как остановился так сработали. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сам-по-себе |
|
|
48 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 11:39:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы убедиться что это не кнопка - ее просто нужно отключить. Если при отключенной кнопке срабатывает - либо реле (что мне кажется более вероятным), либо контролирующий блок (IPDM). _________________ Внимание! Говорят что Енот - младший брат медведя!
Опасайтесь, вдруг брата позовет...
ярко-синий Note 1.4 Comfort
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektro |
|
|
46 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 11/04/2008, 15:03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Кнопку отключил, на месте стоял тарахтел но ничего не срабатывало. Поехал, один раз брызнули и пока все. А что это за контролирующий блок (IPDM) и как его лечить, и где находится. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|