Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

vs Nissan Tiida
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Водолей  Обитатель
С нами с: 12.05.2007
СообщениеДобавлено: 03/04/2008, 15:57:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mailz писал:

zhenechka писала:

Вот оно- правильное мнение! Я тож ехала за тиидой и думала калина .. Потом на буковки посмотрела..

вы как так смотрели? и на что вообще? ...
Я так понимаю,что смотрели сзадУ Very Happy ..по-моему тоже ОЧЕНЬ похожа,срзу и не разобрать что это... Калина? Логан? или Тиида? ..и ничего в этом страшного нет..похожа и похожаCool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 03/04/2008, 15:59:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mailz писал:
Сравнение даже не то что неуместно. Оно как минимум странно...

хм... у людей с художественным вкусом (а среди искренних нотоводов - таких большинство). часто возникают неожиданные ассоциации. это нормально... мыж не все дружно так считаем, про тииду и калину.

я вот считаю, что тиида хэтчбэк - вылитый пыжик 307. а логан, снаружи, более гармоничен и элегантен, чем тиида седан.
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 03/04/2008, 16:00:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, конечно, тиидоводам машина их нравится, но вот вам совершенно непредвзятое мнение автомобилистов нашей фирмы в одно слово: "отстой". К слову сказать, ездят они на разных авто

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
35 Близнецы  Гость
Nissan Nissan Tiida Hatch T...
С нами с: 03.04.2008
СообщениеДобавлено: 03/04/2008, 16:25:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
Может, конечно, тиидоводам машина их нравится, но вот вам совершенно непредвзятое мнение автомобилистов нашей фирмы в одно слово: "отстой". К слову сказать, ездят они на разных авто

В ответ (нисколько не хочу обидеть никого из владельцев Нотов):
У меня знакомая пара есть. Скажем так: было всё. насчинали с 99, были десятки разных иномарок. Сейчас владеют мазератти (вроде выставлена на продажу за ненадобностью), ягуаром, Х3 и РР Спорт.
Так вот, фараза молодого человека (к слову, ему чуть меньше 30): "Есть машины-зажигалочки...есть машины для понтов...есть машины как машины...а есть...что-то как Ниссан Ноут. Уж лучше пешком ходить." ещё раз повторюсь, что сам я мнение это не разделю. К Ноте отношусь лояльно, но не возбуждает меня эта машина. Спереди ещё симпотно, но профиль и попа - совсем не по мне. Но приведённая выше фраза показывает, что чужое мнение - оно чужое мнеие. Ну и что что кто-то там на фирме что-то сказал? Они эту Тииду разок небось на светофоре видели, да в салоне посидели. И сразу "отстой, отстой". Ну самим не смешно?

ЗЫ: а чем вам не угодила 5я дверь хэтчей? Насчёт "зецепишься -порвёшь всё нафик" я вообще не понял. Куда цепляться? Чем? Вы видели хоть раз Тииду кроме как в потоке? Я хожу и в куртках, и в плащах, и в пальто и ещё ни разу ничего нигде не порвал. Разьве что "полочка" бампера над номером мешает, например, двигать задний диван из багажника - пачкаешься всё время...но у любого седана с глубоким багажником история ещё хуже. Ваша 5я дверь, кстати, мне потому и не нравится, потому что она вот так вот подымается целиком. Я брал хэтчбек. И брал не для того чтобы шкафы и золодильники возить. А всё остальное и так войдёт в любую дверь.
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 03/04/2008, 19:30:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mailz ,привет клубню Smile !!!Передавай привет Панцирю,тоже тиидоводу.Не бери близко к сердцу..сколько людей,столько мнений...И вкусы у всех разные..кому то нравятся картины Шагала,кому то Рубенса..и в двух одинаковых платьях,врядли встретишь девченок на одной вечеринке..
Живём мы дружно,можно и совместную встречу замутить,у вас кстати наши бывшие и настоящие есть..я видел..
Любите свои машины и будет всем счастье. Smile
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 03/04/2008, 20:30:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я аккуратно напомню, что в этой теме сравнивают машину Тиида и машину Ноут, а не устраиваем личные разборки. Так, на всякий случай Smile
А встретиться - да святое дело, вон народ 5 апреля на Воробьевых собирается ...
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 03/04/2008, 22:31:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моему другу очень нравится Тиида (год назад указал мне на нотку Smile - спасибо ему).Считаю что все машины хороши ; а эта хорошая - эта плохая --- Сложная логика Confused .
Лично мне Тиида нравится, но в ней нет ESP - вот это плохо , а не внешность или места внутри.... на вкус и цвет ... .
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 04/04/2008, 02:04:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mailz писал:

ПС, да, кстати, а вас тоже коснулась такая великая инновация как отсутствие шкалы температуры двигателя?

Да, в Еноте ее тоже нет. Только контрольная лампа перегрева.
Согласен - Confused

Кому мешало - непонятно...
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 04/04/2008, 11:20:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- А что здесь творится, - вбежал в кучу, удар, свет выключили, очнулся - заплывший левый глаз Laughing
По поводу Тииды.
1 Может порвать одежду, когда выходишь с заднего пассажирского сиденья. Для чего Ниссан сделал этот угол не понятно.
2 Удивила сборка - Мексика. По крайней мере так у г=нас в салоне написано. Если в Англии собирают турки, то в Мексике кто? (это вопрос риторический отвечать не надо Smile )
3 Не пинайте меня ногами, но вчера вечером увидел Тииду на дороге, с переди показалось на мгновение, что едет енот с новыми фарами Very Happy
4 Если бы в момент покупки рядом бы стояли Тиида и Ноут, не факт, что я купил бы енота (уж больно мне фары доверия не вызывали). Но сейчас выбор пал бы однозначно на мою нынешнюю машину.
5 Тиида для тех, для кого Альмера стала старой машиной (все равно что сравнивать 9-ку и 12-ку ВАЗа)
6 Очень удивился, когда увидел, что в хетче сиденье как и в ноуте также двигается.
7 (убегая) Машины, что енот, что тиида со своими + и -. Но за чем увеличивать свои + и смеятся над "-"собрата. Ведь в одной семье одни дети, а характер и внешность у них разная.
З.Ы. Модеры стерите, что не касается сравнения двух машин.
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 04/04/2008, 13:01:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле Тиида более классическая, потому у нее больше поклонников и потому у них вероятно более консервативный взгляд.
Ноут собрал тучу негатива именно из-за его внешнего вида, это все видели...
Но меня никто не переубедит что тиида-седан напоминает рено-симбол...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 04/04/2008, 16:38:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всяк товар - свой купец, вторая моя (вернее моей любимой) машина будет именно Тиида хэч, для ритуальных поездок так сказать, а енот остается выездной машинкой для меня как повседневной, так для отдыха, рыбалок и т.д. и т.п. Smile
Телец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 26.12.2006
СообщениеДобавлено: 04/04/2008, 17:44:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тиидка - отличная машинка. Её ведь Ниссан делает! Razz

Vovaka: по многочисленным заявкам....обсуждаем только сравнение машин как машин
41 Водолей  Обитатель
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 05/04/2008, 00:20:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже в 3-й раз посидел в Тииде (сегодня на СТО заезжал) и все так же задал вопрос себе. Почему она стоит дороже Ноута?
Имхо, это совсем неоправдано.
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 07/04/2008, 17:50:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тииды уже стали привычными на улице, и мне, честно говоря, уже хеч стал нравиться, седан не вызывает отторжения. Сейчас бы наверное сам бы задумался что выбрать Тииду Хеч или Ноут. Привлекает лучшая развесовка, задние дисковые тормоза, передняя торпеда (за исключением бардачка, ну почему он такой маленький??? Sad ), более тихий салон, 195 резина (более доступная).

NowhereMAN писал:
А я уже в 3-й раз посидел в Тииде (сегодня на СТО заезжал) и все так же задал вопрос себе. Почему она стоит дороже Ноута?
Имхо, это совсем неоправдано.

Если продается, то оправдано, все-таки железа больше, мин. двиг. 1,6, диск. тормоза, больше багажник, дизайн подходит для большей аудитории, большее кол-во подушек, даже в базе, запаска не докатка, все електростеклоподъемники, регулируемое по наклону заднее сиденье, Аудиосистема в базе, и т.д. Эсли Вам это не нужно, то для Вас цена и неоправдана. (дизайн в счет не берем, все на любителя)
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 07/04/2008, 18:10:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOP писал:

Если продается, то оправдано, все-таки железа больше

а ведь шерри амулет содержит очень много тяжелого железа... но стоит дешевле

Very Happy

сорри, сорри - не хочу никого задеть... просто ценообразование в россии вещь очень странная. потребитель в энтом деле не учитывается, вовсе. и не только на автомобили...

например, привлекательная для народных масс база кашкая, по слухам, не продается вовсе. ошибся где-то нисан изначально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 26, 27, 28  След.
Страница 15 из 28

Перейти: