Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 07/03/2008, 22:24:06 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Что мне надо сделать? |
Ехать в Москву...уже традиция _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 07/03/2008, 23:50:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай, общество ПП очень эффективно. сам проверял. Работает. Сходи и помогут тебе. Уверен _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 20/03/2008, 00:54:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, спасибо за помощь.
Вчера закончилась (надеюсь, 3 тьфу) эпопея с телефоном. Взял с собой человека, который работает непоследним человеком в одной из региональных фирм по продаже бытовой техники. Так вот, кончились мои 35 дней ремонта телефона по договору и эти продавцы хотели продлить мне ремонт ещё до 45 дней (сославшись на закон о ЗПП), типа из-за того, что выдали мне подименный фонд. Мой доверенный чел сказал, что те не правы и они согласились. В результате у меня новый Нокиа N73. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 20/03/2008, 08:43:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с успешным окончанием "боевых" действий. Враг разбит, Победа!!! Ура!!! _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gidramax |
|
|
46 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 10.04.2007
|
|
Добавлено: 20/03/2008, 09:55:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно купил супруге Nokia 5310 XpressMusic, никогда не любил Нокию, но этот очень понравился и самому. И габариты и дизайн как раз для женской руки. Ну и функциональность не страдает.
Покупал здесь: http://www.mobilwood.ru/
Заказываете, доставка в тот же день. Удобно и гораздо дешевле чем в магазинах. _________________ Luxury 1.4МКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 02.12.2006
|
|
Добавлено: 18/12/2008, 23:39:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, посоветуйте, хочу взять второй телефон... необходимо "чистый" звук собеседника и "чистый" мой голос, ну и громкость чтоб была с запасом. Более ничего не нужно, ни камеры ни чего подобного - только хорошие динамик и микрофон в телефоне - что лучше купить? И еще может кто стакливался с программаторами и мультисимкой - эт вещь надежная, ей можно пользоваться? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
santehnik |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 20.01.2007
|
|
Добавлено: 18/12/2008, 23:44:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike писал: |
Друзья, посоветуйте, хочу взять второй телефон... необходимо "чистый" звук собеседника и "чистый" мой голос, ну и громкость чтоб была с запасом. Более ничего не нужно, ни камеры ни чего подобного - только хорошие динамик и микрофон в телефоне - что лучше купить? И еще может кто стакливался с программаторами и мультисимкой - эт вещь надежная, ей можно пользоваться? |
могет с 2 симками,
звук енто весчь субъективная
http://www.mobile-review.com/review.shtml здесь покапатся по марке которой отдаете предпочтение и обязательно слушать телефон перед покупкай даже одна модель может различатся качеством звучания |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 18/12/2008, 23:48:21 Заголовок сообщения: |
|
|
качественный звук голоса собеседника - это в первую очередь оператор и во вторую телефон, хотите качества - забудте про GSM (мтс, билайн, мегафон) и купите CDMA (скайлинк) _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 18/12/2008, 23:54:28 Заголовок сообщения: |
|
|
santehnik писал: |
могет с 2 симками,
звук енто весчь субъективная
http://www.mobile-review.com/review.shtml здесь покапатся по марке которой отдаете предпочтение и обязательно слушать телефон перед покупкай даже одна модель может различатся качеством звучания |
Спасибо, про две симки думал, но нужно одновременно два активных номера, а телефон жалко менять - у меня Нокиа Е65. По ссылочке зашел - и ахнул - боюсь не осилю стоко инфы Дамал самый простой взять, да в магазине манагер отговаривает - говорит типа у них звук "плоский" и неестественный при разговоре... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
santehnik |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 20.01.2007
|
|
Добавлено: 18/12/2008, 23:58:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, про две симки думал, но нужно одновременно два активных номера, |
там как раз 2 активных номера
самый простой телефон можно ж проверить
да муки пользования вторым телефонам: его нужно куда совать и патом с зарядкой его нужна заряжать так что предпочтительно брать одной марки дабы не мучиться с зарядкой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 18/12/2008, 23:58:54 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
качественный звук голоса собеседника - это в первую очередь оператор и во вторую телефон, хотите качества - забудте про GSM (мтс, билайн, мегафон) и купите CDMA (скайлинк) |
Ммм, если честно - даже не знал. Надо посмотреть тарифы скайлинка... В первом сообщении - не указал, что второй телефон в основном для общения с друзьями из Питера, Ярославля, ... - очень дешево выходт МТС-МТС, вот и хотел вторую трубку Так что пока ищу трубуку для МТС |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 19/12/2008, 00:03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
santehnik писал: |
...да муки пользования вторым телефонам: его нужно куда совать и патом с зарядкой его нужна заряжать так что предпочтительно брать одной марки дабы не мучиться с зарядкой |
Мда, верно, друзья кто пользуется недорогой нокией - поделитесь - как там голос "чистый" или с искажениями? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2008, 00:21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В первом сообщении - не указал, что второй телефон в основном для общения с друзьями из Питера, Ярославля, ... - очень дешево выходт МТС-МТС, вот и хотел вторую трубку Так что пока ищу трубуку для МТС |
Я в Питере пользуюсь тарифом МТС-Maxi: за 600 р./мес. - 300 предоплаченных минут на городской и мобильные др. операторов; 100 смсок; 100 Мб трафик; 500 минут на исходящие МТС России ; бесплатное общение с МТС Питера и Лен. области. Может подобный тариф подошёл бы? Ну насчёт слышимости - то наверно действительно зависит от оператора и близости вышки. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 19/12/2008, 11:30:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если С двумя активными номерами- то Самсунг Дуос!!
у самого такая проблема была допоры до времени, и уже ведь почти купил, ибо енто мой любимый самсунг) и наворотов куча помимо двух активных симок. НО в итоге отказался потому что одна симка стоит в коммуникаторе-на котором интернет, аська..итд.
но и другая проблема была- вторым номером пользовался только на работе и ессно переодически(вне работы) он был дома... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|