Предыдущая тема :: Следующая тема |
У вас протекает обшивка потолка еНота...? |
Да |
|
26% |
[ 167 ] |
Нет |
|
73% |
[ 474 ] |
|
Всего голосов : 641 |
|
Автор |
Сообщение |
note66 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 08.02.2008
|
|
Добавлено: 10/03/2008, 18:06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
tr_evg писал: |
Мне NoNeme как-то писал, что горящая кнопка кондея в режиме авто не говорит о том, что кондей включён, а говорит о том, что климат-контроль может его включить когда понадобится. А антенка ИМХО не просто так переехала... Ведь на кой ляд ниссановцам нужно было переделывать? Красоты от этого не прибавилось вроде! |
У меня нет климат-контроля, но кнопа кондишна загорается при 2-м положение и выше. Это при запуске движка. А по поводу переноса антенны: сами видать ниссановцы причину появления воды не могут объяснить вот и для начала антенны присобачили сзади Ждем с нетерпением следующий рестайлинг.... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
azulechka |
|
|
37 Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 13.03.2008
|
|
Добавлено: 16/03/2008, 14:30:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знала, в какую тему написать...сюда или в тему для тех,кто собирается приобретать Нотку... Вопрос- как в салоне (когда уже буду забирать машину) проверить есть ли такой косяк с протеканием крыши или нет??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tundra |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.02.2008
|
|
Добавлено: 17/03/2008, 12:55:17 Заголовок сообщения: |
|
|
2 azulechka:
Никак не проверить. В основном только по весне - протекло, значит есть косяк , не протекло - значит нет косяка . |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАРАБАШКА |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 17/03/2008, 13:43:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Пригласил друзей прокатится.Едем,расхваливаю им свою машину,тут вода с козырьков на меня и на переднего пассажира!Представляете мое состояние!Посмеялись,а сам думаю,а если проводка коротнет?! _________________ ЗЕЛЕНОГО!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 20/03/2008, 00:46:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Поговорил вчера с местным енотоводом.
Так вот, у него тоже недавно текло с крыши. Когда он снял плафон выяснилось, что там сосульки на крыше.
После распросов выяснилось:
1 не пользуется кондиционером
2 забор воздуха почти всегда в морозы внутрисалонный.
После недолгих разговоров даны рекомендации _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shurik |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 24.11.2007
|
|
Добавлено: 24/03/2008, 15:36:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне дилер сказал, что из-за плотного прилегания обивки, крыша плохо вентилируется. Отогнули переднюю часть, поставили какие-то проставки, чтобы была щель между лобовым стеклом и обивкой. Обещали, что больше не повторится. Правда, теперь на обивке заломы после отгибания. _________________ Pathfinder R51 4.0LE + Note AT 1,6 SV1 Luxury (M3FB-) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 26/03/2008, 10:16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда температура стала гулять в райне 0 градусов, стал наблюдать, снимая плафон салонного освещения, при каких обстаятельствах на внутренней стороне крыши образуется конденсат.
Капли воды там присутствуют в сырую погоду, особенно когда на крыше мокрый снег. Но при включённой жёлтой лампочке кондиционера через некоторое время капли высыхают.
З.Ы. Уже 2 месяца вода из под козырьков не лилась, хотя могла бы. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corsar177 |
|
|
55 Кальянщик |
|
|
Nissan QASHQAI 2,0 |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 26/03/2008, 10:27:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Может просто повезло,но за год эксплуатации с потолка ни разу не протекало. _________________ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те что запомнились - Омар Хайям Рубаи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vns |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 10.07.2007
|
|
Добавлено: 13/04/2008, 10:10:01 Заголовок сообщения: Течет крыша |
|
|
Note/Luxury/1.4, в эксплуатации с июня 2007 г. Всю зиму регулярно текла крыша на водителя и переднего пассажира из-под козырьков довольно хорошей струей. Вентиляция салона практически всегда закрыта, т.к. езжу в основном по МКАДу в заторах. Проблема связана с конденсатом на крыше и по-моему без хорошей тепло-звукоизоляции крыши не лечится. На сервис не обращался, т.к. результат предсказуем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elektro |
|
|
46 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 13.12.2007
|
|
Добавлено: 14/04/2008, 12:30:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Через 2 месяца просле покупки, 2 раза капнуло и все. На улице большие перепады температур были с -15 до 0 прыгала. Загнал в гараж все по открывал, дня три наверное в тепле стояла, да еще и печь натопил градусов 30 в гараже наверное было. Теперь не капает.
В сервис не обращался далековато ехать, да и официала нет, обшивку погнут потом выбивай с них новую. А антена не причем смотрел оттуда ничего не капает. Это конденсат. Рецуркуляцию не включаю всегда забор с улицы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timer |
|
|
48 Обитатель |
|
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 13/05/2008, 12:56:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Тапок Мотя писал(а): |
...а вот моё мнение такое: если течёт, проблема ОДНА - КОНДЕНСАТ !!! И ни какие антены стёкла и.т.п. тут не причём.
Проклейка стёкол, антен и ещё чего либо - "действия в пользу бедных" поскольку причина другая. |
Причин 2 - конденсат и плохая проклейка лобовухи. В первом случае течет с потолка, во втором из под торпеды. Антенна вообще ни причем. И то и другое легко лечится - не использовать длительное время рециркуляцию, приклеить стекло. Все имхо, но подкреплено личным опытом.
ЗЫ. А дренажа может и вообще не быть, по крайней мере никаких трубок пока никто не наблюдал, а по внутренней стороне стоек вода отводиться не может - очаг корозии неминуем. _________________ Радующийся допам 1.6 Comf АКПП
Авторская художественная Роспись стен, роспись потолков. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor_n |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.04.2007
|
|
Добавлено: 23/05/2008, 07:52:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера жена пожаловалась: капает на обувь из под бардачка. Спрашиваю: ничего не протекло? Нет, отвечает. О, думаю, попал на проклейку лобовухи. За два дня до отпуска. Доехали, стал щупать, как-то подозрительно сухо на ковролине. Оказалось в глубине бардачка таки протекла бутылка с водой.
Так что внимательно глядите за бардачком, он глубокий, можно и не заметить забытую бутылку с водой на дне |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stex |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 03.04.2008
|
|
Добавлено: 26/05/2008, 11:27:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и у меня вчера машина стояла полчаса под ливнем, в итоге на переднем пассажирском коврике нехилая лужа. Плюс к этому теперь задний фонарь постоянно горит, записался на сервис на пятницу, поглядим что скажут. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enginer |
|
|
41 Гость |
|
|
1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.08.2008
|
|
Добавлено: 03/08/2008, 23:01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю будет ли и у меня течь как и у большинства из под козырьков (надеюсь что нет - ттт). Но первый же ливень у моего нового енота вызвал огромную лужу под ногами заднего правого пассажира. Отогнал на сервис - оказалось, что течет из клипсы заднего правого фонаря. Замазали изнутри герметиком, больше не течет, опять же ттт. А вроде бы Nissan - это не ТАЗ, как же такое возможно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
45 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
|
|
Добавлено: 03/08/2008, 23:06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь сглазить, но у нас ничего не течет. _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|