Поздравляю всех получивших своих ЕНотов!
Очень "урожайное" время настало. Каждый день кто-нибудь получает своего долгожданного! Это очень хорошо! Нас всё больше!
Удачи на дорогах! _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M
Спасибо одному форумчанину, который рассказал как выпотребовал у продавца подарок при покупке Note. Последовал и я его примеру и, мягко так, спросил у своего дилера: а не положено и мне на что-нибудь рассчитывать? А он мне: - Не знаю, сейчас узнаю у руководства. В итоге я получил фирменные Nissan текстильные прорезиненные коврики. Мелочь, а как приятно! Еще раз спасибо Енотовцу! Требуйте в автосолоне подарки! В итоге - 1.6 АКП Текна + паркинг (передний и задний) + защита картера и коробки + брызговики + резиновые коврики. Осталось: противомоскотно-камневая сеточка. Всем удачи на дорогах!!! _________________ Пулемёт, я вам ребята, не дам
Ура!! Мы наконец-то после долгих мытарств с местным менеджером получили своего енотика и ГАи уже номер выдали _________________ еНот - это не только дивный мех, но и...
Как говориться свершилось, еНот на стоянке, правда без допов(еду ставить завтра) и регистрации (проволочки с ПТС), цвет обалденный, как закат солнца, только серебристый, НО вот в чем заморочка, заказывал Tekna, а пришел Sport по ПТС, при этом соблюдены все комплектации Tekna CЕ, кто знает в чем фишка
Вот и я получил свою машинку, чему очень рад так как обещали привести в начале ноября. На форуме почерпнул много полезной информации которая помогла мне !! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!!!!! _________________ NOTE 1.4 MT СЕРЕБРО
Это тоже самое, но Tekna в ПТС всегда прописывается как Sport[/quot]
Я то понял, но органам фин.учета доказывать очень трудно _________________ Михалыч
Терпение, только терпение. Я вообще месяц без вождения был. Скучал не только по Еноту, но и по рулю. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
В субботу забираю.
К сожалению сказали что транзитных номеров не будет.Только справка счет и ПТС. Кто знает,не возникнет проблем с ГАИ при перегонке для постановки на учет?