Мне о поставке авто сообщили 14.09. с тех пор ее ни как не могут доставить с "другой площадки" ссылаясь то на болезни водителей, то на поломки эвакуаторов???, она в городе уже 10 дней а посмотреть нет возможности, начинают появляться плохие мысли...
Был ли кто то в такой ситуации, и знаете ли кто нибудь о существовании других площадок хранения у автопродикса??
Спасибо
Мне о поставке авто сообщили 14.09. с тех пор ее ни как не могут доставить с "другой площадки" ссылаясь то на болезни водителей, то на поломки эвакуаторов???, она в городе уже 10 дней а посмотреть нет возможности, начинают появляться плохие мысли...
Был ли кто то в такой ситуации, и знаете ли кто нибудь о существовании других площадок хранения у автопродикса??
Спасибо
Считаю,что надо жестко настоять на том,чтобы показали машинку и еще раз посмотреть договорчик,там должен быть оговорен срок с момента уведомления до получения,но все равно настоять на том,чтобы показали машинку даже на другой площадке,желательно ехать туда имея VIN-код.
Спасибо
У меня были проблемы с Ниссаном-Автопродиксом вместе взятыми.
Поставка машины задержалась....
Я позвонил в горячую линию Ниссан и задал простой вопрос:
"правда ли, что поставка моего авто задержана и если да, то по каким причинам это произошло и на какой срок поставка отсрочена."
Через три дня я поинтересовался о судьбе моего вопроса и обещал скандал (писанину как в их адрес на территории РФ, так и ......короче до К.Гона
Через час мне перезвонили и сказали, что тачка день назад ушла из Финикосии, а на следующий день будет в РФ уже расторможенной!
Так и произошло!
Отсюда мой совет: позвоните в горячую линию, короче не молчите и намекайте, что далее Ваш "голос" будет все громче и громче.
Должно помочь, я надеюсь!
Если нет , то........претензия.......суд.........(не дай бог дойти до этой головной боли)
Спасибо
У них же два салона в городе и ,видимо, у каждого своя площадка, а Вашего ,наверное, привезли в автосалон по-другому адресу, хотя за 11 дней могли бы уже и довезти
Привет всем, кто заказал и ждет. У меня совсем нехоррррррошее состояние, заказали 11.08.06 Ноут и вот долгожданый день настал, звоню В Ниссан Центр Кунцево и выслушиваю что угодно, только не правду. Вот такая лажа, другого сказать не могу. Обещали 29.09.06, а теперь еще месяц. До этого про такое "..." (матное слово) не слышала, в Ниссанах.
Всем привет! терпение, мой друг, терпение.
Привет всем, кто заказал и ждет. У меня совсем нехоррррррошее состояние, заказали 11.08.06 Ноут и вот долгожданый день настал, звоню В Ниссан Центр Кунцево и выслушиваю что угодно, только не правду. Вот такая лажа, другого сказать не могу. Обещали 29.09.06, а теперь еще месяц. До этого про такое "..." (матное слово) не слышала, в Ниссанах.
Всем привет! терпение, мой друг, терпение.
Бывает и такое. При внесении залога договор купли-продажи (ДКП) с салоном заключали? Срок поставки авто в договоре прописан? Штрафные санкции салона за просрочку оговорены в ДКП? Если всё это есть, то есть и реальный шанс получить неустойку с салона в виде наличных или бесплатных допов с установкой. Кстати, Вы также можете периодически (хоть каждый день) обзванивать других дилеров на предмет наличия аналогичного авто, например "отказного", и если таковое найдётся и Вам подойдёт, можете купить его сразу в том салоне. Такие случаи уже были и на форуме об этом писали. А из Кунцевского центра заберёте предоплату в полном объёме ввиду просрочки салоном даты поставки.
Однако, прежде чем делать резкие движения, советую ДКП почитать внимательно. Тут на форуме и такие случаи встречались, что ДКП заключался в пользу салона и при любом раскладе теряешь в деньгах. И люди ведь подписывали эти кабальные ДКП! Так велика тяга человека к ЕНоту! _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M
Только что разговаривала с Дженсером на Добролюбова. Сказано, что машина стоит в Финляндии, в связи с изменением таможенного законодательства. Сколько простоит - не известно. В договоре точная дата поставки не указана, так что: сижу-молчу-жду
товарищи, а кто заказывал машинку в Автопродиксе, с вами заключали договор? Вот нам дали только приходник с чеком, что мы заплатили за нот 10 тысяч и все, никакого договора. Срок поставки декабрь. Чего то меня сомнения уже брать начали, а придет ли мне машинка, если договора нет?!
Требуйте договор со сроком поставки. У меня такая же ситуация была с СТК. Потом оказалось, что они одну машину не заказали в принципе, а другую которую пообещали в замен продали, но не мне , и пришлось мне перезаказывать в Авроре полтора месяца спустя.
нам дали только приходник с чеком, что мы заплатили за нот 10 тысяч и все!
как интересно... а на основании чего они с вас эти 10 т.р. взяли?
налоговая по этим весельчакам плачет, ей богу!
идите, требуйте и возмущайтесь таким произволом...
что бы они не говорили, а ответственность за сроки будут нести только исходя из даты/срока указанной в договоре (но никак не за слова). _________________ ppl r strange when u r stranger
Придется , звонить разбираться :?
работнички.... млин
а из авроры мы вообще сбежали, больно уж мне там менеджер не понравился, да и цены там на сигналку взвинчены черезчур