Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто сколько ждет?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Geoz Неактивен
 Новичок
С нами с: 22.09.2006
СообщениеДобавлено: 22/09/2006, 17:50:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25.08-25.09

в общем, не долго, хотя можно было и быстрей...
МихаилСН Неактивен
 Гость
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 26/09/2006, 12:28:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне о поставке авто сообщили 14.09. с тех пор ее ни как не могут доставить с "другой площадки" ссылаясь то на болезни водителей, то на поломки эвакуаторов???, она в городе уже 10 дней а посмотреть нет возможности, начинают появляться плохие мысли...

Был ли кто то в такой ситуации, и знаете ли кто нибудь о существовании других площадок хранения у автопродикса??
Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 26/09/2006, 12:44:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихаилСН писал(а):
Мне о поставке авто сообщили 14.09. с тех пор ее ни как не могут доставить с "другой площадки" ссылаясь то на болезни водителей, то на поломки эвакуаторов???, она в городе уже 10 дней а посмотреть нет возможности, начинают появляться плохие мысли...

Был ли кто то в такой ситуации, и знаете ли кто нибудь о существовании других площадок хранения у автопродикса??
Спасибо

Считаю,что надо жестко настоять на том,чтобы показали машинку и еще раз посмотреть договорчик,там должен быть оговорен срок с момента уведомления до получения,но все равно настоять на том,чтобы показали машинку даже на другой площадке,желательно ехать туда имея VIN-код.
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 26/09/2006, 12:58:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихаилСН писал(а):

Спасибо

У меня были проблемы с Ниссаном-Автопродиксом вместе взятыми.
Поставка машины задержалась....
Я позвонил в горячую линию Ниссан и задал простой вопрос:
"правда ли, что поставка моего авто задержана и если да, то по каким причинам это произошло и на какой срок поставка отсрочена."
Через три дня я поинтересовался о судьбе моего вопроса и обещал скандал (писанину как в их адрес на территории РФ, так и ......короче до К.Гона Laughing
Через час мне перезвонили и сказали, что тачка день назад ушла из Финикосии, а на следующий день будет в РФ уже расторможенной!
Так и произошло!

Отсюда мой совет: позвоните в горячую линию, короче не молчите и намекайте, что далее Ваш "голос" будет все громче и громче.
Должно помочь, я надеюсь!

Если нет Evil or Very Mad , то........претензия.......суд.........(не дай бог дойти до этой головной боли)
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/09/2006, 14:00:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихаилСН писал(а):

Спасибо

У них же два салона в городе и ,видимо, у каждого своя площадка, а Вашего ,наверное, привезли в автосалон по-другому адресу, хотя за 11 дней могли бы уже и довезти
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/09/2006, 00:43:19   Заголовок сообщения: Кто ещё ждёт Енота в районе 12 октября (+- 5 дней) Ответить с цитатой

Enotovod писал:

Кто ещё ждёт Енота в районе 12 октября (+- 5 дней)

Информация нужна для определения срока поставки в Москву по дилерам.:?
Заранее благодарю....

Рак  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 27/09/2006, 07:18:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы свою ждем 1.5 недели, в понедельник долны забрать уже. Ну думаю среда 100% с учетом установки всякого "барахла" в нее.
Lana Неактивен
 Гость
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 27/09/2006, 11:25:00   Заголовок сообщения: Покупка Ответить с цитатой

Привет всем, кто заказал и ждет. У меня совсем нехоррррррошее состояние, заказали 11.08.06 Ноут и вот долгожданый день настал, звоню В Ниссан Центр Кунцево и выслушиваю что угодно, только не правду. Вот такая лажа, другого сказать не могу. Обещали 29.09.06, а теперь еще месяц. До этого про такое "..." (матное слово) не слышала, в Ниссанах.
Всем привет! терпение, мой друг, терпение. Twisted Evil
OSVL Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/09/2006, 16:51:05   Заголовок сообщения: Re: Покупка Ответить с цитатой

Lana писал(а):
Привет всем, кто заказал и ждет. У меня совсем нехоррррррошее состояние, заказали 11.08.06 Ноут и вот долгожданый день настал, звоню В Ниссан Центр Кунцево и выслушиваю что угодно, только не правду. Вот такая лажа, другого сказать не могу. Обещали 29.09.06, а теперь еще месяц. До этого про такое "..." (матное слово) не слышала, в Ниссанах.
Всем привет! терпение, мой друг, терпение.

Бывает и такое. При внесении залога договор купли-продажи (ДКП) с салоном заключали? Срок поставки авто в договоре прописан? Штрафные санкции салона за просрочку оговорены в ДКП? Если всё это есть, то есть и реальный шанс получить неустойку с салона в виде наличных или бесплатных допов с установкой. Кстати, Вы также можете периодически (хоть каждый день) обзванивать других дилеров на предмет наличия аналогичного авто, например "отказного", и если таковое найдётся и Вам подойдёт, можете купить его сразу в том салоне. Такие случаи уже были и на форуме об этом писали. А из Кунцевского центра заберёте предоплату в полном объёме ввиду просрочки салоном даты поставки.
Однако, прежде чем делать резкие движения, советую ДКП почитать внимательно. Тут на форуме и такие случаи встречались, что ДКП заключался в пользу салона и при любом раскладе теряешь в деньгах. И люди ведь подписывали эти кабальные ДКП! Так велика тяга человека к ЕНоту!
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 24.07.2006
СообщениеДобавлено: 28/09/2006, 11:20:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что разговаривала с Дженсером на Добролюбова. Сказано, что машина стоит в Финляндии, в связи с изменением таможенного законодательства. Сколько простоит - не известно. В договоре точная дата поставки не указана, так что: сижу-молчу-жду Sad
Helenka Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 28/09/2006, 15:12:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи, а кто заказывал машинку в Автопродиксе, с вами заключали договор? Вот нам дали только приходник с чеком, что мы заплатили за нот 10 тысяч и все, никакого договора. Срок поставки декабрь. Rolling Eyes Чего то меня сомнения уже брать начали, а придет ли мне машинка, если договора нет?!
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/09/2006, 15:25:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Требуйте договор со сроком поставки. У меня такая же ситуация была с СТК. Потом оказалось, что они одну машину не заказали в принципе, а другую которую пообещали в замен продали, но не мне Sad , и пришлось мне перезаказывать в Авроре полтора месяца спустя.
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/09/2006, 15:32:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):
нам дали только приходник с чеком, что мы заплатили за нот 10 тысяч и все!

как интересно... а на основании чего они с вас эти 10 т.р. взяли?
налоговая по этим весельчакам плачет, ей богу!Evil or Very Mad
идите, требуйте и возмущайтесь таким произволом...
что бы они не говорили, а ответственность за сроки будут нести только исходя из даты/срока указанной в договоре (но никак не за слова).
Helenka Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 28/09/2006, 15:36:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придется , звонить разбираться :?
работнички.... млин
а из авроры мы вообще сбежали, больно уж мне там менеджер не понравился, да и цены там на сигналку взвинчены черезчур
inlem Неактивен
 Гость
С нами с: 28.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/09/2006, 11:08:17   Заголовок сообщения: Жду 12 октября. Где-то с начала сентября. Ответить с цитатой

Жду в Ниссане на Войковской. Должна прийти 12-го октября.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 64, 65, 66  След.
Страница 25 из 66

Перейти: