Предыдущая тема :: Следующая тема |
У Вас автомат или механика? |
АКПП (автомат, автоматическая коробка) |
|
59% |
[ 309 ] |
МКПП (механика, механическая коробка) |
|
40% |
[ 209 ] |
|
Всего голосов : 518 |
|
Автор |
Сообщение |
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 11/02/2008, 23:44:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark писал: |
скажите честно, не хватило денег (а это очень серьезный аргумент и не подлежит насмешкам )......... |
Не правда, специально брала себе механику, хотя все вокруг уговаривали взять автомат. Механика ближе, на мой взгляд надежнее, да и ощущения другие . _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 11/02/2008, 23:57:34 Заголовок сообщения: |
|
|
скажите честно, не хватило денег (а это очень серьезный аргумент и не подлежит насмешкам )......... |
А что за свои деньги я должен был купить китайское г. с автоматом? _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 11/02/2008, 23:59:30 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 Про денег нехватило-Не было цели брать автомат. обдуманно была взята МКПП, и сразу же попал в проооообку в районе центра)))подумав про себя, "гдеж мой автомат" (усмехнувшись сам себе,зная что автомат врятли когда то возьму)
а вот почему девушки берут МКПП для меня действительно не понятно, НЕ Хочу Никого обидеть, Просто знаю не на одном примере- довольнатаки сносного вождения на акпп и никакущее и даже пугающее с мкпп... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 12/02/2008, 00:09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
Просто знаю не на одном примере- довольнатаки сносного вождения на акпп и никакущее и даже пугающее с мкпп... |
Мало ты их знаешь , я встречал, что фору многим мужикам дадут... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 12/02/2008, 00:18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
это понятно, что чайники есть что мужики что женщины!не отнять.
И всем известная Юта Кляйншмитд(или как то так)победительница дакара в каком то году...не спорю, есть хорошие женщины водители.
Но всёже интересно услышать мнение девушек почему именно мкпп |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 12/02/2008, 00:41:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лично нравится механика, ну нравится и все тут . Не сочтите меня "с приветом" но идет общение с машиной, ты ее чувствуешь, понимаешь, опять же хулиганишь. Не объяснить вот так. Автомат, ну, о вкусах не спорят .
Цитата: |
Просто знаю не на одном примере- довольнатаки сносного вождения на акпп и никакущее и даже пугающее с мкпп... |
У всех свой стиль вождения, свои навыки, кто-то обучаем, кто-то нет. мне сложно судить о себе со стороны как я вожу машину, но плохих отзывов пока не слышала, единственно что пугает пассажиров это показатели спидометра . _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Camomile |
|
|
Ромашка |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 12/02/2008, 00:45:57 Заголовок сообщения: |
|
|
и я ее (механику) очень чувствую...особенно когда берусь за ручку переключения передач ммм |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлька |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2007
|
|
Добавлено: 12/02/2008, 01:22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот всегда хотела МКПП....но я не умею с ней(на ней?) ездить...поэтому все авто у меня с АКПП...эх...а так хочется тоже рычажок подёргать... ....правда,в наших пробках у меня иногда правая нога "отваливается" даже с АКПП.....а уж что с ней будет на МКПП-представить страшно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 12/02/2008, 08:00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлька писала: |
а уж что с ней будет на МКПП-представить страшно |
С правой будет всё тоже самое да ещё и левую накачаешь _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 12/02/2008, 09:18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
...а так хочется тоже рычажок подёргать... ....правда,в наших пробках у меня иногда правая нога "отваливается" даже с АКПП.....: |
поездил я с типтроником (уже писал)...дергать ручкой сомнительное удовольствие...
...вот кстати где типтроник может пригодиться...так это в пробке...ибо тормозить скоростью на нем можно не нажимая на тормоз... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 12/02/2008, 09:25:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот всегда хотела МКПП....но я не умею с ней(на ней?) ездить...поэтому все авто у меня с АКПП...эх...а так хочется тоже рычажок подёргать... ....правда,в наших пробках у меня иногда правая нога "отваливается" даже с АКПП.....а уж что с ней будет на МКПП-представить страшно |
охх Юлька)) всё подёргать ей рычажок))
какж так всегда хотела,а в итоге так и не научилась)
ЗЫ у таксистов волгарей, левая нога всегда толще правой была)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлька |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 12.05.2007
|
|
Добавлено: 12/02/2008, 09:44:54 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
какж так всегда хотела,а в итоге так и не научилась)
|
Ну в молодости я помню ездила как-то с инструктором(на МКПП)...и даже по городу(точнее,чаще всего возила его по магазинам )...спустя пару лет купила машину на механике...простояла она у меня полгода под окном и после того,как все,включая друзей,родителей,соседей уже выбились из сил,обучая меня ездить,тогда она благополучно продалась...ну вот разучилась и всё тут...хоть ты тресни!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 12/02/2008, 10:04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
кхм))Это как на велосипеде,разучиться невозможно. хех.
а вот отвыкнуть и правда можно)) Купил у меня приятель икстреил на автомате)а до этого ездил на 2106. и когда надо куда-то было шаху отогнать про сцепление забыл))тормозит,подкатывается к светофору,и машина не с того ни с сего дёргатьс начала)))потом осенило что тутж ёмаё, ещё 3я педаль есть и такж без сцепы пытался переключать передачи))
У меня была другая,обратная история)Хотел было брать с правым рулём,и соответсвенно с автоматом))так мало того что левой ногой всё хотел выжать сцепу))(один раз всётаки выжал что мы с хозяином чуть не достали носами торпеду))Так ещё и бьёшься правой рукой в стекло))пытаясь дёрнуть коробку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 12/02/2008, 17:26:36 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
А что за свои деньги я должен был купить китайское г. с автоматом? |
за свои деньги надо покупать на что их хватает, а не го..о если бы не теща, дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни, я бы ездил на ручке и с пеной у рта доказывал ее преимущество перед автоматом (и за автомат я стою не потому, что он у меня есть, а реально смотрю на вещи) _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
netdalon |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.09.2007
|
|
Добавлено: 13/02/2008, 06:21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что оценка зависит от того, что было сначала и где машина экплуатируется. У меня были 2 машинки на автомате, а теперь ноут на механике. Конечно, я взял относительно недорогой экзмемпляр енота, но если бы денег было больше, то взял бы текну на механике. Я вот например, катаясь на механике, после трех лет автомата, считаю, что в конкретно сибирских условиях, когда есть тесть и теща в сельской местности , когда бывает за -30 частенько, когда большие пробеги за городом - мкпп рулит. Тупо надежнее и экномичнее, и лучше упавляемость. Рулит, даже несмотря на то, что приходится простаивать в пробках по 1,5 часа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|