|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irika |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.09.2006
|
|
Добавлено: 21/09/2006, 23:06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлика писал(а): |
Сейчас узнала, что 2 дня назад стала ЕНОТОВОДОМ! Выражения мужа и сына в оценке машины: "Охренеть!" Обычно они сдержаны и в эмоциях и в выражениях. |
Мой друг реагировал также . При его росте 1,92м и весе 120кг для него почти любой легковой автомобиль шелуха, но когда я притащила его в салон, чтобы не словом, а примером защитить свой выбор, он был приятно удивлён (что не могло не потешить моё самолюбие)
Всем новоприсоединившимся большой привет и уважение за выбор! _________________ Никогда не говори никогда
Luxury 1.6 МКПП т.синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 22/09/2006, 09:35:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писала: |
Привет! Приезжай завтра на встречу! Все поймешь! |
К сожалению, не могу - Ноут еще не получил из салона, а старую машину продал 2 дня назад... Так что в слудующий раз. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 30.06.2006
|
|
Добавлено: 22/09/2006, 15:20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Вот и я сегодня внес залог в 500 убежавших енотов за Енотика (каламбурчик-с ) и перешел из разряда "наблюдающих" в разряд "ждун обыкновенный". Заказана машинка 1,4 Комфорт А-А серебристый (жена правда хотела черную, но в ближайшей поставке таких нет). Заказывал в "Автопродиксе", обещают в середине ноября привезти. Тест-драйвил 1,6 АКПП, имхо, на своей старой Ладе-2108 1,3 л. я бы сделал Ноут от светафора-на автомате все неторопливо и размеренно, дабы не допустить вредных выбросов в атмосферу . А в остальном все очень понравилось. Особенно место за моей спиной, т.к. роста я 1 м.90 см. и сидеть за мной проблематично, но в Ноуте |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья |
|
|
47 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 25.05.2006
|
|
Добавлено: 22/09/2006, 15:25:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavlo писал: |
Наталья писала: |
Привет! Приезжай завтра на встречу! Все поймешь! |
К сожалению, не могу - Ноут еще не получил из салона, а старую машину продал 2 дня назад... Так что в слудующий раз. |
Кинь клич может кто подхватит? _________________ Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей!
1,6, МКПП, Текна, Рыжик 761 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Starik |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 22.09.2006
|
|
Добавлено: 22/09/2006, 15:47:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Енотоводам большой привет. Скоро вольюсь в Ваши ряды. Машика приходит в конце октября. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 22/09/2006, 16:16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал: |
на своей старой Ладе-2108 1,3 л. я бы сделал Ноут от светафора-на автомате |
Ну, ну ....
Вливайся, может потом поймешь, что это за заявление ..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
52 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 22/09/2006, 16:30:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Вот и я сегодня ... |
Олег, приветствую (от лица питерской диаспоры еноводства) - заходите в закупку и встречу _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 30.06.2006
|
|
Добавлено: 22/09/2006, 16:33:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ну ....
Я же написал в своем посте "имхо", мне так показалось, по динамике. Но что я ездил на тест-драйве? так пару километров. Я понимаю что 63 л.с. против 110 л.с. не попрет. Я-за справедливость . Честно мне не нравится, что все огульно ругают ТАЗики. А ведь это авто в 2 раза меньше по стоимости и на порядок меньше по стоимости обслуживания (сужу по своей бывшей ВАЗ-2108). Имхо, некорректное сравнение. Все-равно что "запорожец" ушастый с ВАЗ-2115 _________________ 1,4 Comfort A-A серебристый |
|
|
Nadal |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 22/09/2006, 21:42:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ну ....
Я же написал в своем посте "имхо", мне так показалось, по динамике. Но что я ездил на тест-драйве? так пару километров. Я понимаю что 63 л.с. против 110 л.с. не попрет. Я-за справедливость . Честно мне не нравится, что все огульно ругают ТАЗики. А ведь это авто в 2 раза меньше по стоимости и на порядок меньше по стоимости обслуживания (сужу по своей бывшей ВАЗ-2108). Имхо, некорректное сравнение. Все-равно что "запорожец" ушастый с ВАЗ-2115 |
Я всё понимаю дешевли и все дела, но вы подумали, что наши производители предлагают в плане "Безопасности", а это самое главное в вождение автомобиля, тем более если есть дети. Да ни каждый сможет потинуть Нотку или ещё там кого, но сейчас есть в России выбор автомобиля, можно купить в бюджетном сигменте очень достойные варианы и уж куда лучше наших Тазиков, а по другому назвать я их и не могу. Можно просто посмотреть на статистику погибающих людей на наших авто и все вопросы отпадут сразу.... _________________ Мы будем первые! |