Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Выпускник |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 26.07.2007
|
|
Добавлено: 10/01/2008, 21:02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
мучаюсь с проблемой зависания телефона, уже все перепробовал, и на телефоне полный сброс делал, и переустанавливал контакт телефона с авто.... один фиг.... виснет
Может кто-то нашел причину этого сбоя и лекарство тоже есть? _________________ Если где-то кому-то что-то запрещается, значит это же где-то кому-то разрешается (закон сохранения) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2008, 21:07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, имеет смысл обновить прошивку телефона. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valday |
|
|
50 Новичок |
|
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 11/01/2008, 04:09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вещь очень нужная и замечательная, когда разобрался в настройках и настроил телефон....выкинул хенс-фрии подальше и поехал Многие с более дорогих и навороченных авто черно завидуют у них такого нет.....нажал на кнопочку на руле и свободно говоришь
А для себя я еще одно применение нашел этого оборудования....сел в Енота, завелся и сразу понятно стало "посеял " я телефон или он у меня в кармане Причем сигнал ловит даже за пределами салона..правдо с улицы не удобно кричать в салон _________________ 1,4 ACTIV (Emotion RED)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мотик |
|
|
47 Новичок |
|
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 17/01/2008, 01:24:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще все в машине слушают, о чем вы говроите забавно, если кто-то на этом попадет _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 17/01/2008, 05:51:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мотик писала: |
А еще все в машине слушают, о чем вы говроите забавно, если кто-то на этом попадет |
Как-то знакомый спросил меня: Саша, чем откручиваются гайки? Я начал про ключи говорить и т.д. Знакомый подождал немного и сказал - гайки откручиваются головой!
Это я к чему? Да все надо делать с умом, тогда и проблем не будет или они будут минимальны. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genius_p |
|
|
42 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.05.2007
|
|
Добавлено: 17/01/2008, 08:40:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мотик писала: |
А еще все в машине слушают, о чем вы говроите забавно, если кто-то на этом попадет |
Например на моём Blaupunkt имеется функция переадресации вызова обратно на мобильный. так что при необходимости можно остановиться и воспользоваться ей. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 17/01/2008, 09:55:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Genius_p писал: |
Например на моём Blaupunkt имеется функция переадресации вызова обратно на мобильный. так что при необходимости можно остановиться и воспользоваться ей. |
Точно. Принимаешь ты вызов, а из динамиков томный женский голос: "Когда ты ко мне приедешь, котик?" Рядом сидящая жена (девушка) тут же разбивает тебе об голову панель Блаупункта. Так что перезванивать уже не придётся. Обидеть не хотел, просто носимое хендс-фри лично мне удобно, т.к. им можно пользоваться вне автообиля когда руки тоже заняты - в магазине, когда руки пакетами заняты, когда в машине копаешься под капотом и т.п. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жак |
|
|
45 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 19.07.2007
|
|
Добавлено: 17/01/2008, 21:53:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем прив! Хочу выяснить являются ли косяками шалости моего авто, были ли схожие случаи и есть ли лекарство?
родная громкая связь (через блютуз) после соединения и разговора 30 сек переходит на музыку (связь не прерывается), и чтобы продолжить разговор по громкой приходится опять нажимать кнопку на руле. Может есть настройки времени разговора (мануала нет)?
заранее спасибо! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 21/01/2008, 12:44:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Выпускник писал: |
мучаюсь с проблемой зависания телефона, уже все перепробовал, и на телефоне полный сброс делал, и переустанавливал контакт телефона с авто.... один фиг.... виснет
Может кто-то нашел причину этого сбоя и лекарство тоже есть? |
Писал я уже об одном лекарстве - полный сброс телефона.... мне он помог но не надолго ... как тока вернул с компа в телефон все настройки и телефонную книгу он начал опять виснуть при входящих вызовах .... забил на этот блютуз и решил сменить свой SE.
Но давича побывав у дилера завел разговор на эту тему с манагером корешком у которого тоже Енот и SE, и он поведал что знает 100 % способ как вылечить недуг зависания.
И ... оговорюсь сразу, лекарство проверено на 3-х SE которые зависали в Еноте ... аппараты остальных фирм не тестились...
И так лекарство : Видимо у SE какой то глюк с передачей на блютуз контактов записанных в Телефонной книге на русском языке....
Попробуйте переименовать контакт в телефоне с русского написания на английское ... т.е наберите латинскими буквами ( к примеру было - Любимая супруга.... стало - Lubimaya Supruga) и попросите этого товарища позвонить вам (телефон должен быть подключен к громкой связи и копировать этот контакт в магнитолу не обязательно).
Должно все заработать...... удачи....
У кого была подобная проблема с телефонами других фирм и это лекарство помогло отпишитесь..... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dm1342 |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.11.2007
|
|
Добавлено: 23/01/2008, 09:53:29 Заголовок сообщения: |
|
|
apetr писал: |
...возможно ли передавать через Bluetooth не только телефонный разговор, но и музыку с телефонного плеера?
|
И все таки, никто не пробовал это дело проверить?
Понимаю, это зависит от наличия либо отсутствия в магнитоле и в телефоне провиля bluetooth AD2P , ответственного за относительно качественную передачу звука (музыки) из телефона на гарнитуру ,в нашем случае - магнитолу.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NowhereMAN |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 23/01/2008, 12:53:40 Заголовок сообщения: |
|
|
dm1342 писал: |
apetr писал: |
...возможно ли передавать через Bluetooth не только телефонный разговор, но и музыку с телефонного плеера?
|
И все таки, никто не пробовал это дело проверить?
Понимаю, это зависит от наличия либо отсутствия в магнитоле и в телефоне провиля bluetooth AD2P , ответственного за относительно качественную передачу звука (музыки) из телефона на гарнитуру ,в нашем случае - магнитолу.. |
Действительно, интересный вопрос.
У меня во всяком случае музыка во время вызова играет из колонок. Так что думаю, что все реально. _________________ Nissan Note 1.6 MT Tekna. (кофе-латте) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unis |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.11.2007
|
|
Добавлено: 27/01/2008, 14:48:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто знает, есть ли способ при постоянно и автоматически подключенной трубке к магнитоле выводит в исключительных случаях звонок приватно в трубку? Вариант, когда надо нажать кнопку приема звонка на трубке, а не на руле при поступлении звонка, не прокатывает, все равно звук идет в колонки всем кто в машине. _________________ Консультирую и помогу с компьютерами, ноутами, КПК и аудио-видео техникой
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=10714 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 27/01/2008, 16:35:29 Заголовок сообщения: |
|
|
то Unis - можно на магнитоле Bluetooth - OFF
но это крайне не удобно! =( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genius_p |
|
|
42 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.05.2007
|
|
Добавлено: 28/01/2008, 09:37:50 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня труба после снятия трубки предлагает забрать звонок к себе, а не выводить через гарнитуру |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unis |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.11.2007
|
|
Добавлено: 28/01/2008, 14:16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
maestro_ писал: |
то Unis - можно на магнитоле Bluetooth - OFF
но это крайне не удобно! =( |
Это не просто неудобно и долго, но и придется обратно трубу цеплять... _________________ Консультирую и помогу с компьютерами, ноутами, КПК и аудио-видео техникой
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=10714 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|