памираю со смеху ...
Хотя, насчёт клубов всякого рода ДЖИПовладельцев,....ещё можно поспорить, девочек ооочень много на них катается _________________ ТЮНИНГ Вашего Енота !!!!
ока щас с тест-драйва, машина покупается на двоих, знаете что жена сказала6 если тебя не смущает женская машина, хотя если черную- тома можно и мужику!!!!!!!!!!!!!!!
Так что это женская логика не мужская., а енот понравлся!!!!!!! _________________ Tekna автомат чЁрная
"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду
личное мнение - рестайлинговый нот стал женским.... бампера без черных вставок - совсем слащавые, а антенна... так радикально укороченную антенну старина фрейд не одобрил бы... нет, не одобрил бы....
А по мне семейный автомобиль - унисекс. Ну не может он быть только женским или только мужским.
А мужиков на красных Матисах встречали? Я да! _________________ Внимание! Говорят что Енот - младший брат медведя!
Опасайтесь, вдруг брата позовет...
ярко-синий Note 1.4 Comfort
личное мнение - рестайлинговый нот стал женским.... бампера без черных вставок - совсем слащавые, а антенна... так радикально укороченную антенну старина фрейд не одобрил бы... нет, не одобрил бы....
Насчет антены не согласен помоему лучше стала...Если их сравнивать, то первые (Да извинят меня за такое сравнение) больше на тараканий ус смахивает, а короткая хорошо смотрится взаде, да и удобней если надо снимать...правдо легче и чужим её снять
А вот на счет черной вкладке в бампере согласен, более выразителен был.. Все равно для меня он мужчинка _________________ 1,4 ACTIV (Emotion RED)
Конечно можно написать в семье не без урода, но!!!!!!
Нет у нас уважения на дороге друг к другу. А марка. ну что марка. главное люди.
Я вот уже две недели всех пешеходов на всех зебрах пропускаю. так что же, чуть три раза в жопу не въехали, 50 раз послали, и так далее. А они Ноутов плохими считают. воспитанием надо заниматься.
Я три недели назад ездил в Талинн, так там если пешехода не пропустил штраф 500 евро по почте присылают.
Ну это тебе загнули про 500 евро конечно Да компания "сильная"была по зебрам..правдо она принесла и негативные последствия..теперь пешеходы зебру расценивают как продолжение тратуара....шуруют без остановки и не смотря..пора их штрафовать по 500евро _________________ 1,4 ACTIV (Emotion RED)
Насчет антены не согласен помоему лучше стала...Если их сравнивать, то первые (Да извинят меня за такое сравнение) больше на тараканий ус смахивает, а короткая хорошо смотрится взаде, да и удобней если надо снимать...
Нее, старая антена хорошая, ей удобно пользоваться в качестве указки, скажем при осмотре б/у авто, или использовать в качестве палки-тыкалки... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Насчет антены не согласен помоему лучше стала...Если их сравнивать, то первые (Да извинят меня за такое сравнение) больше на тараканий ус смахивает, а короткая хорошо смотрится взаде, да и удобней если надо снимать...правдо легче и чужим её снять
А вот на счет черной вкладке в бампере согласен, более выразителен был.. Все равно для меня он мужчинка
Енот унисекс однозначно, вы еще амбалов в матизах не видели, а я двоих знаю, прикольная картинка, когда из коробченки шкаф вылезает (но экономия во времени и бензине ощутимая с их слов и фиолетово, что общество думает)
а насчет антенны - по мне лучше ус тараканий впереди, чем палочка в .........е _________________ Михалыч
Короче, как говоритя, дедушка Фрейд нервно курит в углу, слушая нашу беседу. Обсуждение половых признаков автомобиля в зависимости от формы и расположения антенны. _________________ I'd like to note that my note is Luxury 1.4 MT
Кхм, почему то очень многие считают машину женской....на работе двое сказали что мол женская она какаято...мне ессно пофиг что они говорят) а вот елсиб у меня девушка сказала, типа если хочешь женскую машину...сразу в лоб!!!и машину хрен получит))
вот матиз реально женская, хотя мужиков на них столько видел, и вижу и ессно им всё равно на мнение окружающих. а на микрах???дяди ездиют))микра как никрути женская...
вот блин смешно народу, когда мужик на букашке какойнить едет, а вот когда какая нить мадам на хамере, то это круто! Половая Дискриминация какаято, шоб её...
Насчет женская-мужская, как-то вообще не думал об этом до покупки. Даже подумать не мог, что могут ее (машину) женской обозвать. Тех владельцев "мужских" машин, которых сильно заботит половая принадлежность, подозреваю в возможных сексуальных аномалиях, на подсознательном уровне конечно _________________ I'd like to note that my note is Luxury 1.4 MT