Доброго времени суток всем!
Решил зарегистрироваться в форуме, надеюсь, поможете (объективно ) в выборе машинки, так как после долгих мучительных выборов осталось всего 2 варианта (правда, похоже, выбор сделать между ними сложнее всего): Ford Fusion и Енот.
Осталось 2 плюса в выборе Ford Fusion (причем абсолютно не связанных друг с другом): 1. Ну слишком уж низкий (или большой; не знаю, как правильнее выразиться) свес переднего бампера (а мне (точнее, жене) месяц в году приходится ездить по деревенским "бездорожьям") и 2. Прозаичный плюс: кредитная программа Форда (сразу оговорюсь, что покупать машину собираюсь уже в 2008 году, но думаю, что кредитные программы если и изменятся, то не сильно).
У форда первым делом проверяйте нужную вам комплектацию, цвет и сроки поставки. В сентябре, когда я выбирала машину, все форды (фьюжн, фокус, фиеста) продавались только в самой жирной\дорогой комплектации. В частности, фокус хб АКПП только
- гия СЕ испанский 1,6 только черного и серебряного цветов 546 тыс.руб. и
- всеволжский 2,0 тоже гия за 550 тыс.руб даже без АБС за эти деньги.
На остальные варианты не давали даже приблизительных сроков, типа "не раньше следующего лета, по неизвестно каким ценам, потому что будет рестайлинг, вносите предоплату и ждите".
А кредиты, ТО и КАСКО у форда дешевле, да.
На этой стадии я развернулась и пошла за ноутом, в наличии были все цвета и комплектации, причем и старые, и новые, он как раз в сентябре рестайлился.
Сейчас, единственное, мод. 2008 г. надо до марта ждать, но это стандартно. А модели 2007 г. в наличии.
Доброго времени суток всем!
Решил зарегистрироваться в форуме, надеюсь, поможете (объективно ) в выборе машинки, так как после долгих мучительных выборов осталось всего 2 варианта (правда, похоже, выбор сделать между ними сложнее всего): Ford Fusion и Енот.
...
Вот и осталась надежда только на форумчан...
Привет Андрей
Если хочешь узнать мнение енотоводов о Фьюжене, то тебе сюда
NoName: или сюда в более глобальном смысле _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.
УРА!!! Это свершилось!!!!! Получил одобрение из банка... Завтра страховка, постановка на учет и красивый красный еНотик поселится в нашей семье. Комплектация 1.6 Luxury MT. Машина просто супер, ни разу не раздумывали когда выбирали марку своей новой машины. Енот рулит!!!!!! К стати, являюсь енотоводом в квадрате т.к. юзаю еще Е-теновский КПК, который в народе тож зовется енотом .
Отписывался об этом в ветке по навигации. Из первых впечатлений... пока "радует" общение с дилером Разводилово во всем... даже со страховкой пытались развести по полной.... помогла только ссылка на личное знакомство с ген. директором страховой. В общем так.... Принимайте рязань косопузую в свой дружный коллектив!
P.S.А можно наклейку клубную сразу наклеить или доп. регистрация нужна?
Привет Андрей
Если хочешь узнать мнение енотоводов о Фьюжене, то тебе сюда
NoName: или сюда в более глобальном смысле
светик-приветик писала:
У форда первым делом проверяйте нужную вам комплектацию, цвет и сроки поставки...
...Сейчас, единственное, мод. 2008 г. надо до марта ждать, но это стандартно. А модели 2007 г. в наличии.
Спасибо за информацию. Будем думать дальше...
Последний раз редактировалось: Andrey L. (27/12/2007, 10:21:21), всего редактировалось 1 раз
Добрый день всем!!!!
Я забрала свою красотку и уже стоит на стоянке!!!! Застраховала, сигналку поставили, защиту картера сделали и теперь нужно ставимть на учет!!!!!!
Но одно меня расстраивает, ездить-то смогу только в конце января...
Добрый день всем!!!!
Я забрала свою красотку и уже стоит на стоянке!!!!
ПоЗдраВлЯем!!!! А также Andrey L.,Lanselot и glo,удачи в Новом году..повторюсь,что это хороший подарок к праздникам!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Добрый день всем!!!!
ПоЗдраВлЯем!!!! А также Andrey L.,Lanselot и glo,удачи в Новом году..повторюсь,что это хороший подарок к праздникам!!!
Спасибо! Спасибо! И всех тоже с наступающим! И действительно, очень хороший подарок на Новый Год! Побольше бы приятного всем владельцам Енотиков и самим Енотикам в наступающем году!!!!
Всем здрасте и с Наступающим!
принимайте в ряды
Обкатываю уже неделю родителям Нотку (светло-серо- сиреневая по этому Нотка а не Енот) - возникли вопросы - нашёл Вас ))
удобно сделан ваш форум и темы интересные мне поднимаете.
В общем будем знакомы!
Последний раз редактировалось: дементий (27/12/2007, 23:44:51), всего редактировалось 1 раз