|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sovik |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.05.2006
|
|
Добавлено: 15/09/2006, 18:12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ОПГ писал(а): |
Цитата: |
Если у вас в договоре стоит 9% - спите спокойно (на сегодня 11.5%х3/4=8.625%) |
Хочу поправить по валюте согласно НК всё таки 9% а не 3/4 ставки ЦБ РФ. (не сочтите за занудство |
я о рублях, а грины, да - фиксировано 9%
Поражает способность некоторых людей спорить о вкусе апельсинов при том, что никогда их не пробовали...
Хе, мы с вами знакомы? Если кредиты не беру, это не значит что вопрос для меня темный
Дабы не отвлекать вас от мысли что деньги у нас дают даром и за это ничего не будет, не буду лезть со своими глупостями _________________ Nissan Note 1,6 AT Tekna
темно-синий. Весна наступила - я его помыл (!) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sly |
|
|
51 Новичок |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 17:40:09 Заголовок сообщения: Re: Nissan Finance |
|
|
NoName писал: |
Sly писал(а): |
Платежи аннуитетные, что тоже не очень хорошо. |
А чем в данной ситуации плох аннуитетный платеж? |
Аннуитетный платеж (равными долями в течение всего срока) плох тем, что в итоге банку выплачивается сумма бОльшая, чем при погашении пропорциональной части основного долга плюс проценты на остаток. Т.к. остаток основного долга в случае аннуитетных платежей уменьшается медленнее. Можете посчитать сами. _________________ До встречи на дорогах!
1,6 Luxury CT-B- Синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 18/09/2006, 17:55:30 Заголовок сообщения: Re: Nissan Finance |
|
|
Платежи аннуитетные, что тоже не очень хорошо. |
А чем в данной ситуации плох аннуитетный платеж? |
Аннуитетный платеж (равными долями в течение всего срока) плох тем, что в итоге банку выплачивается сумма бОльшая, чем при погашении пропорциональной части основного долга плюс проценты на остаток. Т.к. остаток основного долга в случае аннуитетных платежей уменьшается медленнее. Можете посчитать сами. |
Ну считать сильно лень А что, есть банки, которые возвращают свои деньги не аннуитетными платежами? (кредитные карты в счет не берем) Я просто таких не знаю ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Приват |
|
|
48 Бывалый |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 10:22:21 Заголовок сообщения: Re: Nissan Finance |
|
|
А что, есть банки, которые возвращают свои деньги не аннуитетными платежами? (кредитные карты в счет не берем) Я просто таких не знаю ... |
Есть - Росбанк, например. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 10:42:28 Заголовок сообщения: Re: Nissan Finance |
|
|
Приват писал: |
А что, есть банки, которые возвращают свои деньги не аннуитетными платежами? (кредитные карты в счет не берем) Я просто таких не знаю ... |
Есть - Росбанк, например. |
На сайте посмотрел по автокредиту - явного указания на это не нашел (это не значит, что Вы не правы ), но зато там есть плата за ведение счета в размере 0,2%/0,3% в месяц от первоначальной суммы кредита. Что в итоге дает 13,5 годовых по валютному кредиту ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
REFLEX |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 03.11.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 09:27:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, всё, всё наконец то Я родил, вчера в "Пеликан Авто" оформил кредит по программе Ниссан Финанс на мой долгожданный Ноутик в комплектации "Люкс", теперь жду потверждения кредита и у меня возник вот какой вопрос: А не откажут ли мне, что я так радуюсь обгоняя время...что Вы думаете, подскажите....
2НДФЛ 20000 тыс. руб (в свободной форме не дают), копия трудовой, общий стаж - 5 лет, на последнем месте 1 год ровно, работаю в Государственном учреждении, прописка Московская область. Цена автомобиля 17330 - первый взнос 4200 у.е. Страховка за свой счёт. Что мне ждать?????????? _________________ За отсутствие врагов надо платить отсутствием успехов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 11:29:32 Заголовок сообщения: |
|
|
REFLEX писал(а): |
Что мне ждать?????????? |
мне при оформлении сказали, что сумма выплат не должна превышать половину зарплаты. так что..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Attorney |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 10.11.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 11:41:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ranger писал(а): |
Приятель утверждает, что при использовании кредитов, с процентом ниже 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ (в частности под это попадают все беспроцентные кредиты и программы оплаты в рассрочку) автоматически ведут к попаданию на налоговую декларацию и уплату подоходного налога с "невыплаченных процентов". Считается, что эти проценты, которые банк не взял с вас формально (реально как правило эти проценты берутся за счет других ставок по страховке в собственной страховой банка) - ваш косвенный доход, 13% которого принадлежит государству по закону.
Может кто-то подтвердить эту информацию или опровергнуть? |
Доходом налогоплательщика, полученным в виде материальной выгоды, являются:
1) материальная выгода, полученная от экономии на процентах за пользование налогоплательщиком заемными (кредитными) средствами, полученными от организаций или индивидуальных предпринимателей, за исключением материальной выгоды, полученной в связи с операциями с кредитными картами в течение беспроцентного периода, установленного в договоре о предоставлении кредитной карты;...
налоговая база определяется как:
1) превышение суммы процентов за пользование заемными (кредитными) средствами, выраженными в рублях, исчисленной исходя из трех четвертых действующей ставки рефинансирования, установленной Центральным банком Российской Федерации на дату получения таких средств, над суммой процентов, исчисленной исходя из условий договора;
2) превышение суммы процентов за пользование заемными (кредитными) средствами, выраженными в иностранной валюте, исчисленной исходя из 9 процентов годовых, над суммой процентов, исчисленной исходя из условий договора (т.е. если у вас в договоре 9% годовых - вам пох.. на все).
Определение налоговой базы при получении дохода в виде материальной выгоды, выраженной как экономия на процентах при получении заемных (кредитных) средств, осуществляется налогоплательщиком в сроки, .... но не реже чем один раз в налоговый период, установленный ст. 216 НК (т.е. при подаче декларации, кажись до 01.04.)
А если с практической точки зрения - забейте и не парьтесь, никто вас за ж..пу не возмет даже если у вас будет эта материальная выгода (сумма мизерная) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 13:25:35 Заголовок сообщения: |
|
|
2НДФЛ 20000 тыс. руб (в свободной форме не дают), Что мне ждать?????????? |
...ну при таком НДФЛ мона было ваще машину за свой счет взять....а ваша фамилиё не Абрамович? _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 14:26:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон Хуан писал: |
...ну при таком НДФЛ мона было ваще машину за свой счет взять....а ваша фамилиё не Абрамович? |
По любому либо на "ич" либо на "ан" заканчивается _________________
Не забудь послушать и себя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
REFLEX |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 21:08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxhealth писал: |
Дон Хуан писал: |
...ну при таком НДФЛ мона было ваще машину за свой счет взять....а ваша фамилиё не Абрамович? |
По любому либо на "ич" либо на "ан" заканчивается |
"По любому" тут не уместно....а если так интерестно, то на "ин"....
Абрамович, тут не причём, как нибуть сам справлюсь.... _________________ За отсутствие врагов надо платить отсутствием успехов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Billy |
|
|
50 ДочКИн ПапА |
|
|
Opel Zafira |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 21:49:12 Заголовок сообщения: |
|
|
При зарплате более 700 тыс. долларов в кредит брать машину за 17 тыс? Я б недал такому кредит никогда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
REFLEX |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 21:56:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Billy писал: |
При зарплате более 700 тыс. долларов в кредит брать машину за 17 тыс? Я б недал такому кредит никогда.
|
Ты хоть сам понял, что написал....еслиб я такие деньги получал, как ты пишешь "700 тыс. долларов"...Я бы не Енота брал, а как минимум Мерс последней модели.
P.S Хочу тебя огорчить, кредит мне одобрили.... _________________ За отсутствие врагов надо платить отсутствием успехов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Billy |
|
|
50 ДочКИн ПапА |
|
|
Opel Zafira |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2006, 22:02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты хоть сам понял, что написал....еслиб я такие деньги получал, как ты пишешь "700 тыс. долларов"...Я бы не Енота брал, а как минимум Мерс последней модели.
P.S Хочу тебя огорчить, кредит мне одобрили.... |
Уже не первый человек прикалывается, а ты все понять не можешь. Читай внимательно что ты сам пишешь:
2НДФЛ 20000 тыс. руб |
То есть 20 000 ТЫСЯЧ рублей = 20 000* 1 000=20 000 000 руб. или 20 млн. руб. что есть более чем 740 тыс долларов.
Я то как раз понял что написал, а вот ты видно еще нет... |
|
|
|