Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 21/12/2007, 12:25:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается Ниссана, то "У-Сервис +" это ООО "Проавто". Первое - торговая марка, второе - юр.лицо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 16:06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Что касается Ниссана, то "У-Сервис +" это ООО "Проавто". Первое - торговая марка, второе - юр.лицо |
да, только разве на сайте Ниссана написано что дилером является торговая марка или ООО "Проавто" ?
Так что по степени удаленности от Ниссана мне Проавто и Ситроен бла-бла кажутся одинаковыми...
Может и хорошо, что я только что сделал покраску царапин в Major, а не на Слободе. _________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 21:57:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В таких случаях всегда указывается торговая марка, ибо юр.лица меняются, а торговая марка - значительно реже
Что касается желания ремонтироваться в УСервисе - так нам-же лучше, очереди будут короче |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 27/12/2007, 11:18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня в этом отношении загадка схема работы наших дилеров.
Дилером же можно назначить конкретное юридическое лицо. А назначит торговую марку с группой юридических лиц - это мне не понятно. С кого потом спрашивать кому-либо, с эфемерной торговой марки.
Единственная связь есть, что юр. лицо должно регистрировать торговую марку, правда опять же - одно юр. лицо - одну марку.
Развейте мои сомнения, но для меня все эти схемы выглядят серо. _________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 27/12/2007, 12:33:06 Заголовок сообщения: |
|
|
OFF полный
Причем здесь серость схем?! Вы знаете, что еще недавно юридическое лицо можно было (щас уже не знаю) закрыть за несколько случаев несовпадения часов в фискальной кассе и реальному времени? И таких случаев много, когда торговая марка, выношенная на протяжении многих лет, вдруг становится никому не нужной, ибо юр.лицо закрыто по каким-то причинам. Кому это надо? А как НМР регистрирует дилеров - это НМР-ская забота. Скорее всего по юр.лицу, но публикует в рекламе именно торговую марку, т.к. именно марку все рекламируют. Торговая марка вообще может быть зарегистрирована либо на физическое лицо, либо на юр.лицо, которое вообще не ведет никаких операций, чтобы никаких проблем не было.
Вы всерьез считаете, что весь холдинг IBS работает под этим юр.лицом? или 1С? или АйТи... И т.д. и т.п. Что, Мажоровский сервис в документах так и прописан - Major Auto? Не поверю
Давайте в этой теме заканчивать этот непонятный разговор. Если хочется поговорить о соответствии юр.лицо - trade mark: давайте заводить тему в беседке и там упражняться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михей |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 07.02.2008
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 21:48:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Я тоже так думал пока не увидел ПТС, в котором значилось следующее:
Наименование (ф. и. о.) собственника ТС:
ООО "Ниссан Мотор Рус" г. Москва, Космодамианская наб. д. 52, стр. 3 -->
ООО "У Сервис +" г. Москва, ул. Ленинская Слобода д. 32 -->
ООО "Фирма "Проавто" г. Москва, ул. Башиловская, д. 2, стр. 3 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 07/02/2008, 23:42:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не исключает моей фразы, просто есть еще и юр.лицо с именем торговой марки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|