Ура. Все исправили. Получили. Застраховали. Потихоньку доехали и заперли в гаражик. Завтра на учет ставить будем. Теперь резину покупать и вперед осваиваться. Непревычно так, но удобно.
Ловлю на мысли что пытаюсь скорости переключить при трогании. К стати чет попахивает маслом когда стоиш на световоре. Наверное коробка греется. А так все отлично, за 20 километров то пробега.))
Скиф ,наши поздравления!!!Хороший подарок под Новый Год!!! ОТличных впечатлений и приятного времяпрепровождения в обществе еНотоводов!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Поздравляю!! Вот и замечательно, что все получилось!
А я и застраховала и каско и осаго и какое-то ДОСАГО. Завтра буду забирать и в пятницу на учет буду ставить, но там такие очереди....ужас... .буду искать связи
Мой первый пост на этом форуме.
Прошу принять в дружную компанию! Мой енот уже на складе дилера, остается только оплатить страховку и подписать кредитный договор. С нетерпением жду момента, когда можно будет выехать на машине из автосалона и проехаться по кольцевой до дома адеюсь успеют все оформить до НГ, этому должно помочь то, что я сам сотрудник этого автосалона (АДР) _________________ Консультирую и помогу с компьютерами, ноутами, КПК и аудио-видео техникой
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=10714
Всем привет!
Зарегистрировался сегодня, а забрал машину 13 декабря у дилера в Ростове-на-Дону. Нареканий к ним нет - днем 12-го принял решение о покупке, а 13-го вечером уехал на машине...
Вечером забрал, а в десять утра уже прикручивал новенькие номера на новенького темно-красного енота. Затем поставил сигнализацию, защиту картера и брызговики.
Спасибо всем сайтовцам клуба NISSAN-NOTE и дружественного сайта-клуба - информация, приведенная здесь помогла найти ответы на многие вопросы. _________________ С уважением
Спасибо вам за поздравления и радушный прием!!!
Завтра забираюююююю Вообще, этот форм и люди которые есть на нем, дали очень много ценных рекомендаций и советов, спасибо. Вы такие хорошие!!!
Ну вот!!!! У нас это, АднАзначно!!! свои люди теперь везде есть
Добро пожаловать - у нас классно!
Спасибо Я как минимум второй человек из автосалона АДР. В региональном разделе на вопросы отвечает наш директор СТО Давыденко Алексей. Обращайтесь! _________________ Консультирую и помогу с компьютерами, ноутами, КПК и аудио-видео техникой
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=10714
Unis, AVTOPILOT, вливайтесь и расслабляйтесь
З.Ы. Раз Енота берут служащие ОД и НМР то машина значит классная , в чём уже не раз убеждался _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.