|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 15:34:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ignition писал(а): |
забавно зверька отыскал
|
Да,передок смахивает на Енотовский...
Мне кажется по габаритам меньше будет.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RubbeR |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 21/06/2006, 07:19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ignition писал(а): |
забавно зверька отыскал, по моему это брат близнец ноута, теже фары изгиб крыши/ |
Какие "те же фары"?! Это только если Енот с бодуна, глаза не открываются... Наш Енот смотрит на мир такими глазищами, что рядом только прожектор ПВО поставить можно!
А задние бумеранги?! А крыша-спойлер?!
Не, твоя находка и рядом не стояла! _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОПГ |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 06.05.2006
|
|
Добавлено: 21/06/2006, 10:17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот ещё конкурент, хотя ШКОДА не рулит
 _________________ If you want it, go and get it, because you only have one life to live
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОПГ |
 |
|
Обитатель |
 |
|
|
|
Добавлено: 22/06/2006, 16:16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ещё фиат _________________ If you want it, go and get it, because you only have one life to live
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОПГ |
 |
|
Обитатель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрТ |
 |
|
Гость |
 |
|
С нами с: 12.08.2006
|
|
Добавлено: 03/09/2006, 18:59:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста! Мне нравится note, но домашние очень хотят toyota corolla Может кто из енотовладельцев юзал раньше короллу? Поделитесь впечатлениями!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wOLD |
 |
|
53 Бывалый |
 |
 |
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 04/09/2006, 11:48:26 Заголовок сообщения: |
|
|
АлександрТ писал(а): |
Подскажите пожалуйста! Мне нравится note, но домашние очень хотят toyota corolla Может кто из енотовладельцев юзал раньше короллу? Поделитесь впечатлениями!! |
имхо существуют существенные различия между короллой и енотом на уровне эмоций (рационально рассуждая, королла добротная машинка, ничего плохого не сказать). Енот интересней, внешне, в нем есть определенный "прикол", "драйв", у него есть свой стиль это как кимоно ... в рамках "одежной аллегории" королла получается какая-то скучная, как домашний халат  _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elennka |
 |
|
Гость |
 |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 11/09/2006, 00:41:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем владельцам Ноута. Выбираю себе машинку и смотрю еще новый Клио 3. Динамика тоже впечатляет,что скажете по поводу этой машинки? Ведь она тоже стала конкурентом Ноуту. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий |
 |
|
50 Обитатель |
 |
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 11/09/2006, 08:23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Elennka писал(а): |
Привет всем владельцам Ноута. Выбираю себе машинку и смотрю еще новый Клио 3. Динамика тоже впечатляет,что скажете по поводу этой машинки? Ведь она тоже стала конкурентом Ноуту. |
Как правило для женщин главный аргумент либо цена, либо дизайн. Если цена равная или не играет особой роли - побеждает дизайн...
На мой личный взгляд, с точки зрения дизайна, в настоящее время достойно и стильно выглядят (несколько неординарно и нестандартно) - Опель Астра (с лобовым до середины кузова), Ситроён С4 и еNOT.
По поводу Рено - у меня был Clio Simbol - по подвеске самый мягкий из всех машин которые у меня были. Больше ничего про него выжающегося не скажу :!: _________________ 1,6 АКПП Tekna чёрный
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elennka |
 |
|
Гость |
 |
|
|
|
Добавлено: 11/09/2006, 10:37:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня главное в машине не только дизайн,хотя у клио 3 дизайн понравился,но и хороший разгон(у клио 10.2 сек до 100 с ручкой 1.6),очень богатая комплектация,как у ноута.Практически одинаковая цена,на мой взгляд завышена.А Символ совсем другая машина.Символ и проще и дешевле и внешне не очень.Кроме того клио3 признан лучшим автомобилем 2006 года в Европе и получил 5 звезд по безопасности.Вы зайдите на сайт рено и посмотрите,как он выглядит,его салон и комплектацию. На самом деле есть над чем подумать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий |
 |
|
50 Обитатель |
 |
|
|
|
Добавлено: 11/09/2006, 10:46:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня главное в машине не только дизайн,хотя у клио 3 дизайн понравился,но и хороший разгон(у клио 10.2 сек до 100 с ручкой 1.6),очень богатая комплектация,как у ноута.Практически одинаковая цена,на мой взгляд завышена.А Символ совсем другая машина.Символ и проще и дешевле и внешне не очень.Кроме того клио3 признан лучшим автомобилем 2006 года в Европе и получил 5 звезд по безопасности.Вы зайдите на сайт рено и посмотрите,как он выглядит,его салон и комплектацию. На самом деле есть над чем подумать. |
Большинство посетителей этого сайта уже всё для себя решили и думать не о чем...
Если вы думаете что вас все сейчас начнут уговаривать на енота - ошибаетесь. Если интересуют особенности, проблемы и достоинства и частные мнения владельцев - пользуйтесь поиском - инфы - море. _________________ 1,6 АКПП Tekna чёрный
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elennka |
 |
|
Гость |
 |
|
|
|
Добавлено: 11/09/2006, 11:55:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то тема называется-конкуренты Ноута. По теме и пишу.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий |
 |
|
50 Обитатель |
 |
|
|
|
Добавлено: 11/09/2006, 12:17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то тема называется-конкуренты Ноута. По теме и пишу. |
Не надо умничать
Clio 3 - авто 2006 года в Европе... Наверное разумный выбор... _________________ 1,6 АКПП Tekna чёрный
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ave |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 09.08.2006
|
|
Добавлено: 11/09/2006, 15:21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то тема называется-конкуренты Ноута. По теме и пишу. |
И в чем же он конкурент?
Для микры, гетца, фиесты, ц3 и т.д. - это непосредственный конкурент.
А вот для ноута, нет.
Хотя как подходить к определению конкурентов - если по ценовой категории, то так и шеви-ниву с патриотом и каким-нибудь адмиралом можно в конкуренты запихнить  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elennka |
 |
|
Гость |
 |
|
|
|
Добавлено: 11/09/2006, 15:39:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и посмотрите габариты. Ниссан Ноут-длина 4083,ширина 1691,у Клио3-длина 3986,ширина 1707.И и что,скажете что по размерам они сильно отличаются? В класс,он и есть В класс. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|