Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Конкуренты? кто они
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/06/2006, 15:34:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignition писал(а):
забавно зверька отыскал

Да,передок смахивает на Енотовский...
Мне кажется по габаритам меньше будет..
RubbeR Неактивен
 Обитатель
С нами с: 05.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/06/2006, 07:19:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignition писал(а):
забавно зверька отыскал, по моему это брат близнец ноута, теже фары изгиб крыши/

Какие "те же фары"?! Это только если Енот с бодуна, глаза не открываются... Наш Енот смотрит на мир такими глазищами, что рядом только прожектор ПВО поставить можно!
А задние бумеранги?! А крыша-спойлер?!

Не, твоя находка и рядом не стояла!
ОПГ Неактивен
 Обитатель
С нами с: 06.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/06/2006, 10:17:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ещё конкурент, хотя ШКОДА не рулит

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОПГ Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 22/06/2006, 16:16:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё фиат
ОПГ Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 06/07/2006, 09:03:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот про Шкоду! Фигня!
http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2006/07/05/1206451
АлександрТ Неактивен
 Гость
С нами с: 12.08.2006
СообщениеДобавлено: 03/09/2006, 18:59:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста! Мне нравится note, но домашние очень хотят toyota corolla Smile Может кто из енотовладельцев юзал раньше короллу? Поделитесь впечатлениями!!
53 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 04/09/2006, 11:48:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлександрТ писал(а):
Подскажите пожалуйста! Мне нравится note, но домашние очень хотят toyota corolla Может кто из енотовладельцев юзал раньше короллу? Поделитесь впечатлениями!!

имхо существуют существенные различия между короллой и енотом на уровне эмоций (рационально рассуждая, королла добротная машинка, ничего плохого не сказать). Енот интересней, внешне, в нем есть определенный "прикол", "драйв", у него есть свой стиль это как кимоноSmile... в рамках "одежной аллегории" королла получается какая-то скучная, как домашний халат Embarassed
Elennka Неактивен
 Гость
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 11/09/2006, 00:41:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем владельцам Ноута. Выбираю себе машинку и смотрю еще новый Клио 3. Динамика тоже впечатляет,что скажете по поводу этой машинки? Ведь она тоже стала конкурентом Ноуту.
50 Овен  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 11/09/2006, 08:23:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elennka писал(а):
Привет всем владельцам Ноута. Выбираю себе машинку и смотрю еще новый Клио 3. Динамика тоже впечатляет,что скажете по поводу этой машинки? Ведь она тоже стала конкурентом Ноуту.

Как правило для женщин главный аргумент либо цена, либо дизайн. Если цена равная или не играет особой роли - побеждает дизайн...
На мой личный взгляд, с точки зрения дизайна, в настоящее время достойно и стильно выглядят (несколько неординарно и нестандартно) - Опель Астра (с лобовым до середины кузова), Ситроён С4 и еNOT.
По поводу Рено - у меня был Clio Simbol - по подвеске самый мягкий из всех машин которые у меня были. Больше ничего про него выжающегося не скажу :!:
Elennka Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 11/09/2006, 10:37:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня главное в машине не только дизайн,хотя у клио 3 дизайн понравился,но и хороший разгон(у клио 10.2 сек до 100 с ручкой 1.6),очень богатая комплектация,как у ноута.Практически одинаковая цена,на мой взгляд завышена.А Символ совсем другая машина.Символ и проще и дешевле и внешне не очень.Кроме того клио3 признан лучшим автомобилем 2006 года в Европе и получил 5 звезд по безопасности.Вы зайдите на сайт рено и посмотрите,как он выглядит,его салон и комплектацию. На самом деле есть над чем подумать.
50 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/09/2006, 10:46:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elennka писал(а):
Для меня главное в машине не только дизайн,хотя у клио 3 дизайн понравился,но и хороший разгон(у клио 10.2 сек до 100 с ручкой 1.6),очень богатая комплектация,как у ноута.Практически одинаковая цена,на мой взгляд завышена.А Символ совсем другая машина.Символ и проще и дешевле и внешне не очень.Кроме того клио3 признан лучшим автомобилем 2006 года в Европе и получил 5 звезд по безопасности.Вы зайдите на сайт рено и посмотрите,как он выглядит,его салон и комплектацию. На самом деле есть над чем подумать.

Большинство посетителей этого сайта уже всё для себя решили и думать не о чем...
Если вы думаете что вас все сейчас начнут уговаривать на енота - ошибаетесь. Если интересуют особенности, проблемы и достоинства и частные мнения владельцев - пользуйтесь поиском - инфы - море.
Elennka Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 11/09/2006, 11:55:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то тема называется-конкуренты Ноута. По теме и пишу. Shocked
50 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/09/2006, 12:17:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elennka писал(а):
Вообще то тема называется-конкуренты Ноута. По теме и пишу.

Не надо умничать Evil or Very Mad
Clio 3 - авто 2006 года в Европе... Наверное разумный выбор...
Ave Неактивен
 Новичок
С нами с: 09.08.2006
СообщениеДобавлено: 11/09/2006, 15:21:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elennka писал(а):
Вообще то тема называется-конкуренты Ноута. По теме и пишу.

И в чем же он конкурент?
Для микры, гетца, фиесты, ц3 и т.д. - это непосредственный конкурент.
А вот для ноута, нет.
Хотя как подходить к определению конкурентов - если по ценовой категории, то так и шеви-ниву с патриотом и каким-нибудь адмиралом можно в конкуренты запихнить Laughing
Elennka Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 11/09/2006, 15:39:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и посмотрите габариты. Ниссан Ноут-длина 4083,ширина 1691,у Клио3-длина 3986,ширина 1707.И и что,скажете что по размерам они сильно отличаются? В класс,он и есть В класс.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 42, 43, 44  След.
Страница 7 из 44

Перейти: