|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
У какого дилера Вы заказали Енота(Москва) |
Автомир |
|
11% |
[ 35 ] |
на Таганке |
|
9% |
[ 28 ] |
на Войковской |
|
10% |
[ 32 ] |
Овод |
|
5% |
[ 16 ] |
Genser |
|
22% |
[ 67 ] |
Major auto |
|
10% |
[ 32 ] |
в Крылатском |
|
4% |
[ 12 ] |
в Кунцево |
|
3% |
[ 11 ] |
Пеликан |
|
10% |
[ 30 ] |
У Сервис+ |
|
12% |
[ 36 ] |
|
Всего голосов : 299 |
|
Автор |
Сообщение |
Vitus |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 04.08.2006
|
|
Добавлено: 04/08/2006, 16:31:49 Заголовок сообщения: |
|
|
mamont писал(а): |
Цитата: |
А кто что может рассказать про Войковскую, я заказывала машины имеено там мне там срок поставили сентябрь-октябрь. |
Я заказывал на Войковской. Ну что сказать, машина пришла в срок, все было вежливо и коректно.
Цитата: |
А что они собираються перезжать!? А когда? |
Помоему в октябре. Вот интересно, а как они будут называться после переезда? |
Поддерживаю, тоже брал на Войковской - никаких вопросов. Заказал в конце апреля, отдали день-в-день как прописали в договоре - 7 июля.
Менеджер - Борис Шпаченко. Претензий нет, только разбросанный он слегка и задерганный со всех сторон, все время отвлекается. Оно и понятно - покупателей в салоне просто лом. Но т.к. я у него уже вторую машину брал, был морально готов _________________ X-Trail Eleg. 2,5 AT & Note 1,6 Tekna AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 08/08/2006, 16:04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказал 6 апреля в Major-e. 27-го апреля машина была у них - день в день как планировали... Дальше началсь Россия: 5 мая отдали мне на руки ---: 28-го оплатил полностью (что стоило мне седых волос) а ПТС пришел 5го мая. _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BabLodya |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.08.2006
|
|
Добавлено: 27/08/2006, 21:29:22 Заголовок сообщения: |
|
|
в середине августа приехал в ниссан на рязанке, черный комфорт был в наличии, хотел купить сразу, но из за светлого салона отказался, заказал с черным салоном, ожидание 15 сентября, но подумал и решил взять все таки лакшери черного цвета темный салон, итог - 5 октября завоз и не позже, в договоре все оговорено, если будет просрочка, автосалон обязуется выплатить неустойку, вообще ребята молодцы... у них там есть два брата близнеца, просто чудные!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alt |
|
|
38 Обитатель |
|
|
Nissan Note 06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.08.2006
|
|
Добавлено: 30/08/2006, 13:51:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Автомир...Там скидка в 1% т.к. это вторая машина купленная у них _________________ Все связано со всем...
Красный Note, comfort, AT
А еще серо-голубой Peugeot 407 2,0 АКПП (продали), серебристый Hyundai Elantra 1,6 АКПП (разбили), черный MB GLK 300 (купили ), |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Журо Наталия |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 08.09.2006
|
|
Добавлено: 08/09/2006, 13:20:21 Заголовок сообщения: У СЕРВИС + на Башиловской |
|
|
Я брала в "У Сервис +" на ул. Башиловской, ВСЁ СУПЕР!!! Заказ оформила 30 мая 2006 года, приход 10 августа 2006 года!!! Все сроки были соблюдены день в день!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IC |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 29.08.2006
|
|
Добавлено: 08/09/2006, 14:44:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Alt писал: |
Автомир...Там скидка в 1% т.к. это вторая машина купленная у них |
Аналогично |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 08/09/2006, 15:02:47 Заголовок сообщения: Re: У СЕРВИС + на Башиловской |
|
|
Журо Наталия писал(а): |
Я брала в "У Сервис +" на ул. Башиловской, ВСЁ СУПЕР!!! Заказ оформила 30 мая 2006 года, приход 10 августа 2006 года!!! Все сроки были соблюдены день в день!!! |
А допы у них ставили? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 15/09/2006, 11:35:12 Заголовок сообщения: Re: У СЕРВИС + на Башиловской |
|
|
Enotovod писал: |
Извините, если не в тему.
Очень интерестно узнать отзывы людей о NATC GROUP на Вязовском у уже получивших там машину или только заказавших.
Заранее благодарю Cool |
_________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 19/09/2006, 23:07:51 Заголовок сообщения: Салон Дженсер на Лобачевского=НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ !!!!! |
|
|
Правильно говорят=ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ-ПОШЕЛ НА ФИГ...Когда приезжаешь забирать АВТО, то понимаешь, что у большинства сотрудников этого салона вместо крови-ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ !!! Причем тухлая!
Позвонили в 12 часов предыдущего дня-предупредили, что приедем забирать в 9 часов, т.к. записаны в ГАИ на 11 ч. Мы приехали в 8 30-думаю что все готово. Манагер явился в 9часов 10 мин. В результате- Они выдали нам только к 10 55 ч. Причем усиленно отмазывались, о том что ее готовят моют, чистят. Пригнали ее не особо чистую видно сверху ведро воды на крышу вылили-и хватит. Затем час делали ксерокопии ПТС и ГТД. Пришлось идти разбираться к старшему манагеру, который только и именно сегодня, вышел на работу из другого салона и только вникает в работу. А о том что система подготовки авто в выдаче клиенту ТОРМОЗНАЯ он не знает. Для порядка позвонил манагерам, типа готовите=Готовим. Извините, простите. Простите в карман не положишь. Написали им жалобу в книгу предложений
В ИТОГЕ очередь в ГАИ мы потеряли, ждали до 16 часов регистрации. Куча нервных клеток и прочих "приятных моментов"!
Рекомендую тем, кто заказал Енота в Дженсере не полагаться на оперативность манагеров и сервисменов-они у них ... выше было сказано какие они, приехать за день до планируемой даты и прочистить им мозги, гонять их там по всему салону !!!
А еще лучше не заказывать в этом салоне никаких авто= дабы не тратить время и нервы. :!: :!: :!:
PS- Кстати, когда записывали жалобу в книгу. Нашли кучу замечаний на тему обслуживания нас клиентов-которые их кормят и поят. Люди недовольные таким отношением просто уходили-написав им всякие приветственные письма. Так что еще совет по выбору салонов-читайте книгу жалоб.
Завтра планирую позвонить или лучше сбросить по факсу официальную претензию в НМР на Дженсер-Лобачевку, не уверена что поможет. Но должна я как-то компенсировать моральные потери :!: |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 20/09/2006, 07:50:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно! Полностью поддерживаю предыдущего докладчика! Салоны - отстой! Машина - плохая! Призываю всех немедленно отказаться!!!
А то понабежали тут, очередь аж на полтора месяца создали... безобразие!
А если серьезно... Может это все потому, что я пока только задаток внес.. может Дженсер другой... но пока люди (манагеры по продажам, кредитам, страховке, доп.оборудованию) работают вполне на совесть, хотя и без любимых некоторыми "чего изволите" с облизыванием пятой точки. Посмотрим что произойдет, когда я все деньги отдам. Но как-то с трудом мне верится, что в одно мгновение вполне нормальные и адекватные люди превратятся в описываемых выше чудовищь... обещаю дать отчет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
navy |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.08.2006
|
|
Добавлено: 20/09/2006, 09:13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Викинг моторс-зачет.все четко,в обещанные сроки.правда из ГАИ с номерами подъехали в 21,40.но в обещанный день.Все допы установили,показали,объяснили.По телефону дают ответы на вопросы по эксплуатации уже после покупки,менеджеры доброжелательные.в общем салоном остался доволен.от заказа ждал чуть меньше месяца |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SASH01 |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 22/09/2006, 12:51:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, хотел бы уточнить по поводу Пеликан Авто. Кто-нибудь брал там NOTE ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 22/09/2006, 12:53:19 Заголовок сообщения: |
|
|
SASH01 писал(а): |
Пеликан очень хорошо OSVL знает. :? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 22/09/2006, 12:54:44 Заголовок сообщения: |
|
|
SASH01 писал(а): |
Я брал. Читайте в этой теме. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SASH01 |
|
|
Гость |
|
|