Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 05/11/2007, 20:40:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVS, вливайся!!! Very Happy Very Happy Very Happy
П.С. Я раньше ездил на "слабеньком" Фиате, почти как у тя Альфа. Yahoo! Ща на Текне с Автоматом, но без ESP.

Безработный...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Близнецы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 31.10.2007
СообщениеДобавлено: 05/11/2007, 20:53:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! итало-коллега! Smile Спасибо, постараюсь влиться ! Smile

ЗЫ почти как у меня альфа, это был фиат от "абарт"? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 11.10.2007
СообщениеДобавлено: 05/11/2007, 21:33:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Наконец и я оенотилась! Рыжий LUX 1.6 МКПП. Хотела именно эту комплектацию, поэтому пришлось 2 месяца ждать, но я к этому была готова. Мой Енот "рестайлинговый". Очень нравится новый красно-черный салон. А вот то что бамперы теперь окрашенные - немного жаль. Черный бампер добавлял "улыбочку" к веселой мордочке Енота.
Близнецы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 31.10.2007
СообщениеДобавлено: 05/11/2007, 21:38:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оенотилась... Smile долго вдумывался, видимо не привык еще Smile Праздравляйу! Smile
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
СообщениеДобавлено: 05/11/2007, 21:54:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N@ta, ай мАлАТСА!!! Very Happy Very Happy Very Happy Rose

Безработный...
Скорпион  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 11.10.2007
СообщениеДобавлено: 05/11/2007, 21:56:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои поздравления также!
Когда впервые обратила внимание на Нота на дороге (это было месяца 4 назад), подумала, что это маленькая и низенькая машинка. Но экстерьер в душу запал. Стала разведывать - оказалось, что не очень маленькая и не очень низенькая. А похоже, что очень резвенькая и удобная Любовь с первого взгляда, короче. Совершенно не собиралась пересаживаться с моей 3-летней Нексии, которая по потребительским качествам устраивает меня во всем, кроме "крутизны". Но не удержалась - и теперь я енотовод. Не последнюю роль сыграло и то, что попав на этот форум, я поняла, что Енота выбирают "наши" люди (в смысле - разумные и с хорошим ЧЮ).
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 05/11/2007, 21:57:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте, уважаемые вновь прибывшие!
добро пожаловать Rose
Стрелец  Гость
С нами с: 02.11.2007
СообщениеДобавлено: 07/11/2007, 13:00:58   Заголовок сообщения: Ура! Зарегестрировалась! Ответить с цитатой

Всем привет! Енотоводю уже почти 3 месяца, 4000 км уже наездилаSmile) до сих пор не устаю себя ловить на мысле что мне безумно НРАВИТСЯ ездить на Енотике! Специально придумываю куда бы съездить да подальшеSmile)
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 07/11/2007, 13:05:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!! В Питере прибавление!!!!!
OLA16- Вливайтесь в наш дружный коллектив!!!! Rose
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
СообщениеДобавлено: 07/11/2007, 14:27:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLA16, ПоЗдРаВлЯкАеМ!!! Very Happy Yahoo!

Безработный...
Стрелец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 08.11.2007
СообщениеДобавлено: 08/11/2007, 20:38:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моей Нотке 2 месяца! Моя первая машина! Выбором очень довольнаSmile такая красавица - просто кофе с молокомSmile и говорят мне подходит Embarassed
Так что давайте дружить Yahoo!
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 08/11/2007, 20:52:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С вливанием!!! Rose Rose Rose

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 26.09.2007
СообщениеДобавлено: 08/11/2007, 21:50:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N@ta писала:
Ура! Наконец и я оенотилась! Рыжий LUX 1.6 МКПП. .

Доброго времени суток!

Поздравляю, вливайтесь не пожалеете Rose ... и люди и впрям хорошие Smile

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 08/11/2007, 21:54:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирис писала:
моей Нотке 2 месяца! Моя первая машина! Выбором очень довольна такая красавица - просто кофе с молоком и говорят мне подходит
Так что давайте дружить

Доброго времени суток!

Smile С чем и поздравляю, дружить всегда готовы Smile

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
Рак  Бывалый
СообщениеДобавлено: 08/11/2007, 22:01:55   Заголовок сообщения: Re: Ура! Зарегестрировалась! Ответить с цитатой

OLA16 писала:
Всем привет! Енотоводю уже почти 3 месяца, 4000 км уже наездила) до сих пор не устаю себя ловить на мысле что мне безумно НРАВИТСЯ ездить на Енотике! Специально придумываю куда бы съездить да подальше)

Привет!

Похожи как близницы-братья (месяцы, км и любовь), подписываюсь под этими словами Yahoo! только зимой далеко ездить не люблю.

Уж не одинаковыми ли мы дорогами ездим? Very Happy

===================
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 543, 544, 545  След.
Страница 159 из 545

Перейти: