Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chudak |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 20.05.2006
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 10:22:56 Заголовок сообщения: Покупка в кредит или расрочку |
|
|
Собираюсь брать свой НОУТ в конце июня в рассрочку с КРК, интересно услышать мнения тех кто также в рассрочку брал. Нет ли каких подводных камней в этом мероприятии и так ли все гладко, как в салоне говорят? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fuksin |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.05.2006
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 10:47:52 Заголовок сообщения: |
|
|
На работе один сотрудник брал в КРК Элантру. Самые приятные впечатления. Теперь он всем советует _________________ Hey sexy mama! Wanna kill all humans? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 11:03:28 Заголовок сообщения: Re: Рассрочка |
|
|
chudak писал(а): |
Собираюсь брать свой НОУТ в конце июня в рассрочку с КРК, интересно услышать мнения тех кто также в рассрочку брал. Нет ли каких подводных камней в этом мероприятии и так ли все гладко, как в салоне говорят? |
Тоже сначала написал заявление в КРК, потом позвонил им, попросил прислать договор ознакомиться и показать юристам, также запросил договор в их страховой (МСК). В итоге из страховой так и не дали (спрашивают, мол, зачем вам?), а из КРК прислали только после долгих споров и баталий на тему, зачем мне он нужен. Ну не бред?! Это же мое естественное желание, как клиента, посмотреть, что они мне предлагают!
В итоге выбил таки из них договор, но наши юристы, почитав, нашли кое-какие не очень понятные моменты, поэтому я, ни секунды не сомневаясь, отказался от их услуг от греха подальше.
В салоне одобрили такое мое решение и предложили Ниссан Финанс, какой мне и был благополучно подтвержден через день, так что теперь жду прихода авто.
P.S. Кстати, в салоне мне сказали, что КРК и им шаблон не дает для ознакомления. А ответа из КРК по рассрочке так и не дали, хотя заявление мы с салоном им отправили... _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linka |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 19.05.2006
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 12:16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А я беру валютный кредит в сбере на хоз нужды, под 12% годовых на остаток. Комиссий никаких, (правда единоразово за ведение счета берут 6 тыс., если это первый кредит в их банке) машинка сразу твоя, страховку не навязывают, погашай так как хочешь, главное в минимум уложится, а там хоть с первого дня начинай погашать. Правда есть одно НО -нужны поручители... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.05.2006
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 12:19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я беру в Уралсибе. 9% годовых, комиссия 100 долл. США. Страховка полное АВТОКАСКО тоже 9%. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 12:40:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Nata писал(а): |
Я беру в Уралсибе. 9% годовых, комиссия 100 долл. США. Страховка полное АВТОКАСКО тоже 9%. |
Ниссан Финанс: 7% годовых, погашение досрочное хоть завтра, КАСКО 8,4% в Насте (причем страховку можно в счет кредита) - не лучше ли у них? _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linka |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 19.05.2006
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 12:54:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ща посчитаю еще раз.. я уже рассматривала, что то меня стопорнуло, что уже не скажу..., но зайду посмотрю, спасибо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 22/05/2006, 13:09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Linka писал(а): |
Ща посчитаю еще раз.. я уже рассматривала, что то меня стопорнуло, что уже не скажу..., но зайду посмотрю, спасибо |
Лучше считай не сама, а позвони в салон и вместе с ними на телефоне все посчитаете. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 23/05/2006, 09:13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В Питере в Автопродиксе через ММБ.
Ниссан Финанс по 7.9% годовых
страховка 9% |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KSU |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.05.2006
|
|
Добавлено: 23/05/2006, 09:37:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Оформляю беспроцентный кредит в "Авангарде", комиссия $150, Каска 9%. Для оформления не нужно никаких справок о доходах, только трудовая, права и заявление на 2 стр. Разрешение на кредит дали в течение 3-4 дней.
Жду-с с нетерпением свою Нотку!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chudak |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 20.05.2006
|
|
Добавлено: 23/05/2006, 10:04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще возникает интересный вопрос по поводу рассрочки. Должен ли я буду страховать своего енота все 3 года в их компании (КРК)(договор заключаю на три года), если расплачусь предположим за год? Проясните вопрос плиз... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dochter |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.05.2006
|
|
Добавлено: 23/05/2006, 10:09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже оформил рассрочку, все обязательства по страховке на сколько я узнал от менеджера заканчиваются после полной расплаты за рассрочку (кредит) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 23/05/2006, 10:17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще возникает интересный вопрос по поводу рассрочки. Должен ли я буду страховать своего енота все 3 года в их компании (КРК)(договор заключаю на три года), если расплачусь предположим за год? Проясните вопрос плиз... |
Ситуация у меня такая - же. Планирую расплатиться через пол года - не люблю я долги.
Надеюсь что после получения ПТС из банка смогу расторгнуть договор со страховщиком и страховаться где захочу.
Хотя точно знаю что досрочное расторжение договора страхования - крайне невыгодное дело и буду ждать окончания срока действия того который будет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 23/05/2006, 10:26:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не будешь. Сразу после погашения можешь делать, что хочешь. Во всяком случае, мне именно так в КРК и МСК (их страховой) ответили, когда я им этот же вопрос по телефону задал. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 23/05/2006, 10:37:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий писал: |
Надеюсь что после получения ПТС из банка смогу расторгнуть договор со страховщиком и страховаться где захочу.
Хотя точно знаю что досрочное расторжение договора страхования - крайне невыгодное дело и буду ждать окончания срока действия того который будет. |
Как только ПТС оказывается у Вас на руках, то никто никакие условия диктовать более не может.
А какие проблемы со страховой? Расторгаете договор и Вам выплачивают неиспользованную сумму. _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|