Ответьте, плиз, кто знает. Меня давно мучает такой вопрос - должен ли центральный замок закрываться без постановки на охрану, при установленной сигнализации не-slave (Excellent Capital 2), т.е. штатным брелком? Просто иногда это было бы полезно - но у меня не работает.
можно подключить сигналку так, что ЦЗ отдельно будет закрываться и по штатному "нотовскому" ключу и по брелку сигналки. Дело в установке _________________ Встречи в Питере
от себя добавлю что если закрываю сигналкой и потом еще жму на нотовский ключ, то потом открыв сигналкой - двери не открываются пока не открою нотовским ключом (типа двойной замок)
тоже удобно. когда в деревне во дворе дома ограничиться можно сигналкой
а вот у Ашана на 2 замка )))) (это не считая противоугонного комплекса, но об этом помолчу) _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть!
судя по отзывам StarLine Twage B6 лучше Шерхана
так ли это?????
Надежность у Стар Лайна выше. А вот дальность - поменьше.
Замок капота имеет смысл устанавливать в том случае, если у вас в моторном отсеке будет блокировка двигателя, которую угонщик не сможет из салона авто отключить. Для этого ему придется взломать замок капота.
Если сигнализация без автозапуска, то наиболее доступные и эффективные варианты:
Megalock с блокировкой или Fortress Smart Lock PWT.
Вадим, СТО1. _________________ Сеть установочных центров допоборудования в г.Москве
www.ABTO-ACC.ru
--------------------------------------
icq 450-962-845, 490-201-398
скидка 15%
Да, мальчишки....
я еще не получила свой а/м, но уже задалась вопросом о сигнализации. Мне дали прайс с доп.оборудованием, цены- ну совсем не нравятся.
Позвонила сегодня в Пеликан (где собираюсь брать а/м) с вопросом, могу ли я поставить свою сигнализацию, но работа по установке будет у них, получила категорический отказ, сказали, что работают только со своим.....
Поставил Шерхан.
Ставить пришлось у дилера, т.к. постороннее вмешательство в электрооборудование автоматом лишает гарантии. Заплатил около 12 тыр. Заплатил, конечно, дороже, чем это стоит на самом деле, но с другой стороны, если что вылезет не так с сигналкой или электроприборами, то дилер и будет виноват.
Сама сигналка помимо того, что умеет открывать двери и пугать пионеров, еще позволят осуществлять дистанционный запуск (очень приятная вещь), а также автоматически запускать движок при температуре -15 (-25) градусов (для нашим зим просто необходимая вещь) - это намного дешевле, чем Вебасто, например.
А в у московских диллеров есть что-то подобное да еще за такие деньги?
Ответьте, плиз, кто знает. Меня давно мучает такой вопрос - должен ли центральный замок закрываться без постановки на охрану, при установленной сигнализации
У меня именно так и работает с 6 шерханом ,но из за этого Я отказался от дист. завода двигателя!
( если закроеш с ключа - то при снятии с шерхана -машину не завести).
Помогите определиться с сигнализацией, лазила в других ветках, но ответа на свой вопрос не нашла.
Покупаю Енота в Пеликане, вот прайс на установку доп.оборудования (та часть из него, что про сигнализацию)...
Охранные системы
Fortress slave1 15400 от штатного брелока с таблеткой Dallas
Fortress тип1+GSMпейджер 27 300 с таблеткой Далласа.
Fortress slave2 22960 от штатного брелока с электронной меткой
Fortress тип2+GSMпейджер 34 860 с электронной меткой
GUARD RF 344 33600 Автозапуск +ТТ
GUARD RF 344+GSM 53200 Автозапуск, GSM-пейджер+ТТ
Black Bug super 84w 46200 Противоугонный комплес класса "S"
Black Bug plus 071L2 14840 радиоиммобилайзер
ИММОБИЛАЙЗЕР PANDEKT 10 830 Bluetooth метка
АВТОСИГНАЛИЗАЦИЯ "PATROL LINE" 16 260 метка, метка-брелок
Reef 611 35 240 Без брелка, с меткой, радиореле
REEF 611+ GSM 50 470 Без брелка, с меткой, радиореле
Scher-Khan V 24360 MAGICARV (автозапуск)
цены, конечно зашкаливают...
Машина будет уличного хранения. Позвонила в салон с вопросом, что если я приеду со своей сигнализацией, такой же, которую вы устанавливаете (сказала, что уже подарили), мне отказали, заявив, что работают только со своим...
Посоветую не ставить сигналку в автосалоне... Проверено, они этого делать не умеют!
p.s. на следущую машину в салоне ничего брать не буду.
так они грозятся с гарантии снять...
а я пока не уверена, что без нее обойдусь...
И совет то нужен, что выбрать из вышеперечисленного мной...
с тем, что придется переплачивать, я уже смирилась, но все же совсем деньги зря отдавать не хочется...
Покупай "Голую" машину..остальное через клуб...
сигналку можно в АвтоАССе или автосекьюрити поставить..намного дешевле...допы,аксессуары Ваш покорный слуга сможет помочь приобрести...
Заходи в группу Москва..там много полезной информации.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Покупай "Голую" машину..остальное через клуб...
сигналку можно в АвтоАССе или автосекьюрити поставить..намного дешевле...допы,аксессуары Ваш покорный слуга сможет помочь приобрести...
Заходи в группу Москва..там много полезной информации..
Да уже смотрела там, обязательно воспользуюсь, спасибо.