Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Опять у меня нет Е Н О Т А !!!!!(или неприятная история)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпион  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 11.10.2007
СообщениеДобавлено: 15/10/2007, 17:46:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо на добром слове. Очень надеюсь на лучшее, но как бы не сглазить (три раза "тьфу" и по дереву). И тебе желаю, чтобы проблема поскорее рассосалась и чтобы Енот тебя только радовал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
65 Весы  МисТер Пятница
Toyota Toyota RAV-4 2013 2....
С нами с: 06.05.2007
СообщениеДобавлено: 15/10/2007, 20:25:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amdeluxe писала:
7 сентября 2007 - подписываю в салоне основной договор купли-продажи, оплачиваю страховки, КАСКО-ДАГО-ОСАГО, получаю копию ПТС.

У меня на копии ПТС, присланной из салона, стояла печать НМР (сейчас я ее вижу на оригинале), по VIN НМР ОБЯЗАН знать, кому была отправлена машина. И если они отправили ее НЕОФИЦИАЛЬНОМУ дилеру, то это уже их проблема (ИМХО). Можно их выдрать за это или заставить выполнять свои функции (раз ввезли машину официально, то и продавать должны официально через свою дилерскую сеть. Если дилер передает машину для продажи неизвестно кому, то грош цена такому дилеру и я не верю, что у них (НМР) нет способов воздействия на дилера).
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 15/10/2007, 20:33:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-бы задал в Ниссан вопрос такого вида - скажите, а компания "ОВОД" (www.ovod.ru) является вашим дилером?
Ответ определит следующие действия Smile
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 22.08.2007
СообщениеДобавлено: 15/10/2007, 21:13:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гена писал:
amdeluxe писала:
7 сентября 2007 - подписываю в салоне основной договор купли-продажи, оплачиваю страховки, КАСКО-ДАГО-ОСАГО, получаю копию ПТС.

У меня на копии ПТС, присланной из салона, стояла печать НМР (сейчас я ее вижу на оригинале), по VIN НМР ОБЯЗАН знать, кому была отправлена машина. И если они отправили ее НЕОФИЦИАЛЬНОМУ дилеру, то это уже их проблема (ИМХО). Можно их выдрать за это или заставить выполнять свои функции (раз ввезли машину официально, то и продавать должны официально через свою дилерскую сеть. Если дилер передает машину для продажи неизвестно кому, то грош цена такому дилеру и я не верю, что у них (НМР) нет способов воздействия на дилера).

НМР на копии есть. Овода - нету.
эхххх...
Но машину по-любому меняют, ПТС другая будет. Но в новой ПТС все равно печать НМР стоит, я проверила уже.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 17/10/2007, 09:43:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про развитие моей ситуации.

Вчера не писала ничего, потому как была в салоне. Получила обратно аванс, подписала ПТС, но, что есть не гуд, пришлось подписать акт приема-передачи для того, чтобы салон поставил машину на учет в счет компенсации.

Так что машинку забирать в четверг, ТТТ, сейчас на нее допы ставят, но списком проверки из 67 пунктов я, боюсь, воспользоваться не смогу(((
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/10/2007, 11:59:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему не сможешь? Наоборот, в данной ситуации и надо все проверять по 10 раз.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 17/10/2007, 22:06:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
А почему не сможешь? Наоборот, в данной ситуации и надо все проверять по 10 раз.

Ну, что я по нему проверять буду - это факт, но другой вопрос, что акт приема-передачи у меня уже подписан((((( Те только по гарантии чиниться(((( не дай Бог что.
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/10/2007, 22:08:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю не надо на этом зацикливаться. Едь и получай новую машину, и не думай об акте
 Новичок
СообщениеДобавлено: 18/10/2007, 18:01:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, я поехала. Думаю, что в Оводе все перекрестятся с облегчением, когда я от них уеду на машине!))))) Уфффф
49 Рак  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 03/06/2010, 16:26:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shrek писал:
Старый Майкл писал:
oleg_el писал:
Вот поэтому, чтобы избежать всех этих недоразумений, я и первую машину ставил на учёт через салон и сейчас Енота собираюсь ставить на учёт так же. Нервы дороже!

+1. Скупой платит дважды, что бы ни говорили...

Внимательность и еще раз внимательность!!!!
и в салоне накосчить могут, а разгребать все равно Вам!

Да уж...
Вчера снимал машину с учета. Там меня эксперт и обрадовал - номер двигателя не тот, что в свидетельстве о регистрации и на ПТС.
Съездил в дженсер, спросил что за дела - на меня чуть уголовное дело не завели.
Сегодня рассказали радужные перспективы
1. Экспертиза в ГАИ о том, что номера не перебивал
2. Запрос в Англию на завод на тему моего номера двигателя и т.д.
3, Выписка нового ПТС на таможне, т.к. за давностью лет все печати поменялись.

Между этими основными этапами будет много подэтапов, о которых мне скажут завтра.
Жесть!
Наказывать за ситуацию им не кого, все уволились.
Самое обидное, т.к. Дженсер не владелец, а владелец я, то и бегать мне. Я так думаю, это месяца на три-четыре минимум.
48 Рак  ИщУ Мужа
Nissan Nissan X-Trail 2.0 C...
С нами с: 27.11.2009
СообщениеДобавлено: 03/06/2010, 16:44:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааааа, хоть год спустя, но хочется сказать огромное спасибо своему менеджеру Сергею Лазареву в Ниссане на Таганке, когда он меня попросил, дабы избежать неприятных ситуаций, чтобы я сверила все номера и все еще раз проверила перед тем, как я отпралюсь в свободное плавание из их салона... а вам конечно же удачи и очень жаль, что из-за чьей-то невнимательности вам придется потерять столько времени... странно просто как салон принимал авто?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
49 Рак  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 03/06/2010, 16:47:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marten писала:
странно просто как салон принимал авто?

Да никто ничего не принимал. Всеобщее раздолбайство
Всем на все наплевать.
Как бы продвинуть этот процесс побыстрей
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 03/06/2010, 16:52:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима,Дженсер Добролюбова?
Если да,то я уже писал,про то как покупал машину. Всего облизали,когда оформлял за налик авто,а вот когда забирал,обходились как с призраком...излюбленный приём...Вашего менеджера нет..Вами займётся кто то другой...так это другой,занимался нами часа три четыре...
Пойти что ли, ВИН сравнить Sad
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 03/06/2010, 17:17:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:

Пойти что ли, ВИН сравнить

Авто на учет ведь ставил, ТО (через 3 года) ведь уже проходил?
ОК?

Это Енот мстит - уходить не хочет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 03/06/2010, 18:45:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий писал:
Самое обидное, т.к. Дженсер не владелец, а владелец я, то и бегать мне. Я так думаю, это месяца на три-четыре минимум.

Почему при покупке... точнее при получении машины, сам не проверил номера?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: